100% , не Лэмпса так Микела, так что через муки ада пройти. Не учится он, вообще.Dennis_Wise писал(а):Это выход Микеля с Уиганом так впечатлил Боаша? Или коуч повелся на нытьё?
Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 17-й тур, 22.12.2011
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Re: Тоттенхэм - Челси, АПЛ, 17-й тур, 22.12.2011
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Lirium
- Администратор
По-моему это решение можно понять... Раз уж Лэмпса нет, Мейрелеш будет освобожден для атакующих действий. А Микел чисто на обороне сосредоточится. Хотелось бы надеяться, что Рауль будет созидать такскать быстрее и продуктивнее Лэмпса, а Микел уже не подведёт при защите.Dennis_Wise писал(а):Это выход Микеля с Уиганом так впечатлил Боаша? Или коуч повелся на нытьё?
...Рами, к счастью, поправился.)
* * *
Rusich,
мерси

Последний раз редактировалось Lirium 22 дек 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Состав "Челси" на матч:)
Харри Рэднапп:"Отдал слона! Хитрит! Ладью подставил, заманивает! Он мне пожертвовал ферзя! Что делать? "
)) ("Двенадцать стульев") 
Харри Рэднапп:"Отдал слона! Хитрит! Ладью подставил, заманивает! Он мне пожертвовал ферзя! Что делать? "

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
эхх что подсыпал Дидье Боашу что тот его каждый раз ставит в основу
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Авторитет.Cheeelss писал(а):эхх что подсыпал Дидье Боашу что тот его каждый раз ставит в основу
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ziyafe
- Первая команда
Ох чувствую я что не так уж я был неправ со своим прогнозом.Одна надежда,что как я ставлю на проигрыш-наши выигрывают.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Дрогба авторитет, А Лэмпард получается не авторитет?BrYaNT писал(а):Авторитет.
Что-то другое тут.
- Lirium
- Администратор
Cheeelss,
я уже просто надеюсь, что Дрогба уйдёт в зимнее ТО (ну слухи про Китай, вслед за Нико). Иначе я не вижу смысла. В моём понимании изначально был неверно проставлен приоритет (если он был) - ибо ДиДи лучше бы был нашим джокером, запасным нападающим, а наигрывать в новой формации нужно Торреса.
Не то, чтобы этот самый смысл наигрывания Дрога появился в связи так скать с мыслью "ай да пусть наиграется перед уходом"... Но если в зимнее ТО не продать Дрогба, то боюсь Боаш и дальше будет фигней (читать "ротацией") страдать. =/
я уже просто надеюсь, что Дрогба уйдёт в зимнее ТО (ну слухи про Китай, вслед за Нико). Иначе я не вижу смысла. В моём понимании изначально был неверно проставлен приоритет (если он был) - ибо ДиДи лучше бы был нашим джокером, запасным нападающим, а наигрывать в новой формации нужно Торреса.
Не то, чтобы этот самый смысл наигрывания Дрога появился в связи так скать с мыслью "ай да пусть наиграется перед уходом"... Но если в зимнее ТО не продать Дрогба, то боюсь Боаш и дальше будет фигней (читать "ротацией") страдать. =/
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну другое так другое.Dennis_Wise писал(а):
Дрогба авторитет, А Лэмпард получается не авторитет?
Что-то другое тут.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Lirium
- Администратор
Ага, а вслед уже пишут "Торрес вышел разминаться, чисто на всякий случай. Но Дрогба продолжает разминку и все Ок. Фьюх!"

- veto
- Запасной
Немного тревожно: Во время разминки Дидье Дрогба получает помощь физиотерапевта
Кажеться, что с Дидье все впорядке, о чем он и символизирует кивком головы
Фернандо Торрес побежал разминаться. Предположительно, эта мера предосторожности
Кажеться, что с Дидье все впорядке, о чем он и символизирует кивком головы
Фернандо Торрес побежал разминаться. Предположительно, эта мера предосторожности
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Опять тащить придется Рамиресу, Мата и Старриджу... Становятся лидерами.
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- veto
- Запасной
явсе я на ЕС не ногой/, устал от перетирок с балбесами))
Конечно не место Торреса на скамейке , именно он должен играть вместо ДДLirium писал(а):Ага, а вслед уже пишут "Торрес вышел разминаться, чисто на всякий случай. Но Дрогба продолжает разминку и все Ок. Фьюх!"
- veto
- Запасной
не сработала моя порча, эхLirium писал(а):Ага, а вслед уже пишут "Торрес вышел разминаться, чисто на всякий случай. Но Дрогба продолжает разминку и все Ок. Фьюх!"

- ArsK
- Страх и Ужас
Надеюсь что Боашу подвезли какой-то коварный, голландский план, а то фамилия Микел, в списке игроков стартового состава, меня сильно напрягает.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- veto
- Запасной
ArsK писал(а):Надеюсь что Боашу подвезли какой-то коварный, голландский план, а то фамилия Микел, в списке игроков стартового состава, меня сильно напрягает.

- ziyafe
- Первая команда
Ход мыслей АВБ может быть в том,чтобы выставить Торреса в основе с дачниками,чтобы было проще вкатываться.А Дрогба,ну что с него станется он сыграет хорошо-он король,нет-так и к нему вопросов нет,всё равно авторитет сработает на защиту.