Счет на табло, расслабьсяtrue_blood писал(а):Сейчас непрерывным потоком пойдут интервью со стороны Бенфики : Мы были лучше, но лучшие не всегда побеждают ...

Счет на табло, расслабьсяtrue_blood писал(а):Сейчас непрерывным потоком пойдут интервью со стороны Бенфики : Мы были лучше, но лучшие не всегда побеждают ...
так уже их дирижер разоряется)true_blood писал(а):Сейчас непрерывным потоком пойдут интервью со стороны Бенфики : Мы были лучше, но лучшие не всегда побеждают ...
Ребенок еще, по большому счетуtrue_blood писал(а):И снова Луиз с высунытым языкомDennis_Wise писал(а):![]()
Каждая вторая фотка "с языком "
Ну им бы Торрес Лэмпард Кэйхилл и Бано подсобили быandrofff писал(а):Представил как Азар, Мата, Оскар и Рамирес подбрасывают, мягко скажем, немаленького Рафу.ziyafe писал(а):И почему не качали и не подбрасывали Рафу?
один раз подбросили бы, потом на газоне остался исторический отпечаток Азара, Маты и Оскара. Рама шустрый, он бы смылся)androfff писал(а): Представил как Азар, Мата, Оскар и Рамирес подбрасывают, мягко скажем, немаленького Рафу.
Вот почему-то кажется что Супер Фрэнк и Бано качать Рафу точно бы не стали.ziyafe писал(а): Ну им бы Торрес Лэмпард Кэйхилл и Бано подсобили бы
Абрамович бы взвыл: разом более 100 млн в лазарете оказались.ravik писал(а): один раз подбросили бы, потом на газоне остался исторический отпечаток Азара, Маты и Оскара. Рама шустрый, он бы смылся)
Когда Рама заработал этот угловой и бережно взяв мяч в руки, нежно катнул его к любимому углу Маты - у меня тоже что то ёкнуло внутри и появилось предчувствие.master1 писал(а):Петр Чех: "когда мы заработали этот угловой, я повернулся к рефери и сказал "а сейчас мы забьем".
Эти люди в отличие от многих болел, знают что такое уважение и тактичное поведение. Не думаю что Фрэнк относится к Рафе так же как и большая половина форума.androfff писал(а):Вот почему-то кажется что Супер Фрэнк и Бано качать Рафу точно бы не стали.ziyafe писал(а): Ну им бы Торрес Лэмпард Кэйхилл и Бано подсобили бы
Бесят меня они со своим "дирижером". Рад, что удалось их обставитьravik писал(а): так уже их дирижер разоряется)
Не знаю. Уважать - это одно, а качать на руках - совсем другое.Ciceron писал(а): Эти люди в отличие от многих болел, знают что такое уважение и тактичное поведение. Не думаю что Фрэнк относится к Рафе так же как и большая половина форума.
много плюсов)true_blood писал(а):Бесят меня они со своим "дирижером". Рад, что удалось их обставитьravik писал(а): так уже их дирижер разоряется)
Вот к Баварии в прошлом году отношение было иное.
А к этим сплошь одни латиносы никакого уважения
а вот и нифига, вспомни слова Ули Хёнеса(президента Баварии), или высокомерность Лама..true_blood писал(а):Бесят меня они со своим "дирижером". Рад, что удалось их обставитьravik писал(а): так уже их дирижер разоряется)
Вот к Баварии в прошлом году отношение было иное.
А к этим сплошь одни латиносы никакого уважения
Дело ведь даже не дошло до этого, Рафа довольно адекватный и спокойный тренер. Не стал как огорелый бегать и прыгать , вел себя как профи, как требовала ситуация. Он просто сделал свою работу.Sania писал(а): уважать уважают, но подбрасывать не будут
Да меня этот Жезус с прошлого года нереально бесит.evgeni667 писал(а): а вот и нифига, вспомни слова Ули Хёнеса(президента Баварии), или высокомерность Лама..
У Бенфике только этот хесус чушь несёт, остальные вроде адекваты)