А может и видел) Сам же сказал, что глюки.dzz писал(а):Женя, нифига он не видел. Он блефует.evgeni667 писал(а): Значит кто-то был в более выгодной позиции.
benitesout, заканчивай смотреть матчи с иглой в вене)
А может и видел) Сам же сказал, что глюки.dzz писал(а):Женя, нифига он не видел. Он блефует.evgeni667 писал(а): Значит кто-то был в более выгодной позиции.
хм...evgeni667 писал(а): Значит кто-то был в более выгодной позиции.
Какая-то глупая предъява. Почему фэйлы других можно мусолить, а его нельзя?shmatko819 писал(а):Вам ещо не за................ За 3 года мусолить фейлы Федора Тарасовича?
я не был под кайфомevgeni667 писал(а): benitesout, заканчивай смотреть матчи с иглой в вене)
Был.Benitesout писал(а):я не был под кайфомevgeni667 писал(а): benitesout, заканчивай смотреть матчи с иглой в вене)
:facepalm:evgeni667 писал(а): Был.
Я сам видел в матче с Арсеналом. Хотя может глюки.Benitesout писал(а)::facepalm:evgeni667 писал(а): Был.
я кстати заскринил...dzz писал(а): Я сам видел в матче с Арсеналом. Хотя может глюки.
А я на телефон снял.Benitesout писал(а): я кстати заскринил...
я не шучу.dzz писал(а): А я на телефон снял.
Ты не шутишь, ты троллишь.Benitesout писал(а): я не шучу.
ты мне не веришь?dzz писал(а): Ты не шутишь, ты троллишь.
Где твои доказательства?Benitesout писал(а): ты мне не веришь?
в компеdzz писал(а): Где твои доказательства?
Мсье, вы как минимум тролль и лжец!Benitesout писал(а): в компе
Я не в этом смысле, а в том что Торрес и его фейлы в каждой ветке уже...поскорее бы он ушел уже...помоему вывод что он кончился как топ игрок должен был уже даже до тугодумов дойтиevgeni667 писал(а):Какая-то глупая предъява. Почему фэйлы других можно мусолить, а его нельзя?shmatko819 писал(а):Вам ещо не за................ За 3 года мусолить фейлы Федора Тарасовича?
не согласенdzz писал(а): Мсье, вы как минимум тролль и лжец!
Согласен, этот вывод уже давно должен был дойти до тугодумов, проблема в том, что после тугодумов есть ещё более низкая ступень, до которой не дошло.shmatko819 писал(а):Я не в этом смысле, а в том что Торрес и его фейлы в каждой ветке уже...поскорее бы он ушел уже...помоему вывод что он кончился как топ игрок должен был уже даже до тугодумов дойтиevgeni667 писал(а): Какая-то глупая предъява. Почему фэйлы других можно мусолить, а его нельзя?