У Шахтера топ кволити селекция. Ты прав, цветут и пахнут.Karo-Kann писал(а):Могыт быть, могыт быть. Но это сам по себе показатель амбиций человека.Roger писал(а):Он деградировал. До вашего болота, уж простите, он был нормальным игроком.Но как же я рад, что в свое время не купили Халка... Просто ходячий мешок с костями...
Как и Гарая погубите, как и Вальбуену...
ЗЫ. Можно подумать у вас легионеры цветут и пахнутТакое же болото, только еше и нищее в добавок.
Лига Чемпионов и Лига Европы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Ну да, трудно попасть на команду, которая вылетела еще в прошлом раунде.Roger писал(а):Жалко на Днепр не смогут попасть.![]()
Я бы позлорадствовал, поотрывался бы, попарился бы в баньке неделю - другую.

-
- Легенда
Это бревно Корнелиус после возвращения в Копенжопен щас погубит дебют великого тренера Маркевича. 

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ой да прямо уж топ-кволити... Обычная селекция... на уровне того же ЦСКА. Кто там был-то особо? Пара-тройка бразильцев из того скопа, что ежегодно партиями завозят из Бразилии, Срна, карьеру которого благополучно загубил Ахметов, а у парня были все данные для игры в Европе, да Мхитарян, настреляший три десятка мячей в ЧУ. Очень средненько. О остальных клубах я и не заикаюсь.Roger писал(а):У Шахтера топ кволити селекция. Ты прав, цветут и пахнут.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Рогер, твой Днепр решил сосредоточиться на Чемпионате Украины. По ходу ЛЧ - для них вообще не турнир.Roger писал(а):Это бревно Корнелиус после возвращения в Копенжопен щас погубит дебют великого тренера Маркевича.

-
- Легенда
Срна супер человек, не то что эти шлюKaro-Kann писал(а):Ой да прямо уж топ-кволити... Обычная селекция... на уровне того же ЦСКА. Кто там был-то особо? Пара-тройка бразильцев из того скопа, что ежегодно партиями завозят из Бразилии, Срна, карьеру которого благополучно загубил Ахметов, а у парня были все данные для игры в Европе, да Мхитарян, настреляший три десятка мячей в ЧУ. Очень средненько. О остальных клубах я и не заикаюсь.Roger писал(а):У Шахтера топ кволити селекция. Ты прав, цветут и пахнут.

- umed_alimov
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Umed
Бешикташ обыгрывает Фейенорд 3-1. Угадайте, кто забил все 3 гола?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А в чем они предатели-то? На самом деле все просто. К вам за трамплином в Европу, к нам едут за баблом и иногда за трамплином в Европу. При чем и к тем, и к другим за трамплином едут далеко не самые сливки, а в лучшем случае пенка. И чем раньше Ахметов это поймет и прекратит строить воздушные замки на песке, тем лучше будет для него и для игроков.
А Срна легко мог играть в основе Челси и входить в символическую сборную АПЛ. Все данные для этого присутствовали. Но из-за капризулек барина, так и останется царем на деревне.
А Срна легко мог играть в основе Челси и входить в символическую сборную АПЛ. Все данные для этого присутствовали. Но из-за капризулек барина, так и останется царем на деревне.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Да я не столько про переходы, сколько про то что они зассали возвращаться в клуб пару недель назад.Karo-Kann писал(а):А в чем они предатели-то? На самом деле все просто. К вам за трамплином в Европу, к нам едут за баблом и иногда за трамплином в Европу. При чем и к тем, и к другим за трамплином едут далеко не самые сливки, а в лучшем случае пенка. И чем раньше Ахметов это поймет и прекратит строить воздушные замки на песке, тем лучше будет для него и для игроков.
Оправданий можно найти много, но разве у Срны не такие дети как у эти негритосов, разве не такая же жена, разве не под такой же они опасностью? Но при этом капитан, война не война, как то всё равно, остается настоящим капитаном.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Конечно Ба.umed_alimov писал(а):Бешикташ обыгрывает Фейенорд 3-1. Угадайте, кто забил все 3 гола?

-
- Легенда
Я не удивлен, жду около сотки голов от Старра, Ба и Лукаки в этом сезоне.
Днепр, молодцы. Достойно сражались. Почти прошли Копенгаген, но датчане чертовски круты.

Могу даже предположить, что сейчас играет у Игоряandrofff писал(а):Днепр, молодцы. Достойно сражались. Почти прошли Копенгаген, но датчане чертовски круты.

https://www.youtube.com/watch?v=Lw7mr67TyyY
-
- Легенда
-
- Легенда
Хвалить Копенжопен конечно можно, но отрицать что Путин купил матч глупо. 

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):Попадёт на Арсенал и до свиданиеSanja писал(а):Все же Зенит вылез в 4 отборочный раунд

Ребята сказали, что это невозможно, значит кто-то другой, например румынский Стяуа.Sanja писал(а):![]()

Но что-то мне кажется, даже ты этого не захочешь при таком раскладе

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
с момента не захочу и расклада, поподробнее, плиз
Нуу румыны обыгрывают русский клуб, как-то не особо наверное приятно для русского человекаSanja писал(а):с момента не захочу и расклада, поподробнее, плиз

Ты сейчас русских с молдовцами не путаешь?SiD писал(а):Нуу румыны обыгрывают русский клуб, как-то не особо наверное приятно для русского человекаSanja писал(а):с момента не захочу и расклада, поподробнее, плиз

Лично мне вообще пофиг на румын. Я из румын только графа Дракулу знаю и то лично не знаком.