Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013
а давайте подождем...вот такое вот "подкупающее новизной" предложение... разочаровали, задницы им надрать, Моу все обдумать и принять меры... но все-таки лично я подожду с выводами и про чемпионство и про игру и про разгромы...Москва не сразу строилась...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Конкуренция в чемпионате высокая. Провалили отрезок матча - остались без очков. Не сыграли достаточно мощно в атаке - не выиграли. Судья не свистнул - пропустили. Ну и так далее. В общем, при неубедительной игре вот всегда такая фигня и происходит. Таков АПЛ. То, что при таком составе, что у "Челси" играть с "ВБА" следует несколько иначе, тут сомнений нет.Darth Vader писал(а):Я не могу понять, что происходит. Неужели наши игроки настолько плохи. Я уже забыл, что такое уверенность в победе еще до начала матча. А ведь когда-то сезон начинался с 6:0, 0:6 и т.д. Куда делся этот каток?.. Уже никто не боится выходить против Челси, даже на Стэмфорде. А раньше коленки тряслись с амплитудой в 3 метра. И с первым таймом можно было уже игру заканчивать погромом. Вот это был класс. Вот так выигрывали на классе. Игроки были в списках лучших бомбардиров, а защитники считались лучшими в мире. Что я увидел в игре с Ньюкаслом и в последнее время - везучее мясо.
(Слегка под эмоциями, конечно)
В оправдание только одно:единственные из участников ЛЧ, кто со среды играл в субботу в АПЛ. Это тоже важно.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
чувак, этими завтраками с построениями команды уже несколько лет кормимся. прям как Венгер.Darvil писал(а):Пол года не прошло, как Маур рулит командой. Ему досталась разваленная, истощенная группа игроков. Ни о какой команде и речи не шло. Минимум сезон нужно ждать, пока что-то построится. Не нужно истерик и паники, все будет хорошо, но не сразу.Darth Vader писал(а):Я не могу понять, что происходит. Неужели наши игроки настолько плохи. Я уже забыл, что такое уверенность в победе еще до начала матча. А ведь когда-то сезон начинался с 6:0, 0:6 и т.д. Куда делся этот каток?.. Уже никто не боится выходить против Челси, даже на Стэмфорде. А раньше коленки тряслись с амплитудой в 3 метра. И с первым таймом можно было уже игру заканчивать погромом. Вот это был класс. Вот так выигрывали на классе. Игроки были в списках лучших бомбардиров, а защитники считались лучшими в мире. Что я увидел в игре с Ньюкаслом и в последнее время - везучее мясо.
(Слегка под эмоциями, конечно)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
bayliner писал(а):Бойстарт, извини мою любознательность. Ты действительно "владелец группы компаний"? Как-то не похоже. Владельцы групп компаний зарабатывают компаниями, а не поднимают деньги на ставках. Или это хобби такое?boystart писал(а):Турбик. Ты не переживай за мою тысячу долларово,я столько же поставил и на Томь котора выиграла у Локо и еще в плюсе остался,плюс пднял денег поставив на ПСЖ,Реал и Баварию,так что сегодня урожайный день по бабосам....
Это не хобби,это азарт,я люблю играть в покер к примеру,но это не заработок а удовольствие от игры,то же и ставки на игры и адриналин еще сильнее играет и от побед сильнее ощущение удовлетворения получаешь,а зарабатывать нужно бизнесом которым ты занимаешься.Как говорится - если любишь секс то это совсем не означает,что ты многодетный отец....
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
bayliner писал(а):Бойстарт, извини мою любознательность. Ты действительно "владелец группы компаний"? Как-то не похоже. Владельцы групп компаний зарабатывают компаниями, а не поднимают деньги на ставках. Или это хобби такое?boystart писал(а):Турбик. Ты не переживай за мою тысячу долларово,я столько же поставил и на Томь котора выиграла у Локо и еще в плюсе остался,плюс пднял денег поставив на ПСЖ,Реал и Баварию,так что сегодня урожайный день по бабосам....
Это не хобби,это азарт,я люблю играть в покер к примеру,но это не заработок а удовольствие от игры,то же и ставки на спортивные игры и адриналин еще сильнее играет и от побед сильнее ощущение удовлетворения получаешь,а зарабатывать нужно бизнесом которым ты занимаешься.Как говорится - если любишь секс то это совсем не означает,что ты многодетный отец....
Последний раз редактировалось boystart 09 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Так эти дела длятся уже очень долго. Собственно, после победного сезона Карло оно и пошло. И копилось, копилось. Darvil выше просто и верно написал - еще ждать и ждать, нервы потреплем, конечно, не без этого.Darth Vader писал(а): Что я увидел в игре с Ньюкаслом и в последнее время - везучее мясо.
Разочаровали конкретной игрой же, не сутью. Это по-прежнему талантливая команда с большими перспективами. В этих перспективах сомнений нет, но за них тревожно. Вот как-то так) Любим-то мы их всегда. По крайней мере, не любить уже не получается:это и боль, и счастье, и просто отдельная жизнь)Маруся писал(а):а давайте подождем...вот такое вот "подкупающее новизной" предложение... разочаровали, задницы им надрать, Моу все обдумать и принять меры... но все-таки лично я подожду с выводами и про чемпионство и про игру и про разгромы...Москва не сразу строилась...
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я не чувак. Маур только пришел в команду. До него были другие люди, которые не в состоянии построить команду, которую будут бояться и от которой будут колени трястись.Darth Vader писал(а):чувак, этими завтраками с построениями команды уже несколько лет кормимся. прям как Венгер.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Рама с Фрэнком очень плохо предлагаются под первую передачу от центральных защитников, пока Терри с Гарри стопятсот раз друг другу не отдадут мяч от них предложения не видно и поэтому все наши атаки начинаются через фланг, хотя атака в стадию фланговой должна переходить чуть позже на мой взгляд, вот именно в этом компоненте игры очень хорош Джон Оби Микел, и вообще пара Микел - Рама очень симпатично смотрится, Микел своим присутствием развязывает чуть чуть руки Бразильцу от оборонительных обязательств и поддержка атаки Рамой было бы очень полезно для атаки, но тогда не находится место для Фрэнка, а это как то грустноМаруся писал(а):а вот Рамирес как раз и должен, если я не ошибаюсь, заниматься разгоном...а они сегодня с Фрэнки "ковер смотрели" в центре поля...

- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Они были в состоянии. Просто у них не было такого кредита доверия, как у Моуриньо.Darvil писал(а):Я не чувак. Маур только пришел в команду. До него были другие люди, которые не в состоянии построить команду, которую будут бояться и от которой будут колени трястись.Darth Vader писал(а):чувак, этими завтраками с построениями команды уже несколько лет кормимся. прям как Венгер.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
С Траоре уже все проблемы по разрешению на работу в Англии вроде уладили. Конечно это не Дрогба, но бить издалека в стиле Дрогба он всё же умеет, о чём (о дальних ударах) у нас в Челси уже дааавно забыли. А ведь были же у нас такие люди в своё время - ДД, Лампард, Тиаго, Белетти, Деко. Сейчас же все просто мельтешат перед штрафной, разыгрывая мяч наверняка, да до дела (до решающего удара по воротам) только не доходит. Да и вообще - убойно бить издалека испокон веков могут делать только три нации - бразильцы, голландцы и немцы.Karo-Kann писал(а):А кто вместо них придёт? Снова сто миллионов на трансферы?
И что нам даст приход Траоре, если таковой все же состоится? Сидит в резерве уже один такой "Траоре" с бельгийским паспортом.
Покупка центрахава нам на данный момент не нужна, даже с учётом вылета Ван Гинкеля, который, кстати, умеет бить издалека. Игрока-забивалу уровня Рауля мы точно не найдём, ибо таких игроков становится в мире всё меньше и меньше. Буквально вчера Анчелотти выразил своё сожаление в том, что таких игроков, то есть прирождённых форвардов, действительно фактически и не осталось. Так что можем уже потому радоваться, что у нас хоть какой-никакой Это`О есть и Торрес тоже есть.Karo-Kann писал(а):Покупка центрхава горит с момента идиотской продажи Мейрелеша в Турцию. Бенитес всю зиму требовал усилить эту позицию - отказали. Летом притащили зеленого клона Бибера из Голландии, который умудрился вылететь на полгода в первом же официальном матче. Никто не требует игрока уровня Видаля или Швайштайгера, после лета 2011 я и не верю, что Челси вообще способен купить топового игрока. Но найти игрока уровня Раула наверное можно и зимой? Не хотите тратить деньги? Используйте командные резервы того же Оскара или Луиса там наигрывайте. Так что "пожарные трансферы" проводить придется. Лэмпард при любых раскладах шесть десятков матчей в старте не отыграет в 35 лет. Не Италия поди.
Ну и по поводу Лампарда я всё же рано делал бы прогнозы. Тут даже не в наигрывании связей дело обстоит. Просто АПЛ действительно на данный момент самая трудная лига, где каждый лузер любому фавориту в любой момент может дать бой. Так и закаляются бойцы Челси, которые потом рвут всю Европу в ЛЧ. Вот центральный защитник нам действительно необходим. Слышал, что ведутся переговоры по Мангалю. Но что будет в январе, - одному Моуриньо известно. Во всяком случае пока Жозе находится на полном доверии у РА. Так что деньги Моуриньо в случае чего на трансферы также дадут. Главное, чтобы эти деньги с толком потратить.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
госпади ))boystart писал(а):а зарабатывать нужно бизнесом которым ты занимаешься.

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
(Слегка под эмоциями, конечно)[/quote]
Постарели Терри,Лэмпс,Чех!Ушел Дрогба,Кэйхилл не топовый защитник и еще много чего можно перечислять

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
А ю сирийос?Megapikal писал(а):Постарели Терри,Лэмпс,Чех!Ушел Дрогба,Кэйхилл не топовый защитник и еще много чего можно перечислять И тупо нет страсти к игре,похоже игрокам уже не чего не нужно они уже всего добились!Жизнь удалась как говорится,че напрягаться то если ты в 20-25 лет уже миллионер и не о чем мечтать

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ravik писал(а):госпади ))boystart писал(а):а зарабатывать нужно бизнесом которым ты занимаешься.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
простите, что не в тему...
мне одной кажется, что Азар лезгинку танцует?

хотя, да, уходящий мяч слегка портит иллюзию танца
мне одной кажется, что Азар лезгинку танцует?

хотя, да, уходящий мяч слегка портит иллюзию танца

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
и Терри на заднем фоне тоже ))
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Босингва был бы в тему)turbik писал(а):и Терри на заднем фоне тоже ))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
пффффф... Остапа понесло..."нет страсти к игре"... :facepalm:Megapikal писал(а): Постарели Терри,Лэмпс,Чех!Ушел Дрогба,Кэйхилл не топовый защитник и еще много чего можно перечислятьИ тупо нет страсти к игре,похоже игрокам уже не чего не нужно они уже всего добились!Жизнь удалась как говорится,че напрягаться то если ты в 20-25 лет уже миллионер и не о чем мечтать