Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Кино
nick_buch писал(а):Санта второй, нормальное кинцо, не сильно хуже первой части? Первая в свое время доставила. Думаю идти в кинотеатр или нет.
МРАК писал(а): МРАК » 11 дек 2016, 18:16
Jack писал(а):
Глянул же тут не так давно Санту второго, в Гоблине, естественно, ну че пойдет, расслабиться поуграть посидеть особенно компанией
не для моралистов-эстетов точно
Carpe diem. Memento mori.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Где смотрел Миха? У вас же вроде в гоблине не былоМРАК писал(а):не для моралистов-эстетов точноJack писал(а):Глянул же тут не так давно Санту второго, в Гоблине, естественно, ну че пойдет, расслабиться поуграть посидеть особенно компанией
-
- Легенда
показалиJack писал(а):
Где смотрел Миха? У вас же вроде в гоблине не было

ты в запиканом переводе смотрел?
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ха, красаваМРАК писал(а):показалиJack писал(а):
Где смотрел Миха? У вас же вроде в гоблине не быловозможно после того как я написал в паблик кинотеатра на фейсе
![]()
ты в запиканом переводе смотрел?

Слушай, по-моему да
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
только что приехали с фильма - Призрачная красота
был приятно удивлен, что в кинотеатре удалось наконец посмотреть достойную картину.
неторопливый сюжет, но довольно интересный и порой удивляющий. нам понравилось. могу смело рекомендовать.
был приятно удивлен, что в кинотеатре удалось наконец посмотреть достойную картину.
неторопливый сюжет, но довольно интересный и порой удивляющий. нам понравилось. могу смело рекомендовать.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Изгой1? вообще не фанат ЗВ, посмотрел их в сознательном возрасте в относительно недалеком прошлом, и мне в принципе ни один эпизод не понравился)))
Изгой - лучший фильм серии для меня, проходной все равно конечно, но особенно людям, посмотревшим хотя бы 4 эпизод должно понравится, много отсылок и даже возникло желание пересмотреть эпизод №4, который по хронологии событий идет сразу после событий в фильме "Изгой1".
Изгой - лучший фильм серии для меня, проходной все равно конечно, но особенно людям, посмотревшим хотя бы 4 эпизод должно понравится, много отсылок и даже возникло желание пересмотреть эпизод №4, который по хронологии событий идет сразу после событий в фильме "Изгой1".
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Сходив на прошлую часть, которая была лютым калом, на эту, наверное, не пойду.MakeItLonger писал(а):Изгой1? вообще не фанат ЗВ, посмотрел их в сознательном возрасте в относительно недалеком прошлом, и мне в принципе ни один эпизод не понравился)))
И да я не фанат ЗВ, поэтому как бэ насрать

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
7 да, худшая из худших.Jack писал(а):Сходив на прошлую часть, которая была лютым калом, на эту, наверное, не пойду.MakeItLonger писал(а):Изгой1? вообще не фанат ЗВ, посмотрел их в сознательном возрасте в относительно недалеком прошлом, и мне в принципе ни один эпизод не понравился)))
я бы тоже не пошел, просто в кино уже настроился пойти, ждал премьеру "Под покровом ночи" но у меня в городе ее решили не показывать, по этому пришлось импровизировать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
три девятки лихо закрученный боевик. все при своих ролях: вуди харельсон, аффлек младший - достойные внимания копы, пинкмэн - пинкмэн 

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=V6iOmMr ... Q3psymUP7A[/video]
Миха не ходил на сие кинцо?
Я как то прое###
Миха не ходил на сие кинцо?
Я как то прое###

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Cinema Park жежМРАК писал(а):у нас его не показывалиJack писал(а):Миха не ходил на сие кинцо?
Я как то прое###

А вообще трейлер зачетный, я б сходил
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Чудо на Гудзоне
Отличная драма по реальным событиям 2009 года.
Том Хэнкс как всегда держит планку, не снимаясь во второсортных фильмах)
Рекомендую.
Отличная драма по реальным событиям 2009 года.
Том Хэнкс как всегда держит планку, не снимаясь во второсортных фильмах)
Рекомендую.
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
А это разве изначально не было понятно?))Polsten писал(а):Ёлки 5. Не ходите. Не смотрите.
Только первую смотрел.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Посмотрел Расплата/The Accountant (зачем наши поменяли оригинальное название?!) отлиное кино, понравился больше нового Борна, которого, кстати, непонятно почему "захейтили".
В общем советую.
В общем советую.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
знакомая история)MakeItLonger писал(а):7 да, худшая из худших.Jack писал(а):Сходив на прошлую часть, которая была лютым калом, на эту, наверное, не пойду.MakeItLonger писал(а):Изгой1? вообще не фанат ЗВ, посмотрел их в сознательном возрасте в относительно недалеком прошлом, и мне в принципе ни один эпизод не понравился)))
я бы тоже не пошел, просто в кино уже настроился пойти, ждал премьеру "Под покровом ночи" но у меня в городе ее решили не показывать, по этому пришлось импровизировать.
Оби-Ван великий наставник