true_blood писал(а):Darvil писал(а): Шансов того, что Дюмфрис станет звездой, почти нет.
Строгий вердикт, но думаю Дензелу не стоит сильно переживать на этот счет
С таким агентом как Райола совсем с радаров он не должен пропасть
Конечно все зависит от игрока, были звезды, которые выстреливали в уже зрелом возрасте, как тот же Дрогба. Но сейчас другое время, игроки уже в 18 лет показывают соревновательный уровень и был бы Дюмфрис хоть сколько интересным игроком, его бы уже давно забрали, тем более что ценник низкий.
Кстати в этом году есть возможность выцепить того же Хвичу, или Захаряна. Да, звучит довольно смешно, но это ребята с реальным потенциалом, а учитывая необходимость в укреплении позиции апз, или вингера, то вообще не плохо было бы. Про Захаряна кстати слухи были, связывающие с Челси и ценник гуманный, 12 мультов, но здесь и сейчас он нам не поможет. А вот Хвича реально интересный персонаж. Но я думаю, что Слуцкий давно бы уже напел Абрамовичу, если бы считал, что уровень Хвичи соответствует уровню Челси. Поэтому вряд ли мы его купим. Хотя тот же Юве, Милан и курятник им интересуются.
Какой бы смешной чемпионат России не был, но оттуда выходили реально топовые игроки, такие как Видич, Иванович, тот же Тьяго Силва числился в динамо. Сейчас вот Шомуродов мечтающий играть в Челси уже до Маура докатился. Выцепить там можно интересных персонажей. Тот же Влашич спокойно мог бы в АПЛ заиграть.