ФК "Манчестер Юнайтед"
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Что им там дают в МЮ?! Что за витаминки? 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
это он так переживает уход САФ
- Domer
- Модератор
Есть много заболеваний при которых люди слышат голоса, но в любом случае это не нормально и к психиатру его направят точно. Что касается шизофрении, то на первый планы должны вставать нарушения мышления.Снегурка писал(а):Голоса в голове - первый признак шизофрении...надо будет точно у Дамира как у спеца узнать..))
Но симптом тревожный...
ЗЫ. Эта вьюха скорее всего работа пиарщиков, т.к. психически больные люди о своих голосах особо не распространяются и тематика голосов обычно иная. ;)
- Domer
- Модератор
И да, шизофреник никогда не сказал бы, что слышит "тихий голос сзади своей головы", если он не симулирует. Голоса при шизофрении - это очень сложный и необъяснимый процесс.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
"Не с места! Я обронил мозги..."RASH писал(а):Ван Перси слышит голоса в своей голове
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если бы пиар был..то как-то странно..и почему "сзади" слышит..прям будто конкретное место указывает..Domer писал(а):И да, шизофреник никогда не сказал бы, что слышит "тихий голос сзади своей головы", если он не симулирует. Голоса при шизофрении - это очень сложный и необъяснимый процесс.

