глор что-ли?)Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Кубок Англии
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Кубок Англии
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- andrew
- Легенда
В этом плане я всего лишь на 2 года старшеMimino писал(а): Ну, я не могу похвастаться тем, что еще в лохматые девяностые с упоением ждала каждый матч синих, чтобы посмотреть, как маленький волшебник Дзола сотворит очередной шедевр. Все куда более прозаично. Я однажды спросила у знакомого, почему у него ник на одном сайте Lampard. Ну он снисходительно улыбнулся и сказал "погуглить". С тех пор и завертелось ) Было это в 2008. Так что я не "заядлый ветеран".

6 лет стажа, всё равно внушительная цифра ;)
-
- Новичок
- Настоящее имя: Lena
Ну посмотрите, как мило бежит Арсен, вздернув ручки) Ну как за него не порадоваться)
-
- Новичок
- Настоящее имя: Lena
Да просто как не почитаешь на том же сайте сообщения, так все за синих болели чуть ли не с момента сотворения мираSiD писал(а):В этом плане я всего лишь на 2 года старшеMimino писал(а): Ну, я не могу похвастаться тем, что еще в лохматые девяностые с упоением ждала каждый матч синих, чтобы посмотреть, как маленький волшебник Дзола сотворит очередной шедевр. Все куда более прозаично. Я однажды спросила у знакомого, почему у него ник на одном сайте Lampard. Ну он снисходительно улыбнулся и сказал "погуглить". С тех пор и завертелось ) Было это в 2008. Так что я не "заядлый ветеран".![]()
6 лет стажа, всё равно внушительная цифра ;)

Люди иногда любят преувеличивать.Mimino писал(а): Да просто как не почитаешь на том же сайте сообщения, так все за синих болели чуть ли не с момента сотворения мира
"Правда = зло"

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Яя Саного: "А как много трофеев у тебя, Жозе?"Polsten писал(а):Где твой кубок Англии - спросит Венгер.Mimino писал(а):Контраргумент в виде 6:0 должен усмирять шустриков.Polsten писал(а):Теперь над нами будут глумиться анониры.
Нападающий "Арсенала" Яя Саного подверг критике наставника "Челси" Жозе Моуриньо, который ранее в нынешнем сезоне назвал Арсена Венгера "специалистом по ошибкам".
В субботу Саного, появившись на замену в финальном матче Кубка Англии против "Халла", помог "канонирам" завоевать их первый трофей за девять последних лет.
Но еще до этого успеха Саного припомнил Моуриньо, чья команда осталась без трофеев в нынешнем сезоне, его знаменитое высказывание.
"Кто бы мог представить один месяц назад, что мы будем в этом положении? Итак, Жозе, как много ты выиграл трофеев в этом сезоне?" - сообщил Саного в Твиттере.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Сколько у тебя голов в АПЛ, 0?
-
- Первая команда
Ждём ответа.
-
- Легенда
Сколько трофеев выиграл за последние 9 лет арсенал и Жозе?
-
- Легенда
Вроде же этот игрок не играл в их праздничном матче, где они отметили 1000 матч арсена??? От чего такая обида к Жозе ? 

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вообще-то год.Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Ах да, ЛЕ это же не трофей.
-
- Легенда
Кстати когда это арс в последний раз выиграл чемпионат? А еврокубки выигрывал? А ушастого?Dennis_Wise писал(а):Вообще-то год.Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
-
- Легенда
Там игроки за ним горой стоят, он ими манипулирует как хочет.RASH писал(а):Вроде же этот игрок не играл в их праздничном матче, где они отметили 1000 матч арсена??? От чего такая обида к Жозе ?
-
- Легенда
Был один сайт который высчитывал сколько арс не может выиграть кубок годами, часами, минутами, даже секундами) нужно пройтись туда)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Арсенал выиграл 1 несчастный КА в финале у задрыпанного Халла, а гонора уже столько, что решили тявкать на самого успешного тренера современности. ну-ну) Жозе за 15-летний период тренерской работы выиграл больше европейских трофеев, чем Арсенал за всю свою историю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/RASH писал(а):Был один сайт который высчитывал сколько арс не может выиграть кубок годами, часами, минутами, даже секундами) нужно пройтись туда)
вчера было 8 лет 11 месяцев и 27 дней
а есть еще такой сайт:
http://hasmourinhobeensackedyet.com/
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
ЛЕ это трофей, но нужно понимать что до конца этого года мы уже ничего не сможем выиграть.Dennis_Wise писал(а):Вообще-то год.Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Так что будем сидеть до 2015 года без трофеев. 2013-->2015
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Легенда
В мае 2013 года Челси выиграло ЛЕ. Еще вопросы?Крамник писал(а):ЛЕ это трофей, но нужно понимать что до конца этого года мы уже ничего не сможем выиграть.Dennis_Wise писал(а):Вообще-то год.Крамник писал(а):даже дно Арсенал выиграл кубок, а мы 2 года сидим без трофеев...
Так что будем сидеть до 2015 года без трофеев. 2013-->2015
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
мы 2 года подряд брали еврокубки и тут еще кто-то выпендривается на отсутствие кубков... зажрались, друзья)