MakeItLonger писал(а):разминка перед приходом Косты.

MakeItLonger писал(а):разминка перед приходом Косты.
Да уж...я тоже не вижу ничего аппетитного..впрочем уже давно не удивляюсь..типичная англо-кухня..))Francesca писал(а):Что-то в правой тарелочке, в левом нижнем углу, гадковато выглядит. Похоже на креветки, но очень неаппетитныеА так вообще вкусненько ))) И порции какие-то маленькие для МУЖУКОВ
да нее норма порции, особенно после хорошей тренеровки...мигом все съешьandrofff писал(а):А чей это палец на тарелке справа?
И нормальные порции, я столько за раз не смогу съесть.
Тот большой зелёный? Не иначе Халка..androfff писал(а):А чей это палец на тарелке справа?
Видимо, в моем окружении другие мужикиandrofff писал(а):А чей это палец на тарелке справа?
И нормальные порции, я столько за раз не смогу съесть.
не, каклетка и макарошки нормальные ))andrew писал(а):судя по вашим комментариям, вам и котлетка с макарошками слева на какахи похожи..
пфф, легко жеSiD писал(а):У меня есть знакомый который съедает килограмм пельмений за одну серию "Californication"
TookeR писал(а):пфф, легко жеSiD писал(а):У меня есть знакомый который съедает килограмм пельмений за одну серию "Californication"
даже не знаю что хуже: килограмм пельменей или калифорникейшенTookeR писал(а):пфф, легко жеSiD писал(а):У меня есть знакомый который съедает килограмм пельмений за одну серию "Californication"
Терри мог хотя бы сфотографироваться так, чтобы бутылка водки в кадр не попадала. Какой пример он подаёт молодёжи?Babe писал(а):
Inbetweeners 2 with my gorgeous wife @toni26terry tonight. #backrow #datenight