Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Jose Mourinho on whether he'll replace SAF: "No. I don't believe so. I think we have to end our career at the same time" #CFC
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Domer
- Модератор
Маур в МанСити - это адская смесь. Надеюсь его там не будет. У меня даже преобладает желание "не видеть" Маура в Манчестере над тем, чтобы он оказался у нас, хотя понимаю, что звучит это абсурдно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ПСЖ после таких слов Маура рыдает.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Неужели КПР? Вот это будет вызов )))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Маур: МЮ, МС, Челси??? Блин, вот дилема!!! Самые вероятные - МС или Челси, для самого Маура лучшим будет МС, но не может же он быть такой сволочью)))))????? Так что я надеюсь, что следующим тренером нашего клуба станет именно Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш!!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Выкупить Мауриньо и отдать его в аренду для практики в другой клуб
«Челси» сделал новое предложение по Фалькао
Нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао летом, скорее всего, перейдет в лондонский «Челси».
По информации британских СМИ, руководство лондонского «Челси» достигло принципиальной договоренности с боссами «матрасников» по трансферу колумбийского голеадора. Сообщается, что «Атлетико» в случае переезда Фалькао на «Стемфорд Бридж» получит полные права на трансфер вратаря Тибо Куртуа, который выступает за мадридский клуб на правах аренды.
Стоит отметить, что испанские СМИ уверяют, что частью сделки по переходу Фалькао в стан «аристократов» может стать другой футболист «Челси» — Фернандо Торрес.
Источника вот не могу найти
Нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао летом, скорее всего, перейдет в лондонский «Челси».
По информации британских СМИ, руководство лондонского «Челси» достигло принципиальной договоренности с боссами «матрасников» по трансферу колумбийского голеадора. Сообщается, что «Атлетико» в случае переезда Фалькао на «Стемфорд Бридж» получит полные права на трансфер вратаря Тибо Куртуа, который выступает за мадридский клуб на правах аренды.
Стоит отметить, что испанские СМИ уверяют, что частью сделки по переходу Фалькао в стан «аристократов» может стать другой футболист «Челси» — Фернандо Торрес.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
waRDen писал(а):«Челси» сделал новое предложение по Фалькао
Если и правда, то уж лучше если Торрес станет частью сделки, а не Куртуа
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
kankul писал(а):
Если и правда, то уж лучше если Торрес станет частью сделки, а не Куртуа
зачем парня зря мучать? все равно ему не светит основа Челси в ближайшее время, увы. другое дело или нам прям так нужен Фалькао, вот не уверен.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- kankul
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):зачем парня зря мучать? все равно ему не светит основа Челси в ближайшее время, увы. другое дело или нам прям так нужен Фалькао, вот не уверен.
А что лучше, если мы потеряем потенциально лучшего вратаря в мире? Уверен он таковым станет, в свои неполные 21 он очень круто стоит, такие мячи тащит. Он явно не хуже того же Де Хея например, если не лучше уже. Надо летом возвращать и ставить на ворота. Будет хорошая конкуренция между ним и Чехом. Кто лучше, тот и стоит на воротах. Как бы я не уважал Чеха, но нам нужен достойный соперник ему на позицию вратаря. Да и к самому Чеху последнее время есть вопросы, насчет того как он стоит. Часто начал травмы получать. А мы видим, как в таком возрасте долго игроки лечатся в случае более менее серьезной травмы, наглядный пример Терри.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
waRDen писал(а):«Челси» сделал новое предложение по Фалькао
C откуда тогда новость?
BrYaNT писал(а):C откуда тогда новость?
[spoiler]http://dynamo.kiev.ua/news/133368.html[/spoiler]
Видать
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 12 фев 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раза.
- kankul
- Первая команда
на сайте киевского динамо постят новости про Челси? Интересно как
да и пишет что страница не найдена, когда переходишь по сслыке
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
kankul писал(а):
А что лучше, если мы потеряем потенциально лучшего вратаря в мире? Уверен он таковым станет, в свои неполные 21 он очень круто стоит, такие мячи тащит. Он явно не хуже того же Де Хея например, если не лучше уже. Надо летом возвращать и ставить на ворота. Будет хорошая конкуренция между ним и Чехом. Кто лучше, тот и стоит на воротах. Как бы я не уважал Чеха, но нам нужен достойный соперник ему на позицию вратаря. Да и к самому Чеху последнее время есть вопросы, насчет того как он стоит. Часто начал травмы получать. А мы видим, как в таком возрасте долго игроки лечатся в случае более менее серьезной травмы, наглядный пример Терри.
так по любому в итоге одного из них мы оставим без игровой практики и поверь ни одного из них это не устроит, а чередовать вратарей - это бред) по этому ничего страшного в его продаже я не вижу, мне жаба не давит, зачем гробить талант?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
kankul писал(а):на сайте киевского динамо постят новости про Челси? Интересно как
Уже переходит.
- kankul
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):так по любому в итоге одного из них мы оставим без игровой практики и поверь ни одного из них это не устроит, а чередовать вратарей - это бред) по этому ничего страшного в его продаже я не вижу, мне жаба не давит, зачем гробить талант?)
Продадим его, или включим в ту же сделку по Фалькао например, а потом через пару лет, когда возникнет необходимость во вратаре, выкупем за бешенные деньги. Такой вариант же тоже вполне возможен.
Просто не хочется терять такого вратаря. А так посмотрим как руководство решит.
Но это не дело, покупать талантливых игроков, отдавать в аренду, а потом продавать их, не дав шанса проявить себя за основную команду.
- kankul
- Первая команда
waRDen писал(а):Уже переходит.
Все же я с опаской смотрю на трансфер Фалькао к нам в команду. Тоже в последнее время не стабилен, травмы наполучал. Лишь бы не сдулся
kankul писал(а):
Все же я с опаской смотрю на трансфер Фалькао к нам в команду. Тоже в последнее время не стабилен, травмы наполучал. Лишь бы не сдулся
Полностью согласен. Если вот только он придет в обмен на Торреса, тогда я за.