Трансферные политики

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Снегурка »

А что там с Рунькой случилось? Я вообще не в курсе...
Пошёл спад и поэтому обосновался на лавочке? Или проблемы с Ферги? Если спад - то большое мерси, но по-моему нам достаточно покупать игроков-звёзд "на спаде"....
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):А что там с Рунькой случилось? Я вообще не в курсе...
Пошёл спад и поэтому обосновался на лавочке? Или проблемы с Ферги? Если спад - то большое мерси, но по-моему нам достаточно покупать игроков-звёзд "на спаде"....

Главной причиной возможной продажи Руни считается недовольство главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона состоянием и работой футболиста. (ц) :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):

Главной причиной возможной продажи Руни считается недовольство главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона состоянием и работой футболиста. (ц) :)

гм...ну Ферги от не фиг делать, тоже не будет "недоволен"...
в общем не знаю...я против подобных покупок...
CFC
Domer
Модератор

Снегурка писал(а):гм...ну Ферги от не фиг делать, тоже не будет "недоволен"...
в общем не знаю...я против подобных покупок...

Я просто не вижу кто бы мог усилить команду в линии атаки. Разве что Кавани да Фалькао. Но по мне лучше Руни за 20, чем Фалькао за 50.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Philipp_Creator писал(а):не будет его у нас, даже при условии, что его продают, прямым конкурентам его не видать

Челси уже 2 года не конкурент МЮ)
Очень мало шансов вытащить Руни из Юнайтед. Другие варианты: МС(тоже маловероятно), ПСЖ(там Ибра есть), может Ювентус. Больше не знаю, куда мог бы перейти Руни.
Domer
Модератор

McEachran писал(а):Челси уже 2 года не конкурент МЮ)
Очень мало шансов вытащить Руни из Юнайтед. Другие варианты: МС(тоже маловероятно), ПСЖ(там Ибра есть), может Ювентус. Больше не знаю, куда мог бы перейти Руни.

В Реал на смену Бензема/Игуаин быть может. И то вряд ли выйдет толк с этого для мадридцев.
McEachran
Первая команда

Не думаю, что у Руни спад и он не будет больше выступать на высоком уровне. В 2010 году тоже он потерял форму и не забивал, но потом забил 27 мячей в чемпионате и стал вторым, после РВП.
Ещё мне кажется, что АФ зря использует Руни в полузащите. Всё таки он форвард-бомбардир.
McEachran
Первая команда

Domer писал(а):В Реал на смену Бензема/Игуаин быть может. И то вряд ли выйдет толк с этого для мадридцев.

Думаю Реал больше будет пытаться купить Кавани или Фалькао.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Уже не так давно, летом писали про Руни и его возможный уход. Не ушел никуда и продолжает играть.

Так что и сейчас выдумки.тем более в Челси и за 20 млн.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

master1 писал(а):Про Маура, смотрю последние матчи Реала, он там до свистка уходит

Он через раз до свистка уходит. это у него норм.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

А по поводу Мауриньо все просто. Уйдет в МЮ со временем, значит так тому и быть. Синий болельщик со временем примет это. Как и принял приход Бенитеса с горем пополам.
Aleksandro
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Aleksandro »

какой Руни? У него зарплата сейчас 250-300 тыс. фунтов в неделю. Кому он сейчас такой дорогой нужен?...только если в ПСЖ или Анжи
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Челси уже 2 года не конкурент МЮ)

Как это не конкурент? Вот Арсенал, не конкурент, а пока действующий победитель ЛЧ с каких пор не принимается всерьез?
Сейчас весь МЮ в трауре от вылета из ЛЧ так рано, все слухи оттуда не стоит всерьез принимать. Наверняка заговорят об уходе САФа, перекомплектации состава - вообщем всегда так было. Что писали про Реал пару месяцев назад, когда он выигрывал в Примере через раз, а про кризис Челси и выделение диких сумм на полное изменение состава. Короче, я о том, что когда МЮ сейчас выиграет Чемпионат, а не дай бог еще и Кубок, все разговоры закончатся.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

BrYaNT писал(а):А по поводу Мауриньо все просто. Уйдет в МЮ со временем, значит так тому и быть. Синий болельщик со временем примет это. Как и принял приход Бенитеса с горем пополам.

Думаешь? Так ведь и у МЮ есть болельщики и их немало. Я о том, что Моуриньо тренировал Челси и в тот период с САФом они не очень ладили. Ошибаюсь или на самом деле были статьи о негативных словах по отношению друг другу когда Моуриньо в Челси рулил?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

McEachran писал(а):Челси уже 2 года не конкурент МЮ)

ага да вот только мы очки легко сможем отбирать у них и наши противостояния всегда эпик. не продадут его нам так дешево.
Оби-Ван великий наставник
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

BrYaNT писал(а):А по поводу Мауриньо все просто. Уйдет в МЮ со временем, значит так тому и быть. Синий болельщик со временем примет это. Как и принял приход Бенитеса с горем пополам.

Спокойно приму уход Моу в МЮ. Буду любить его точно так же, как и раньше. Но все равно я в такой исход событий не верю)
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Chelsea, last summer, through an intermediary sounded out their interest in Rooney after #MUFC bought RVP; but SAF didn't want to sell. #CFC
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Darvil писал(а):Спокойно приму уход Моу в МЮ. Буду любить его точно так же, как и раньше. Но все равно я в такой исход событий не верю)

Уверен, что Пеп будет в МЮ.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сити не нужен Руни с огромной зарплатой

Горожане не собираются покупать форварда МЮ, даже если будет такая возможность.

Сегодня стало известно, что этим летом Уэйн Руни может быть выставлен на трансфер. Один из главных претендентов на футболиста сразу вышел из борьбы.

Все дело в чрезвычайно высокой зарплате форварда, которому нужно будет платить не менее 300 тысяч фунтов в неделю. Зарплатная ведомость Сити и так перегружена, а в виду финансовых ограничений УЕФА и АПЛ, контракт Руни окажется для клуба слишком накладным.

Таким образом единственный клуб в Англии, который мог бы безболезненно себе позволить трансфер Руни вышел из борьбы за форварда уже сейчас.
McEachran
Первая команда

pentacampeon писал(а):Как это не конкурент? Вот Арсенал, не конкурент, а пока действующий победитель ЛЧ с каких пор не принимается всерьез?

В прошлом сезоне отрыв между МЮ и Челси был 25 очков, в этом -19. Какой конкурент будет отставать на столько очков? И нет разницы действующий победитель ЛЧ ты, или нет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»