Пора бы уже и растрясти, а то ведь Жозе не забудет его блеклую игру благодаря одному шальному голу. Может и в Витесс отправить.airstudio54 писал(а): Он ща жирок растрясает.
dzz писал(а):Пора бы уже и растрясти, а то ведь Жозе не забудет его блеклую игру благодаря одному шальному голу. Может и в Витесс отправить.airstudio54 писал(а): Он ща жирок растрясает.
Ну, нет.SiD писал(а): Главное что забил, пускай хоть 85 минут будет не виден, но если в конце будет забивать тот самый гол который нам принесёт хоть какие-то очки, то норм.
Кого-то выделить трудно. Сегодня нормально играла только основа.Jack59rus писал(а):Кто смотрел, что кто из молодежи себя показал, кто как сыграл вообще?
Ложь и провокация.alexnike писал(а):Сегодня нормально играла только основа.
Все играли блестяще, молодёжь показала, что такое настоящий футбол. Особо хочу выделить Зума, державшего штрафную на замкеLirium писал(а):Ложь и провокация.alexnike писал(а):Сегодня нормально играла только основа.
Судя по 2 пропущенным - замочек так себеalexnike писал(а):Все играли блестяще, молодёжь показала, что такое настоящий футбол. Особо хочу выделить Зума, державшего штрафную на замкеLirium писал(а):Ложь и провокация.alexnike писал(а):Сегодня нормально играла только основа.
Lirium писал(а):Все три гола с подачи Льюиса ;)
А кто сказал что они нужны только для того что бы показать себя? Мне больше кажется они нужны для того что бы наигрывать связи, а проявляют себя пускай дубль, так как либо здесь и сейчас но феерично, либо в аренде, а потом посмотрим.dzz писал(а): Ну, нет.
Ты ведь сам отметил что в таких играх результат не важен, ведь эти товарняки действительно нужны чтобы игроки проявили себя, как проявляет себя тот же Бога, который пусть и не забил но смотрелся гораздо лучше Салаха.