Торресу надо дать хотя бы 4-5 матчей подряд сыграть. Иначе он никак лучше никогда и не будет.evgeni667 писал(а):Мне что-то кажется, Торрес будет никак не лучше...
Играем классно, но, блин, это ж Вулвс. Хотя именно это нам сейчас и надо.
Вообще, когда на поле отсутствует Лэмпс мы что-то в полузащите довольно живо смотримся. Хоть это и "Суонси" с "Вулвз", но тем не менее.Domer писал(а):Кто там говорил, что Мата воскрешается, когда на поле отсутствует Лэмпс. Похоже так оно и есть
Держи: "МЕДАЛЬ VETO"veto писал(а):Вот вам и Мата без Лэмпарда на поле.А я ведь писал тут,много раз.Так что мне медаль
пасиба друг,ценюdavydoffrealty писал(а):
Держи: "МЕДАЛЬ VETO"
Что он должен быть вписан в игру команды. И тренер ему должен доверять. А не ставить от случая к случаю. Я искренне рад, что у Андре это получилось. Надо признать, что Старриджа раскрыл полностью именно АВБ, а не даже Койл.veto писал(а): Danfielder,ну и что вы мне в начале сезона про Дэни писали там?
Но Койлу тоже спасибо))Danfielder писал(а):
Что он должен быть вписан в игру команды. И тренер ему должен доверять. А не ставить от случая к случаю. Я искренне рад, что у Андре это получилось. Надо признать, что Старриджа раскрыл полностью именно АВБ, а не даже Койл.
Danfielder писал(а): Что он должен быть вписан в игру команды. И тренер ему должен доверять. А не ставить от случая к случаю. Я искренне рад, что у Андре это получилось. Надо признать, что Старриджа раскрыл полностью именно АВБ, а не даже Койл.
Ну, раз такое пошло, то ещё задание:раскрыть МаКикрена, Бертрана и Ромэу:)veto писал(а):Расскрыл его я,еще в ФИФА 07
Скажем, когда Кейхилла продаст:)evgeni667 писал(а): Но Койлу тоже спасибо))
Полноценного реванша всё равно не получится. Но на своём поле третий раз подряд Ливеру не имеем права проигрывать. Надо отоваривать их.Domer писал(а):Через пару дней матч-реванш с Ливерпулем. Во втором тайме можно чуть сбавить обороты.
плюсую,нужно к 60-ой Мату,Дэни и Раму поменять на Фрэнка,Малуда и Калу.Domer писал(а):Через пару дней матч-реванш с Ливерпулем. Во втором тайме можно чуть сбавить обороты.
можно еще и Торресу игровую практику дать.veto писал(а):плюсую,нужно к 60-ой Мату,Дэни и Раму поменять на Фрэнка,Малуда и Калу.
Блин, в таком матче не можно, а нужно! Ему бы щас самое то, хоть полчаса.Domer писал(а):можно еще и Торресу игровую практику дать.