Rosh писал(а):Takteeq писал(а): Я про унылое и бездейственное пребывание на скамейке в последнем матче. Про его кислую мину, и отвращение во взгляде.
А ты прям все 90 минут матча за его мимикой наблюдал)))
Скорчил он рожу, тут же операторы( а у них одна камера весь матч за ним , равно как другая за другим тренером следит) в кадр запускают...Это рейтинги....горячие пирожки! Берите оптом пока горячи!
Я не будучи профи, за 5 мин вам состряпаю Историю с Евой....как в пользу Маура, так и против..И обе будут иметь 100% логический вид)))Любой журналист имеет свои взгляды. симпатии на вещи..вот и пишет исходя из них, и при этом должен о рейтинге думать...
Я говорю про то, что вижу, и вижу своими глазами. Ты своими. Но для объективности. Можно верить, можно надеяться в такой ситуации, ну в конце концов на что еще рассчитывать, кроме как на случай. Что вдруг завтра все изменится. Но если не вдруг. Мы имеем отвратительную игру в атаке, отвратительную игру в обороне, мы имеем истерзанный основной состав, и имеем человека, который только впав в полное отчаяние признающего собственный провал, потерявшего ответы на вопросы, виноватого во всем, как он сам сказал, при этом знающего что его никто не уволит, и он сам не уйдет, как он сам сказал. Может это и скептически, но как можно объективно сейчас сказать, что оно все изменится, имея еще и статистику не в пользу него?
Да вернемся к началу, можно верить и надеяться, но оправдания - не уместны, они еще больше подливают в огонь, после которого дым. Так что - надеемся. И я еще раз пошучу, может и толсто, но никто не запрещал вроде. The Jesus One