Чегой-то мне кажется с Персиком не то..))
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
ты специализируешься в области психотерапии?Domer писал(а):
- Domer
- Модератор
При шизофрении обычно бывают так называемые псевдогаллюцинации, которые выразить очень сложно, поэтому он не говорил бы, что слышит их конкретно сзади. Ну и повторюсь, для шизы более важными являются мыслительные нарушения и параноидальное состоянии, а "голоса" - это уже как дополнение.Снегурка писал(а):Если бы пиар был..то как-то странно..и почему "сзади" слышит..прям будто конкретное место указывает..![]()
Чегой-то мне кажется с Персиком не то..))
- Domer
- Модератор
Ординатуру прошел по психиатрии (по психологии тоже имеется образование ;) ), но по специальности не работаю.Sanja писал(а):ты специализируешься в области психотерапии?Domer писал(а):
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
как кто-то подметил на фапле - это голоса задротов фентези, которые сделали рвп капитаном)RASH писал(а):Ван Перси слышит голоса в своей голове
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что слышит чужие голоса в своей голове, которые требует от него забивать еще больше голов.
- Aleksa
- Легенда
Sanja писал(а):ты специализируешься в области психотерапии?Domer писал(а):
ясно, неплохое и довольно важное образование,Domer писал(а): Ординатуру прошел по психиатрии (по психологии тоже имеется образование ;) ), но по специальности не работаю.
-
- Легенда
Маруан Феллайни: «Мой дебют вышел фантастическим, спасибо болельщикам «МЮ»
-
- Легенда
Мойес: "Постараюсь сделать так, чтобы Руни забил 30 голов"
Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассказал, чего ждет в текущем сезоне от форварда Уэйна Руни.
"Постараюсь сделать так, чтобы Руни забил 30 голов. Думаю, и сам Уэйн будет нацеливаться на такой показатель. Надеюсь, мы сумеем сделать так, чтобы это случилось. Рассчитываю, что наша пара нападающих ван Перси-Руни будет всех устрашать", - сказал Мойес.
Источник: http://soccer.ru/news/358191.shtml
Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассказал, чего ждет в текущем сезоне от форварда Уэйна Руни.
"Постараюсь сделать так, чтобы Руни забил 30 голов. Думаю, и сам Уэйн будет нацеливаться на такой показатель. Надеюсь, мы сумеем сделать так, чтобы это случилось. Рассчитываю, что наша пара нападающих ван Перси-Руни будет всех устрашать", - сказал Мойес.
Источник: http://soccer.ru/news/358191.shtml
-
- Легенда
Ван Перси хочет подписать новый контракт с "Манчестер Юнайтед"
- Aleksa
- Легенда
Обещания первой ночи
- Aleksa
- Легенда
Дэвид Мойес: «Всегда хотел купить Кисслинга в «Эвертон», но денег все время не хватало»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о нападающем ближайшего соперника «красных дьяволов» в Лиге чемпионов «Байера» Штефане Кисслинге.
«Все время, что я работал в «Эвертоне», я следил за ним, но денег всегда не хватало.
Я отношусь к нему с огромным уважением. Это отличный футболист, хорошо играющий и ногами, и на втором этаже», – отметил Мойес.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о нападающем ближайшего соперника «красных дьяволов» в Лиге чемпионов «Байера» Штефане Кисслинге.
«Все время, что я работал в «Эвертоне», я следил за ним, но денег всегда не хватало.
Я отношусь к нему с огромным уважением. Это отличный футболист, хорошо играющий и ногами, и на втором этаже», – отметил Мойес.
Bild
- Aleksa
- Легенда
«Манчестер Юнайтед» – «Байер». Руни забил 200-й гол за манкунианцев
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отметился дублем в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера».
Таким образом, 27-летний форвард достиг отметки в 200 голов в составе «Манчестер Юнайтед», сообщает Opta.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отметился дублем в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера».
Таким образом, 27-летний форвард достиг отметки в 200 голов в составе «Манчестер Юнайтед», сообщает Opta.
-
- Легенда
Уэйн Руни: «Доволен тем, что снова играю и забиваю голы»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился впечатлениями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (4:2).
– Можете ли вы сказать, что вы снова довольны своим положением?
– Послушайте, я сосредоточен только на своей игре – точно так же, как я делал все лето. Я спокойно и усердно работал, чтобы подойти к сезону в хорошей форме. Доволен тем, как я вернулся на поле, доволен, что я снова играю и забиваю голы, – сказал Руни.
Напомним, что в матче с «Байером» Руни забил свой 200-й гол в составе «Манчестер Юнайтед».
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился впечатлениями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (4:2).
– Можете ли вы сказать, что вы снова довольны своим положением?
– Послушайте, я сосредоточен только на своей игре – точно так же, как я делал все лето. Я спокойно и усердно работал, чтобы подойти к сезону в хорошей форме. Доволен тем, как я вернулся на поле, доволен, что я снова играю и забиваю голы, – сказал Руни.
Напомним, что в матче с «Байером» Руни забил свой 200-й гол в составе «Манчестер Юнайтед».
- Aleksa
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Футболисты «МЮ» не будут играть в шнурках радужной расцветки
http://www.sports.ru/football/153021612.html
«Манчестер Юнайтед» принял решение отказаться от инициативы выйти на поле в шнурках цветов радуги в ближайшем матче премьер-лиги.
В рамках кампании в поддержку геев-футболистов английским и шотландским клубам было предложено сыграть в матчах 21-22 сентября в шнурках радужной расцветки.
Несмотря на отказ «МЮ», многие футболисты и клубы готовы выступить в поддержку акции, в частности, «Эвертон».
«Наши футболисты понимают значимость этой кампании и с удовольствим ее поддержат», – заявил главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес.
Напомним, что ранее о своем решении сыграть в радужных шнурках объявили хавбека «КПР» Джоуи Бартон и форвард «Кардиффа» Питер Одемвинги.

http://www.sports.ru/football/153021612.html
«Манчестер Юнайтед» принял решение отказаться от инициативы выйти на поле в шнурках цветов радуги в ближайшем матче премьер-лиги.
В рамках кампании в поддержку геев-футболистов английским и шотландским клубам было предложено сыграть в матчах 21-22 сентября в шнурках радужной расцветки.
Несмотря на отказ «МЮ», многие футболисты и клубы готовы выступить в поддержку акции, в частности, «Эвертон».
«Наши футболисты понимают значимость этой кампании и с удовольствим ее поддержат», – заявил главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес.
Напомним, что ранее о своем решении сыграть в радужных шнурках объявили хавбека «КПР» Джоуи Бартон и форвард «Кардиффа» Питер Одемвинги.

CFC