Вот это очень даже. Крепкий боевик, отличные драки и вполне сносный сюжет. К просмотру.
хороший боевикFrancesca писал(а):и чего скажешь? Тоже положительно? Хотя, Аффлек тоже замечен в хороших фильмах.МРАК писал(а):Расплата. Просмотрено
порожняк полный) изначально так думал, но рейтинг и отзывы более менее были нормальные, затащили меня на него. даже на хорошее романтическое развлекательное кино на один раз не тянет для меня.Domer писал(а):Посмотрел "Пассажиры". Хорошее романтичное развлекательное кино на один раз. Самое то, чтобы посмотреть в перерыве между оливье и селедкой под шубой, не перегружая свой мозг. Ждать каких-то сюжетных поворотов не стоит, все достаточно прямолинейно и предсказуемо. Лоуренс и Пратт сыграли на своем попсовом уровне, бармен Майкл Шин исполнил роль более интересно. Других героев в фильме, можно сказать, не было.
В общем, чего-то особенного от фильма ожидать не стоит. Нормальный фильм для разгрузки мозга с намеком на глубокий философский смысл (которого, как по мне, нет).
согласен, я вот думал между Кредо (как Полстен ниже заметил) и Пассажирами (в укр. прокате - "Пробуждение", мы с касиршой никак друг друга понять не могли:)), но честно, не думаю, что прогадал. фильмы по игре - дело заведомо проигрышное, в плане качества кино.Domer писал(а):Чего-то более толкового в кино сейчас нет, приходится выбирать меньшее из зол) не на елки 5 или Викинга же идти
я не видел, но по отзывам понял, что если тащишься от визуальной части, то иди. если интересует сюжет или гик игры, то не стоит)) ну, опять таки, тут все субьективно и смотря с чем сравнивать. думаю, что искушенному зрителю вряд ли понравится.Polsten писал(а):Как насчёт Кредо убийцы? Афиша заманчивая, правда отзывы спорные.
Первые два "Обителя зла" норм вышли.MakeItLonger писал(а):фильмы по игре - дело заведомо проигрышное, в плане качества кино.
ну, пару исключений я тоже могу назвать. они только подтверждают правило)SiD писал(а):Первые два "Обителя зла" норм вышли.MakeItLonger писал(а):фильмы по игре - дело заведомо проигрышное, в плане качества кино.
из списка выделю Дюнкер, Бегущий по лезвию, Стражи галактики, ЗВ, Мумия. Из них действительно крутыми будут наверное только первые два.Снегурка писал(а):Самые ожидаемые фильмы 2017 года
https://afisha.mail.ru/cinema/selection ... 2017_goda/
Всё хочу посмотреть!