чой-то "сволочи"?!Scouser-KZ писал(а):it's not just a game, it's f..cking war![]()
![]()
![]()
![]()
сволочи ирисочные,

чой-то "сволочи"?!Scouser-KZ писал(а):it's not just a game, it's f..cking war![]()
![]()
![]()
![]()
сволочи ирисочные,
Судья не дурак, знал что это красная, может не хотел игру убивать. Сначала оценил здоровье Суареса, все гуд, играем дальше. Иначе не было бы такого зрелища.Sanja писал(а):всего лишь желтая карточка
на самом деле Лукаку сыграл безобразно для форварда, столько моментов один на один не реализовать, а еще был момент когда они 4 против 2 выходили и он сделал что-то необъяснимое. Мне кажется что из него не выйдет второй Дрогба. Позажигает и все.edip писал(а): чой-то "сволочи"?!там НАШ Лукакушка зажигает и забивает - ножку свою набивает для будущих челсийских побед ;)
вона как, благодаря ему, вы сегодня чуть "красным" пламенем не горели))) скажите спасибо еще одному "НАШЕМУ" - спас))))
он там стоит не для зрелища а чтобы наказывать обезумевших игроков. Это рентгены, врачи должны удостовериваться не получил ли Луис травму, тем более уругваец сыграл 90 минут в среду на другом континенте.master1 писал(а):Судья не дурак, знал что это красная, может не хотел игру убивать. Сначала оценил здоровье Суареса, все гуд, играем дальше. Иначе не было бы такого зрелища.Sanja писал(а):всего лишь желтая карточка
С этим утверждением соглашусь.Scouser-KZ писал(а): Этот "ВАШ" уже "СКАУЗЕР", да и горожанин он, если спорить чей он и откуда будет.
Меня эти интервью если честно вообще бесят. Задобали всякую хрень нести. Кого вы обманываете, вы футболисты, сегодня играете тут, завтра там, и будете по-другому петь. Лучше бы реально молчал бы. Еще там Коло Туре про победу в ЛЧ понапевалСнегурка писал(а): Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..
А по перекрашиванию его в красный..думаю да, после тех его вчерашних слов это уже случилось.
А вот с утверждением - сегодня ты тут, а завтра там...не совсем соглашусь. ))Scouser-KZ писал(а):Меня эти интервью если честно вообще бесят. Задобали всякую хрень нести. Кого вы обманываете, вы футболисты, сегодня играете тут, завтра там, и будете по-другому петь. Лучше бы реально молчал бы. Еще там Коло Туре про победу в ЛЧ понапевалСнегурка писал(а): Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..
А по перекрашиванию его в красный..думаю да, после тех его вчерашних слов это уже случилось.
С этим согласен полностью на 100. Меня очень огорчил в свое время переход Торреса, для меня он был несомненным кумиром, он мог стать легендой клуба, у него были все основания на это. Но его слова про Челси меня задели как болельщика. Наверное также себя чувствовали гуннеры после ухода Ван Перси.Снегурка писал(а): Есть давние лидеры и можно сказать уже легенды клуба переход которых или вообще нежелателен, или категорически неприемлем если он происходит в стан врага.
Ливер и Челс "враги" давние.Во всяком случае оба конкуренты друг друга по АПЛ.
С каких пор местячковые звезды Рэтсов нашими стали? Ваша обиженка Данни все сказал про Челси. А в девятом году он на Мост приперся, потому что у него с устным и письменным счетом проблемы были. Или (что вероятнее) хотел чашек срубить, получилось, но сидя в резерве и на скамейке, ушел на понижение и теперь бухтит про историю.edip писал(а):скажите спасибо еще одному "НАШЕМУ" - спас))))
так вот и молите Бога, что он (Лукаку) пока только ещё учится! а вот когда уже "набьёт" ногу, тогда и будете вытаскивать гроздьями голы, и хвататься за голову...и вспоминать те времена, как манну небесную, когда он, по молодости лет, транжирил свои моменты...Scouser-KZ писал(а):
edip писал(а):так вот и молите Бога, что он (Лукаку) пока только ещё учится! а вот когда уже "набьёт" ногу, тогда и будете вытаскивать гроздьями голы, и хвататься за голову...и вспоминать те времена, как манну небесную, когда он, по молодости лет, транжирил свои моменты...Scouser-KZ писал(а):
Лучшим для него вариантом все же будут либо Арсенал, либо Реал/Барса, по стилю игры очень подходит.FanChelseaDV писал(а):Суарес монстр. Хочу его к нам. Лучший нападающий АПЛ на равне с Руни, Агуэро.