Но всех с победой а Фрэнки с хеттриком и Дэни-с дублем!

че то не вижу. куда смотреть?BanJkeee писал(а):1:7 будет,вот увидите...
Из оффсайда, кстати.Marquis писал(а):и все равно пустили.
Еще большая будет благодарность,если Лэмпс так и дальше будет играть.Все таки скамейка помогает.Danfielder писал(а):Очень быстрая реакция у Боаша на происходящее. Чуть "Болтон" усилил давление: Микел и Иванович тут же вышли бетонировать результат. Но очень приятно другое: реакция на игру Калу в матче с "Валенсией". За это Боашу огромнейшая благодарность.
Почему-то очень даже верится, что живучий Калу, все же уйдет) Не зимой, так летомDanfielder писал(а):Очень быстрая реакция у Боаша на происходящее. Чуть "Болтон" усилил давление: Микел и Иванович тут же вышли бетонировать результат. Но очень приятно другое: реакция на игру Калу в матче с "Валенсией". За это Боашу огромнейшая благодарность.
А вот Боаш красавец по этой части. Он очень здраво оценивает игру своих футболистов и сильно анализирует влияние такой игры на футбол, который он ставит. Если бы не было этой скамейки для Лэмпарда, то и не было бы Лэмпарда, который забил в двух матчах 4 мяча. В этом и есть смысл управления командой. Вот в этом Боаш решительно сильнее Анчелотти.Marquis писал(а): Еще большая будет благодарность,если Лэмпс так и дальше будет играть.Все таки скамейка помогает.
Ага. Боаш дал ему шанс - не воспользовался. Боаш ещё предоставил возможность - тот же результат. Конечно, Калу получит ещё несколько возможностей себя проявить, но уже не верится в положительный успех...Matteo писал(а): Почему-то очень даже верится, что живучий Калу, все же уйдет) Не зимой, так летом
Есть лишь 2 варианта развития событий как я думаю) Первый, это конечно из разряда фантастики, что Саломоша вдруг спустя столько лет, наконец, возьмется за ум, и начнет развиваться, также будет систематически и стабильно(!) приносить пользу командеDennis_Wise писал(а): Почему-то очень даже верится, что живучий Калу, все же уйдет) Не зимой, так летом
Ага. Боаш дал ему шанс - не воспользовался. Боаш ещё предоставил возможность - тот же результат. Конечно, Калу получит ещё несколько возможностей себя проявить, но уже не верится в положительный успех...
Мне кажется, что проблема Калу не в том, что он не берётся за ум, чтобы развиваться. Или по каким-то причинам не может этого сделать. Причина в том, что практически по всем показателям Калу не является топ-футболистом. Он откровенно средний игрок и всегда им был. Вот у него никогда не было даже таких ярких матчей, как у Старриджа сегодня. Когда бы он накручивал, отдавал, забивал, бежалось ему легко и дышалось во всю грудь. Не было такого. Гол "МЮ" был головой при Сколари - лучшее его достижение. А во всех остальных моментах он, в сущности, даже для скамейки игрок довольно слабый. Ведь на скамейке должен сидеть футболист, который выходя с неё хочет себя проявить и готов к серьёзной игре. Калу уже так давно в команде играет, а прогресса вообще нет. Ему скамейка на пользу не идёт. Выходя с неё основе он не тянёт. В этом году его заменили один раз с ВБА под аплодисменты "Стэмфорд Бридж"(уже в первом тайме). Калу нужно найти клуб поскромнее и спокойно там играть в футбол. Кстати, и сам будет развиваться и перестанет мешать это делать "Челси".Matteo писал(а): Есть лишь 2 варианта развития событий как я думаю) Первый, это конечно из разряда фантастики, что Саломоша вдруг спустя столько лет, наконец, возьмется за ум, и начнет развиваться, также будет систематически и стабильно(!) приносить пользу команде![]()
Второй более реальный) В конце концов у Боаша лопнет терпение, и в ближайшее трансферное окно Калу будет продан)
Третьего не дано)
И опять из оффсайда:) Как и в матче с "МЮ". Там правда другой игрок "Болтона" в оффсайде был. Но мяч летел в его сторону и активное участие в эпизоде он принимал.Daxy писал(а):Опять пропустили, опять со стандарта. Порядком бесит)