З.Ы. Судья сегодня веселый, мне нравится.

У Старриджа КПД по моему более нулевой (каламбур). По Раме согласен.Encore писал(а):Рамиреса убирать нужно, фигней на поле страдает, только и делает, что фолит. Калу так же убирать, призрак с нулевым кпд.
Чо совсем невтерпеж?Морской волк писал(а):Думаю, что в полуфинал прошли. Вдесятером у Бенфики просто сил не хватит два гола забить и в ответ ничего не пропустить.
Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!sherlock писал(а): Раскрою секрет: мы не разу не ударили кроме пенальти, да у нас и атак не было.
К чему это?Tigran писал(а):Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!
А я говорю, что это проблема?Такая тактика на игру.Tigran писал(а):Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!
Я и не говорю про Старриджа, он заслуженно протирает скамейку. Не нужно было не весть, что о себе думать и языком трепать вместо тренировок. Честно говоря, я бы дал шанс или Пиазону или Лукаку, пусть второй и не вингер.)Domer писал(а): У Старриджа КПД по моему более нулевой (каламбур). По Раме согласен.
А кто у нас на лавке, кстати? ДД там или не заявлен?Encore писал(а):Я и не говорю про Старриджа, он заслуженно протирает скамейку. Не нужно было не весть, что о себе думать и языком трепать вместо тренировок. Честно говоря, я бы дал шанс или Пиазону или Лукаку, пусть второй и не вингер.
Ясно ведь написано,чтобы не позорится перед всем Миром.Ведь даже по воротам Бенфики не можем ударить,а что будет в игре против Барсы?BrYaNT писал(а): К чему это?
Пеналь стопроцентный, пересмотри повтор.Encore писал(а):Был бы я болелом Бенфики, рвал бы и метал все вокруг, матеря на русском, но не зная его, судью.) Но и удаления и половина желтых - 100%, остальные на усмотрение. Пеналь тоже на усмотрение.)
Пенал на Калу был, ибо его там как танком сбили. Только вот судил бы этот судья в Лиссабоне, то он точно тот пенал в наши ворота бы дал. А там даже не сто, а все двести процентов пенал был.absent писал(а):Пеналь стопроцентный, пересмотри повтор.