Альваро Мората
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Альваро Мората
Альваро Мората: «Надеюсь, у меня в «Челси» все получится. Не думаю, что вернусь в «Реал»
Новичок «Челси» форвард Альваро Мората высказался по поводу своего перехода из «Реала» в английский клуб.
«Я очень рад. Бог даст, в четверг буду в «Челси», который всегда восхищался мною.
Не думаю, что вернусь в «Реал». Это было бы затруднительно, и это не то, о чем я сейчас думаю. У меня была четкая цель – сменить клуб. Межсезонье выдалось странным, и я не успокоюсь до тех пор, пока не пройду медосмотр.
Надеюсь, у меня в «Челси» все получится. Я еще способен прибавить. Если бы так не думал, то не уходил бы из «Реала». Я поблагодарил Зидана за все и пожелал ему удачи в предстоящем сезоне.
И я очень благодарен всем болельщикам команды, которые в очередной раз поддержали меня. «Реалу» я всегда буду желать всего самого лучшего», — сказал Мората.
Мората подпишет с «Челси» 5-летний контракт и будет получать 9 млн евро в год
Источник: Marca
Новичок «Челси» форвард Альваро Мората высказался по поводу своего перехода из «Реала» в английский клуб.
«Я очень рад. Бог даст, в четверг буду в «Челси», который всегда восхищался мною.
Не думаю, что вернусь в «Реал». Это было бы затруднительно, и это не то, о чем я сейчас думаю. У меня была четкая цель – сменить клуб. Межсезонье выдалось странным, и я не успокоюсь до тех пор, пока не пройду медосмотр.
Надеюсь, у меня в «Челси» все получится. Я еще способен прибавить. Если бы так не думал, то не уходил бы из «Реала». Я поблагодарил Зидана за все и пожелал ему удачи в предстоящем сезоне.
И я очень благодарен всем болельщикам команды, которые в очередной раз поддержали меня. «Реалу» я всегда буду желать всего самого лучшего», — сказал Мората.
Мората подпишет с «Челси» 5-летний контракт и будет получать 9 млн евро в год
Источник: Marca
- pentacampeon
- Легенда
Тут, оказывается все еще началось намного раньше. Это интервью Мораты объясняет вялые попытки в подписании других форвардов:
Весной в интервью The Guardian Мората признался, что рано или поздно, но хотел бы тренироваться под руководством Антонио Конте: «Он больше других повлиял на мой переход в «Ювентус». Потом я понял, что он сделал ставку на меня еще до того, как я пришел. Он знает меня лучше, чем я могу себе представить, а это очень важно для любого игрока. Это меня мотивирует работать еще более усердно. Я чувствую себя перед ним в долгу. Но все еще не работал под его началом. Я уверен, что рано или поздно, в каком-то клубе мы будем работать вместе».
Весной в интервью The Guardian Мората признался, что рано или поздно, но хотел бы тренироваться под руководством Антонио Конте: «Он больше других повлиял на мой переход в «Ювентус». Потом я понял, что он сделал ставку на меня еще до того, как я пришел. Он знает меня лучше, чем я могу себе представить, а это очень важно для любого игрока. Это меня мотивирует работать еще более усердно. Я чувствую себя перед ним в долгу. Но все еще не работал под его началом. Я уверен, что рано или поздно, в каком-то клубе мы будем работать вместе».
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Эротические или нет...однако, единственный форвард игравший на высшем уровне, форвард игравший за Реал, забивавший Реалу, форвард который не терялся на поле а играл на уровне игроков калибра Кросс, Модрич, Роналду...это однозначно не стремный Лукаку который блекнет даже в сборной на фоне условных Бентеке.
Так трансфер логичен и правельный. Пока что испанцы приживались очень не плохо, причем почти все с первых игр.
Так трансфер логичен и правельный. Пока что испанцы приживались очень не плохо, причем почти все с первых игр.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Lirium
- Администратор
Что я вчера пропустила))) давно не припомню такой суеты, объявление о договоренности - жесть)))
Самое главное, что теперь есть форвард в команде, какой он - узнаем по ходу сезона. Но сейчас - он просто есть и это здорово, пара недель на предсезонку лучшее в текущей ситуации.
Удачи, Альваро и Конте
Есть мнение, он может стать новым Торресом (времен Ливера само собой), что ж посмотрим
Самое главное, что теперь есть форвард в команде, какой он - узнаем по ходу сезона. Но сейчас - он просто есть и это здорово, пара недель на предсезонку лучшее в текущей ситуации.
Удачи, Альваро и Конте

Есть мнение, он может стать новым Торресом (времен Ливера само собой), что ж посмотрим

-
- Легенда
Интересно куда он поедет? В Лондон к Грановской с Эманоло чтобы подписать контракт и фотки шмотки с футболкой или прямиком в Пекин к Конте? Интересно где сейчас Грановская и Эманоло. С командой? Раз так Морату будут обьявлять далеко от дома.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Он полетел в Лондон. Потом наверняка полетит вместе с Рюдигером в Сингапур.RASH писал(а):Интересно куда он поедет? В Лондон к Грановской с Эманоло чтобы подписать контракт и фотки шмотки с футболкой или прямиком в Пекин к Конте? Интересно где сейчас Грановская и Эманоло. С командой? Раз так Морату будут обьявлять далеко от дома.
