Имеешь в виду в футболке Челс? Да он приехал или нет? Мне кажется ещё нет..kankul писал(а):А почему нету фоки Косты![]()

Имеешь в виду в футболке Челс? Да он приехал или нет? Мне кажется ещё нет..kankul писал(а):А почему нету фоки Косты![]()
а ну да, с футболочкой в руках же фоткаются игроки в Кобхеме. А тут глухо. Просто говорили про вторник, я весь день сижу жду.Снегурка писал(а): Имеешь в виду в футболке Челс? Да он приехал или нет? Мне кажется ещё нет..
Если честно, мне вообще все равно, как выглядит Коста. Ну, ведь не детей с ним крестить и замуж не выходитьtrue_blood писал(а):
К внешности Д.Косты отношение ровное. Смазливое. попосовое личико, а-ля Криштиану раздражало бы меня больше.
это адидас: всё или ничегоСнегурка писал(а):В клетке сидит, что ль? Что за тень на лице?NemecTaraz писал(а):
Я вижу что это Адидас..что за чешуя не лице?МРАК писал(а):это адидас: всё или ничегоСнегурка писал(а):В клетке сидит, что ль? Что за тень на лице?NemecTaraz писал(а):
http://www.adidas.ru
на сколько я понял это адидас предаторRoger писал(а):Это намёк на то, что Коста рептилоид. Я должен был догадаться.
это его любимый номер2bano писал(а):Номер Ба взял.
Megapikal писал(а):Ба продали потому что Коста хотел свой любимый номер ;)