[url]sop://broker.sopcast.com:3912/143156[/url]Jack писал(а):Как с сопками дела обстоят?
пока встречал ток португальские
[url]sop://broker.sopcast.com:3912/143158[/url]
[url]sop://broker.sopcast.com:3912/143156[/url]Jack писал(а):Как с сопками дела обстоят?
Channel - 143158Jack писал(а):Как с сопками дела обстоят?
от душиМРАК писал(а):[url]sop://broker.sopcast.com:3912/143156[/url]Jack писал(а):Как с сопками дела обстоят?
[url]sop://broker.sopcast.com:3912/143158[/url]
я симулкаст по спорту смотрюСнегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
Заказываешь тут пакет футбольный на НТВ+, платишь последние деньги, но нет им надо запихнуть футбольный матч на теннисный канал..
Не люблю симулкасты ))step писал(а):я симулкаст по спорту смотрюСнегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
Заказываешь тут пакет футбольный на НТВ+, платишь последние деньги, но нет им надо запихнуть футбольный матч на теннисный канал..
Так я и говорю что шаринг это 150 в месяц и все каналы. Но теннис что-то не показывет.4yMa3eG писал(а):Не у всех возможность спутник поставить есть.ziyafe писал(а):По шарингу надо по шарингу Ирина, там и теннис и вся их лабуда.Снегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
Он частоту изменил.ziyafe писал(а): Так я и говорю что шаринг это 150 в месяц и все каналы. Но теннис что-то не показывет.
Может даже в конце сезона в Реал валить за лямов 200SiD писал(а):Думаю Виллиан-Оскар-Педро ниче так основа пока. Азар пускай за сборную играет. ))