З.Ы. Судья сегодня веселый, мне нравится.

Encore писал(а):Рамиреса убирать нужно, фигней на поле страдает, только и делает, что фолит. Калу так же убирать, призрак с нулевым кпд.
Морской волк писал(а):Думаю, что в полуфинал прошли. Вдесятером у Бенфики просто сил не хватит два гола забить и в ответ ничего не пропустить.
Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!sherlock писал(а):Раскрою секрет: мы не разу не ударили кроме пенальти, да у нас и атак не было.
Tigran писал(а):Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!
Tigran писал(а):Предлагаю сдаться,пока не поздно,а то Барса нас сделает!
Domer писал(а):У Старриджа КПД по моему более нулевой (каламбур). По Раме согласен.
Encore писал(а):Я и не говорю про Старриджа, он заслуженно протирает скамейку. Не нужно было не весть, что о себе думать и языком трепать вместо тренировок. Честно говоря, я бы дал шанс или Пиазону или Лукаку, пусть второй и не вингер.
Ясно ведь написано,чтобы не позорится перед всем Миром.Ведь даже по воротам Бенфики не можем ударить,а что будет в игре против Барсы?BrYaNT писал(а):К чему это?
Encore писал(а):Был бы я болелом Бенфики, рвал бы и метал все вокруг, матеря на русском, но не зная его, судью.) Но и удаления и половина желтых - 100%, остальные на усмотрение. Пеналь тоже на усмотрение.)
absent писал(а):Пеналь стопроцентный, пересмотри повтор.