А хотя, до матча еще целых два дня, может полететь и в Китай. Как раз на пару тренировок попадёт.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Хм ну тогда норм. К концу дня наверное уже можно ждать фоток с футболкой)
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
По "условиям" это все из области предположений, или есть какие-либо данные для таких умозаключений? )L_M писал(а):Не всё так радужно для Челси по условиям трансфера Мораты, как выглядит.
Я не вникала в сам трансфер, и даже не знаю, что из себя представляет Мората))
Но если судить по трансферной движухе у нас, то первой целью был Лукаку..и если бы, как ты говоришь, РА надо было сделать все, чтобы удержать Конте, то наверное купили бы его.
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
-
- Легенда
Alvaro Morata has touched down in London. Medical next before flying out to China to join his new team-mates.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
шеф, аналогично)) (с)ArsK писал(а):Ну я в предвкушении.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
http://www.skysports.com/football/news/ ... m=referral
Видео вставить не получается, оставлю ссылку. Мората дал интервью в Лондоне на английском языке) Уже хорошо, то он его знает)))
Видео вставить не получается, оставлю ссылку. Мората дал интервью в Лондоне на английском языке) Уже хорошо, то он его знает)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Небольшая документалка об Альваро Морате
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BjGXAg0EvUQ[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BjGXAg0EvUQ[/video]
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Руководство Челси до перехвата Лукаку МЮ, в моем понимании, считало, что Лукаку у них в кармане, потому что знало прошлую историю событий между Мауром и Лукаку, и видело, что МЮ основательно работает по трансферу Мораты, даже с привлечением к переговорам с Реалом отца Мораты.Снегурка писал(а):если судить по трансферной движухе у нас, то первой целью был Лукаку..и если бы, как ты говоришь, РА надо было сделать все, чтобы удержать Конте, то наверное купили бы его.
Челси не торопилось, еще пытаясь решить вопрос по Косте после случая с смс Конте.
Перехват МЮ Лукаку это неожиданность для руководства Челси, что МЮ резко переключится на Лукаку, но это для Челси возможно к лучшему, игровые возможности Мораты я оцениваю выше, чем у Лукаку.
А после возникновения трудностей по ожидаемому Конте трансферу Сандро из Ювентуса, и Данило из Реала, который может предпочесть Сити, а не Челси, РА срочно пришлось искать вариант действий, чтобы показать Конте, что руководство клуба будто бы в поте лица работает на трансферном рынке.
Параллельно РА трансфером Мораты хочет показать ожидаемым Конте новичкам, что Челси способен тратить большие деньги, потому что, как вариант произошедшего, Сандро засомневался в своем переходе в Челси после того, как Челси упустил Лукаку, а после ухода Бонуччи из Ювентуса в Милан ситуация по переходу Сандро стала труднее. Но может сейчас Сандро, увидев, что Челси начал усиливаться не только рюдигерами с бакаойками, передумает и попросится в Челси. Возможно и Данило.
В моем понимании РА сейчас, видя трудности Грановской, подключился сам.
-
- Легенда
L_M зачем так усложнять жизнь и придумывать такие многоходовки? Take it easy.
Лукаку хотели подписать за 75-80 млн и это был потолком что Челси был готов за него заплатить. А Эвертон требовал все 100. Вот отсюда все и затянулось. Пришел МЮ и удовлетворил все аппетиты Эвертона.
После того как Лукаку ушел в МЮ, Челси стал перед выбором трех напов. Сошлись по Морате и на этом все.
Лукаку хотели подписать за 75-80 млн и это был потолком что Челси был готов за него заплатить. А Эвертон требовал все 100. Вот отсюда все и затянулось. Пришел МЮ и удовлетворил все аппетиты Эвертона.
После того как Лукаку ушел в МЮ, Челси стал перед выбором трех напов. Сошлись по Морате и на этом все.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
РА не работает ни по каким сделкам. Более того, сейчас клуб уже в состоянии самостоятельно платить за свои хотелки. К трансферу Мораты спокойно отношусь, чего-то феноменального нет здесь. Когда подписывали того же Азара, мы выиграли куда более жёсткую конкуренцию. А то, что мы пообещали вернуть "Реалу" испанца через несколько лет, если он им понадобится + скинем 20 паундов, если они всерьёз придут за Азаром - это пять за воображение.
One life. One love. One club.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Альваро Мората - о слухах, отправлявших его в АПЛ еще прошлым летом: "Сразу несколько тренеров из британской футбольной среды связывались со мной. Я соглашался, говорил, что с удовольствием отправлюсь в Лондон, но не знаю точно намерений руководства "Реала". Точно знал, что они собираются вернуть меня, но не понимал, с какой целью".
"Я говорил непосредственно с Маурисио Почеттино и Антонио Конте, несмотря на то, что обычно для контакта со мной прежде всего приходится общаться с моим отцом или моим агентом. В конечном итоге "Реал" не захотел продавать меня. Как сейчас помню, тогда отец сказал мне: "Конте с "Челси" выиграет чемпионат".
[The Telegraph]
http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... undergoes/
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
[tweet]https://twitter.com/GuillemBalague/stat ... 9326789632[/tweet]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма