Даже на этой мелкой фотке видно, что мускулы ДД плотно прилегают к телу, все вены видны, а у Лукаку более округлые очертания.
Короче ты спец, и если я вижу разницу, значит разница спецу ещё более должна быть видна?

Во-первых фотка старая у Лукаку. Во-вторых сейчас только предсезонка закончилась, ясное дело Лукаку не на пике формы. Когда нужно Лукаку бежит как поезд с прошлого сезона можно вспомнить моменты. Но то что Дрог > Лукаку, это как бэ даже не обсуждается.Снегурка писал(а):Ну Рамиреса никто и не представлял как спринтера, он скорее стайер.не даром же у него кликуха "кениец"..))
А вот Дрог больше подходит под спринтера чем Лукаку..он более жилистый и сухой.
Старая же фотка, тут Лукаку вообще в руках майку андерлехта держит) Парню еще 18-ти не было, вспомни, что говорил Дрог, каким он был в детстве, худой как рамиресСнегурка писал(а):
Даже на этой мелкой фотке видно, что мускулы ДД плотно прилегают к телу, все вены видны, а у Лукаку более округлые очертания.
Короче ты спец, и если я вижу разницу, значит разница спецу ещё более должна быть видна?
Да я не вижу проблемы в наше время похудеть, или набрать. Без разницы, фарма, диета и физические нагрузки решают. В Вест Броме Лукаку бегал худой, относительно первого его сезона у нас. По ходу нынешнего сезона его форма тоже улучшится, это факт вообще)Снегурка писал(а):Darvil
В том то и дело, ДД был худым, а Лукаку ..гм..толстым...мне кажется изначально Дрог в более выгодном положении был? Или нет? Если молодняк имеет вес больше положенного, "уменьшится" всё же тяжелее, чем просто набрать, то бишь накачать мышцы.
А Дидье с возрастом как набрал мышечную массу, так форму в принципе и не терял..видела только пару раз рожу его пухлую на предсезонке..)) Но так чтобы сильно распухал - никогда.
Кому как. Некоторым легче сбросить, чем набрать. Да и мышцы, дело такое, если у человека имеется опредленная жировая прослойка, то "качаясь", он вполне может остаться в том же весе, а в обьемах сбросить, потому как мышцы весят больше. ;)Снегурка писал(а):Darvil
В том то и дело, ДД был худым, а Лукаку ..гм..толстым...мне кажется изначально Дрог в более выгодном положении был? Или нет? Если молодняк имеет вес больше положенного, "уменьшится" всё же тяжелее, чем просто набрать, то бишь накачать мышцы.
Хоть и не участвовал в дискуссии, считаю, что Лукаку еще разгонится. В ВБА же вроде разгонялся, так что скоро и у нас будет)true_blood писал(а):Так к какому выводу то пришли относительно Лукаку ?
Хороший спринтер ?
Да мы тут даже не определились к какому типу телосложение отнести Лукаку..)) Дарвил, наш всефорумный известный спец по культуризму, мой вопрос проигнорил.true_blood писал(а):Так к какому выводу то пришли относительно Лукаку ?
Хороший спринтер ?
Этого быть не может.Darvil писал(а):Если тебе интересно мое мнение, то Лукаку генетически более одаренный чем Дрог.
Да я просто никогда ничего никому не доказываю, если вижу, что человек уверен в своей правоте, все равно его не переубедить. Для тебя ДД лучший, это и понятно) ДД был у нас в лучшие свои годы, в лучшей своей форме. Лукаку еще не достиг своего пика, ему есть куда расти. Я не вижу причин по которым он мог бы быть жирным, только его лень и нежелание с ней бороться.Снегурка писал(а):Да мы тут даже не определились к какому типу телосложение отнести Лукаку..)) Дарвил, наш всефорумный известный спец по культуризму, мой вопрос проигнорил.А без этого тяжело понять, относится ли Лукаку к спринтерам, или ему ещё расти и расти.
Ну вот об этом я и говорю в посте выше, поэтому доказывать ничего не буду) В форму нужно приводить себя любому игроку. Если человек не тренируется, он теряет форму, все логично. Кто-то худеет, кто-то наоборот набирает, суть в том, что каждый теряет силу, выносливость и каждому придется ее возвращать.Снегурка писал(а):Этого быть не может.Иначе бы не пришлось ему в 19-20 лет приводить себя в форму.
Какие у него проблемы? Есть фото, где у него бока висят? Атлетами не рождаются вообще-то, ими становятся. И ты часто видишь 20-ти летних ребят, таких как Лукаку? Почти сто кило, довольно сухого материала, с прессом и со всем что нужно, ну только сепарации нету. Это редкость, реально редкость. Чаще всего либо дрищи, либо жирные, а он в шикарной форме для своего возраста.Снегурка писал(а):Darvil
Я про то, что если у человека в 20 лет проблемы, значит не так уж у него всё чудесно с генетическим материалом.Если надо и жир убирать, и "сушиться" и т.д.
Сам Лукаку говорил, что ему пришлось худеть.Darvil писал(а):Какие у него проблемы? Есть фото, где у него бока висят?Снегурка писал(а):Darvil
Я про то, что если у человека в 20 лет проблемы, значит не так уж у него всё чудесно с генетическим материалом.Если надо и жир убирать, и "сушиться" и т.д.
причем он вроде как не качался особо. Читал где-то интервью, что не любит это делоDarvil писал(а): Чаще всего либо дрищи, либо жирные, а он в шикарной форме для своего возраста.
Всем приходится худеть, или набирать. Нет придела совершенству.Снегурка писал(а):Сам Лукаку говорил, что ему пришлось худеть.