Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
О да, у Моратти так много денежных средств, что он выкупит Торреса и будет ему платить огромную зарплату. Он сейчас Интеру не может нормальных игроков купить. А тут Торреса хочет. Цирк.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Фалькао: "Было бы здорово остаться в Атлетико"
Радамель Фалькао не хочет покидать столицу Испании и мечтает о выступлении с Матрасниками в Лиге чемпионов.
"У меня есть действующий контракт с Атлетико еще на три года. Для меня лучшим вариантом было бы остаться здесь", - заявил нападающий рохибланкос.
"У нашей команды есть четкая цель - квалификация в Лигу чемпионов на следующий сезон. Если мы сможем показать тот же уровень, что мы демонстрируем сейчас в Примере, то мы способны достигать любых вершин".
"Мы не думаем о том, где находятся Реал и Барселона. Мы стараемся концентрироваться на собственных достижениях", - подытожил колумбиец.
Радамель Фалькао не хочет покидать столицу Испании и мечтает о выступлении с Матрасниками в Лиге чемпионов.
"У меня есть действующий контракт с Атлетико еще на три года. Для меня лучшим вариантом было бы остаться здесь", - заявил нападающий рохибланкос.
"У нашей команды есть четкая цель - квалификация в Лигу чемпионов на следующий сезон. Если мы сможем показать тот же уровень, что мы демонстрируем сейчас в Примере, то мы способны достигать любых вершин".
"Мы не думаем о том, где находятся Реал и Барселона. Мы стараемся концентрироваться на собственных достижениях", - подытожил колумбиец.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Мне уже кажется что мы не сможет взять ни Фалькао, ни Кавани.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Наступает иногда такой момент, что я и рад буду, если Фалькао не перейдет к нам. Как форвард - очень сильный. Но в последнее время неубедителен для той суммы, о которой пишут.
Да и к тому же сам не хочет уходить из клуба. Быть модет он и вправду хочет дальше играть за Атлетико. Вон Дамиао грезит о Европе. Подписать за 20-ку+ будет не проблема. У нас к тому же и Оскар есть как фактор.
Про Кавани уже и писать не буду. Наши как бараны не хотят и не пытаются его подписать. Одни сплошные слухи про Фалькао. Как форвард - не слабее Фалькао ни разу. Как потенциальный игрок для Челси мне видится гараздо сильнее. Перспектив в нем больше...
Да и к тому же сам не хочет уходить из клуба. Быть модет он и вправду хочет дальше играть за Атлетико. Вон Дамиао грезит о Европе. Подписать за 20-ку+ будет не проблема. У нас к тому же и Оскар есть как фактор.
Про Кавани уже и писать не буду. Наши как бараны не хотят и не пытаются его подписать. Одни сплошные слухи про Фалькао. Как форвард - не слабее Фалькао ни разу. Как потенциальный игрок для Челси мне видится гараздо сильнее. Перспектив в нем больше...
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
ХОЧУ летом увидить Челси таким - гл. тренер Юрген Клопп или Жозе Мауриньо, Вратари Чех (Куртуа,Тернбулл),Аспи (Бано) - Луис (Кейхилл) - Хумельс (Терри) - Коул (Люк Шоу), Гюндоган (Чалоба) - Рамирес (Микел) , Иско (Мозес) - Мата (Оскар) - Азар (Пьязон,ДеБрейн), Фалькао (Ба)...
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Миланский Интер заинтересован в приобретении нападающего лондонского Челси Ислама Феруза
The Sun: Эйк готов перейти в «Рому»
Анхольту надоела ситуация с арендами.
Де Брюйне тоже недоволен положением.
Ну что, товарищи, поздравляю!
Можем выкинуть все наши таланты МАХОМ!
П. С. Зато играют Торрес и Бенаюн, хотя на их месте могли быть Лалко и Феруз
Вывод Эменало, Бак, Гурлей занимаются ни чем иным как откатами и ИБД
П. С. Зато играют Торрес и Бенаюн, хотя на их месте могли быть Лалко и Феруз
Вывод Эменало, Бак, Гурлей занимаются ни чем иным как откатами и ИБД
http://vk.com/i_love.chelsea
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Де Брюйне в положении?! Вот так новость ....Danny писал(а): Де Брюйне тоже недоволен положением.
Последний раз редактировалось true_blood 19 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запасной
Dennis_Wise писал(а):Мне уже кажется что мы не сможет взять ни Фалькао, ни Кавани.
Ну и круто, своя молодежь будет наигрываться
- sherlock
- Влиятельный игрок
Можно ссылки. Например, на Зе Сан нету материала про Эйка. Неплохо бы тебе предупреждение прописать за такое.Danny писал(а):Миланский Интер заинтересован в приобретении нападающего лондонского Челси Ислама Феруза
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Запасной
true_blood писал(а): Де Брюйне в положении?! Вот так новость ....

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
[Бруклин Бекхэм прошел смотрины в ПСЖ
Звездный отец пытается пристроить своего сына в парижском клубе.
Около месяца тому назад издание Sportsmail сообщило, что Бруклин был на просмотре в лондонском Челси. Но клубу Романа Абрамовича старший сын Дэвида Бекхэма не подошел.
Теперь же в сети появилась информация и фото о том, что Дэвид привез Бруклина с собой на тренировку ПСЖ, устроив, таким образом, сыну смотрины в парижском клубе. Результаты оных СМИ пока что неизвестны.
Отметим, что Бруклин, в бытности Дэвидом игроком ЛА Гэлэкси числился в футбольной академии лос-анджелесского клуба. После переезда главы семейства Бекхэмов в Париж, за отцом в Европу подался и Бруклин, которому Дэвид теперь и пытается найти новую футбольную академию.
Звездный отец пытается пристроить своего сына в парижском клубе.
Около месяца тому назад издание Sportsmail сообщило, что Бруклин был на просмотре в лондонском Челси. Но клубу Романа Абрамовича старший сын Дэвида Бекхэма не подошел.
Теперь же в сети появилась информация и фото о том, что Дэвид привез Бруклина с собой на тренировку ПСЖ, устроив, таким образом, сыну смотрины в парижском клубе. Результаты оных СМИ пока что неизвестны.
Отметим, что Бруклин, в бытности Дэвидом игроком ЛА Гэлэкси числился в футбольной академии лос-анджелесского клуба. После переезда главы семейства Бекхэмов в Париж, за отцом в Европу подался и Бруклин, которому Дэвид теперь и пытается найти новую футбольную академию.
- ArsK
- Страх и Ужас
Кисло. Четкие посоны в Испании кладут 1 в 1.moschinoluv писал(а):забивает Фалькао по-прежнему в двух матчах из трех
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Форумный :facepalm:
Венгеровский
Венгеровский

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Фалькао может отказаться от перехода в "Челси" из-за непостоянства Абрамовича
Форвард "Атлетико" Радамель Фалькао сегодня дал понять, что не собирается уходить из своего клуба.
Однако испанские источники утверждают, что Фалькао перейдет в "Челси" в конце сезона после продуктивной встречи с руководством "синих" перед Рождеством.
В то же время издание The People полагает, что Фалькао вряд ли согласится на предложение "Челси", поскольку наслышан о непостоянстве владельца лондонского клуба Романа Абрамовича. Колумбиец обеспокоен тем, что тренеры "Челси" меняются едва ли не ежегодно.
Источник: http://soccer.ru/news/332294.shtml
Форвард "Атлетико" Радамель Фалькао сегодня дал понять, что не собирается уходить из своего клуба.
Однако испанские источники утверждают, что Фалькао перейдет в "Челси" в конце сезона после продуктивной встречи с руководством "синих" перед Рождеством.
В то же время издание The People полагает, что Фалькао вряд ли согласится на предложение "Челси", поскольку наслышан о непостоянстве владельца лондонского клуба Романа Абрамовича. Колумбиец обеспокоен тем, что тренеры "Челси" меняются едва ли не ежегодно.
Источник: http://soccer.ru/news/332294.shtml
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Тибо Куртуа рассчитывает заменить Чеха в 2015 году
Голкипер Тибо Куртуа заявил, что через два года заменит Петра Чеха в качестве первого номера "Челси".
Соответствующие гарантии 20-летний бельгиец получил от руководства "Челси", а пока что Куртуа, которым интересуются "Реал" и "Барселона", продолжит набираться опыта в мадридском "Атлетико".
"Чех - один из лучших голкиперов в мире, и, думаю, я, как растущий молодой талант, тоже обладаю качествами, чтобы выступать за "Челси". Я убежден, что они будут использовать Чеха еще в течение двух лет".
"Думаю, проблема в том, что "Челси" не ожидал, что я так быстро достигну этого уровня. Мое развитие проходит очень быстро. Для "Челси" это очень хорошая ситуация", - сообщил Куртуа в интервью Evening Standard.
http://fapl.ru/posts/21871/
Голкипер Тибо Куртуа заявил, что через два года заменит Петра Чеха в качестве первого номера "Челси".
Соответствующие гарантии 20-летний бельгиец получил от руководства "Челси", а пока что Куртуа, которым интересуются "Реал" и "Барселона", продолжит набираться опыта в мадридском "Атлетико".
"Чех - один из лучших голкиперов в мире, и, думаю, я, как растущий молодой талант, тоже обладаю качествами, чтобы выступать за "Челси". Я убежден, что они будут использовать Чеха еще в течение двух лет".
"Думаю, проблема в том, что "Челси" не ожидал, что я так быстро достигну этого уровня. Мое развитие проходит очень быстро. Для "Челси" это очень хорошая ситуация", - сообщил Куртуа в интервью Evening Standard.
http://fapl.ru/posts/21871/
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
"Реал" продаст Роналду этим летом
По данным издания El Pais, мадридский "Реал" хочет продать нападающего команды Криштиану Роналду в следующее трансферное окно.
Как пишет источник, причиной такого решения стало не желание игрока продлевать контракт, который истекает в 2015 году.
Напомним, президент "галактикос" Флорентино Перес предлагал португальскому футболисту новое соглашение с зарплатой 15 млн. евро.
В свою очередь агент КР7, объяснил такое решение его подопечного тем, что ему понадобился новый вызов в карьере.
Напомним, ранее игроком интересовались "Ман. Сити" и ПСЖ.
По данным издания El Pais, мадридский "Реал" хочет продать нападающего команды Криштиану Роналду в следующее трансферное окно.
Как пишет источник, причиной такого решения стало не желание игрока продлевать контракт, который истекает в 2015 году.
Напомним, президент "галактикос" Флорентино Перес предлагал португальскому футболисту новое соглашение с зарплатой 15 млн. евро.
В свою очередь агент КР7, объяснил такое решение его подопечного тем, что ему понадобился новый вызов в карьере.
Напомним, ранее игроком интересовались "Ман. Сити" и ПСЖ.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Фалькао может отказаться от перехода в "Челси" из-за непостоянства Абрамовича
http://chelsearus.com/12918-falkao-mozh ... vicha.html
http://chelsearus.com/12918-falkao-mozh ... vicha.html