Кино
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Кино
Кровью и потом (Pain and Gain) - как качку, мне было крайне интересно заценить кино про настоящие качковские чувства
, но этот фильм местами слишком жестокий, эдакая черная комедия. Весь фильм трое качков пытают и убивают людей, а операторская работа у фильма в отдельных фрагментах получаются мега пафосными, по Бейявски. Эти качки, блин, нарушают главные принципы качка: качки против насилия, только хардкор
При просмотре все время задаешься вопросом, такое не может, что бы это было по-настоящему, в реальности, ну не может, а в конце, во время титров, и вовсе показали фото реальных персонажей. В общем, фильм неординарный, выше среднего.

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
Железный человек 3 - слишком много пафоса, Р. Дауни мл. классно сыграл в Мстителях, там он был в пору, но здесь слишком незатейливо, все абсолютно предсказуемо, мало переплетении, мало героев, только один Железный человек, который особо не впечатляет. Мне прошлые части тоже не понравились, нафиг их дальше смотреть. А вот на мстителей гляну, там харизма и шутливость главного героя хорошо вписывается.
Кстати, в одном из фрагментов был показан телевизор, на котором транслировался АПЛ, угадайте какой матч показывали и какая команда в это момент забивала?

Кстати, в одном из фрагментов был показан телевизор, на котором транслировался АПЛ, угадайте какой матч показывали и какая команда в это момент забивала?

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Ливерпуль играл) но я не помню чтобы забивали
сегодня смотрел этого железяку 3
Дауни классный актер
но тут видимо режиссер подкачал
текста героев настолько плохи что слов не подобрать
вобщем я еле досидел)
был только смешной момент который встрепенул весь зал
когда он у мальчика маленького спрашивает
-а где твои родители?
-мама на работе, а папа ушел за лотерейными билетами...6 лет назад...видимо выиграл... и тут зал просто закатился смехом)) это было действительно смешно)) а так фильм шлак конечно же))
сегодня смотрел этого железяку 3
Дауни классный актер
но тут видимо режиссер подкачал
текста героев настолько плохи что слов не подобрать
вобщем я еле досидел)
был только смешной момент который встрепенул весь зал
когда он у мальчика маленького спрашивает
-а где твои родители?
-мама на работе, а папа ушел за лотерейными билетами...6 лет назад...видимо выиграл... и тут зал просто закатился смехом)) это было действительно смешно)) а так фильм шлак конечно же))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
на этот бред еще и в кино ходите... серьезные ребята...
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Кто смотрел Хоббита ? Читал книжку - понравилось. Фильмов по книгам остерегаюсь так как не раз разочаровывался!
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
читал много раз. и посмотрел. впринципе, глянуть можно. неплохо сняли. не так мрачно как властелин колец. некоторые моменты конечно не совпадают, но в основном мелочи.SiD1957 писал(а):Кто смотрел Хоббита ? Читал книжку - понравилось. Фильмов по книгам остерегаюсь так как не раз разочаровывался!
Спасибо! Вот думаю сегодня и гляну!uraniumsochi писал(а):читал много раз. и посмотрел. впринципе, глянуть можно. неплохо сняли. не так мрачно как властелин колец. некоторые моменты конечно не совпадают, но в основном мелочи.SiD1957 писал(а):Кто смотрел Хоббита ? Читал книжку - понравилось. Фильмов по книгам остерегаюсь так как не раз разочаровывался!
- Antlion
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Очень много было тех, кто решили ,что зря Джексон придумал горных великанов, типо, спецэффекты, как в Трансформерах, а историю переврал. НО, там были эти чертовы великаны в книге) Я фильм оч. полюбил, актёры классные, особенно Фриман, Несбитт и Армитэдж)
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
посмотрел сегодня Легенда 17. А ничего так. Достойно снято. Фильм эмоции даже вызвал. Редкость для российского кинематографа. Очень даже смотрибельный фильм. Не буду утверждать как там снято близко достоверно или нет по истории. Но мне понравилось.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- ArsK
- Страх и Ужас
Хех, шобы заценить настоящие качковские чувства, надо смотреть Pumping Iron с Арнольдом Густавовичем.Scouser-KZ писал(а):Кровью и потом (Pain and Gain) - как качку, мне было крайне интересно заценить кино про настоящие качковские чувства.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- kankul
- Первая команда
вот это точно! Качай железо культовый фильм. Пару раз пересматривал.ArsK писал(а):Хех, шобы заценить настоящие качковские чувства, надо смотреть Pumping Iron с Арнольдом Густавовичем.Scouser-KZ писал(а):Кровью и потом (Pain and Gain) - как качку, мне было крайне интересно заценить кино про настоящие качковские чувства.
- Scouser-KZ
- Профессионал
но это классикаArsK писал(а): Хех, шобы заценить настоящие качковские чувства, надо смотреть Pumping Iron с Арнольдом Густавовичем.

Легенда №17 - русские, оказывается, умеют снимать.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hdRYk1Y8VA[/video]
судя по трейлеру и на Европе чё-то нехорошее живёт..посмотрим.
судя по трейлеру и на Европе чё-то нехорошее живёт..посмотрим.

CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
форсаж 6 - конечно бред бредом)) тупо комедия. жаль.. 5 часть была просто шикарная.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
1-ая и 2-ая часть отличные были, с душой, потом пошёл тупой трэш, включая 5-ую.MakeItLonger писал(а):форсаж 6 - конечно бред бредом)) тупо комедия. жаль.. 5 часть была просто шикарная.
6-ую и смотреть не тянет, хотя раньше был фанатом Форсажа(из-за первых двух частей).
- Darth Vader
- Запасной
- Контактная информация:
еще и 7-ой будет?... вот как надо деньги делать!