Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Трансферные политики
Джош сырой и это говорит и тренер команды. ему нужно учится многому, иначе основы ему в топ клубе не видать.
Оби-Ван великий наставник
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Боаша не выгнал бы никогда и вместо Лукаки - 20 млн. и Мейрелиша ,точно купил бы Фалькао и Агуэро в то лето,когда они стоили недорого.
- DavidBrown
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Игорь
boystart
Почему ты всегда утверждаешь, а не предполагаешь? Ты же наступаешь на одни и те же грабли. Пеп будет у нас, Фалькао будет у нас, тот будет у нас, этот...
Почему ты всегда утверждаешь, а не предполагаешь? Ты же наступаешь на одни и те же грабли. Пеп будет у нас, Фалькао будет у нас, тот будет у нас, этот...
We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
- sherlock
- Влиятельный игрок
Terry 99 писал(а): Черная пантера
Холодильник.
Terry 99 писал(а):домой его надо возвращать, то бишь в Лондон.
Он будет слишком много времени проводить в дороге. На тренировки, матчи ВБА, туда и обратно. Смысл такого?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
DavidBrown писал(а): Пеп будет у нас
Он и будет у нас. Бойстарт сказал, ему нужно верить, у него источники в клубе.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
sherlock писал(а):Холодильник.
Ты его давно не видел. Поинтересуйся.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
кст хотел спросить ВБА не продляют аренду или точнее наши не отпускают на следующий сезон Лукаку?!
Оби-Ван великий наставник
- pentacampeon
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):кст хотел спросить ВБА не продляют аренду или точнее наши не отпускают на следующий сезон Лукаку?!
не помню где, но видел информацию, что Лукаку арендован до конца текущего сезона. О продлении ничего не было написано.
- sherlock
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):Ты его давно не видел. Поинтересуйся.
Кричалка фанов ВБА: he comes from Stamford Bridge he's bigger than a fridge
Отсюда и "холодильник"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Наставник ПСЖ,, чей контракт с французским клубом истекает в конец этого сезона не прочь потренировать Сливочных.
"Не думаю, что в мире найдется хотя бы один тренер, который отказался бы от возможности поработать с Реалом", - заявил Карло Анчелотти вв интервью TVE.
"Было бы крайне трудно отказаться от предложения мадридцев, если таковое поступит. В то же время, я счастлив в ПСЖ. Меня все устраивает в Париже".
"Не думаю, что в мире найдется хотя бы один тренер, который отказался бы от возможности поработать с Реалом", - заявил Карло Анчелотти вв интервью TVE.
"Было бы крайне трудно отказаться от предложения мадридцев, если таковое поступит. В то же время, я счастлив в ПСЖ. Меня все устраивает в Париже".
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
sherlock писал(а):Кричалка фанов ВБА: he comes from Stamford Bridge he's bigger than a fridge
Отсюда и "холодильник"
Понятно.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Philipp_Creator писал(а):кст хотел спросить ВБА не продляют аренду или точнее наши не отпускают на следующий сезон Лукаку?!
Вроде как недавно тренер ВБА отмахивался, что еще ничего по аренде не обсуждали, ближе к концу сезона будут решать.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Старый киргиз писал(а):У Боаша в Порту была острейшая атака и великолепная игра, и что произошло у нас думаю не стоит напоминать. Факт что при малейших неудачах РА вышвырнет его пинком под зад. Сколько тренеров уже обожглось, вот и правильно делают что не идут.Клопп кроме Боруссии нигде себя не показал, а ты его на один уровень с Моу ставишь, ну вообщем бред от тебя, как обычно.
При Боаше команда не могла играть в комбинационный футбол, Малуда никакой, Анелька никакой, Торрес отдельный разговор, из норм игроков были только Мата, Иванович, Луис, Лэмпард и Мейрелиш, из за этого и результаты плачевные, и сезон спасли именно Дрогба и Лэмпард а не РДМ
Сейчас в команде другие игроки, другой стержень так сказать нужен тренер новой школы, который поставит футбол наподобие Ромы-Спалетти или Арсенала 2010-2011
http://vk.com/i_love.chelsea
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
Малуда: "Челси" делает все, чтобы ментально сломать меня
Французский крайний полузащитник лондонского "Челси" Флоран Малуда, контракт которого истекает летом 2013 года, заявил, что руководство клуба пытается сломать его психику. Футболист не играет за основной состав синих и не допускается к тренировкам с основным составом, работая с ребятами из академии "Челси".
"Подробности расскажу, когда освобожусь от контракта. Однако могу сказать, что "Челси" использует такую стратегию, чтобы выставить меня игроком, выбивающим у клуба компенсацию за разрыв контракта. Когда ты год не появляешься на поле, время тянется очень долго. Нужно быть психологически сильным. "Челси" делает всё, чтобы ментально сломать меня, однако в действительности это чрезвычайно меня мотивирует", — заявил футболист.
http://footballtransfer.ru/en/news-16751.html
Французский крайний полузащитник лондонского "Челси" Флоран Малуда, контракт которого истекает летом 2013 года, заявил, что руководство клуба пытается сломать его психику. Футболист не играет за основной состав синих и не допускается к тренировкам с основным составом, работая с ребятами из академии "Челси".
"Подробности расскажу, когда освобожусь от контракта. Однако могу сказать, что "Челси" использует такую стратегию, чтобы выставить меня игроком, выбивающим у клуба компенсацию за разрыв контракта. Когда ты год не появляешься на поле, время тянется очень долго. Нужно быть психологически сильным. "Челси" делает всё, чтобы ментально сломать меня, однако в действительности это чрезвычайно меня мотивирует", — заявил футболист.
http://footballtransfer.ru/en/news-16751.html
- Timurchik-m
- Будущая звезда
Абрамович готов удвоить предложение по Виллиану
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не теряет надежды приобрести бразильского полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана, сообщает Sunday People.
Напомним, что прошлым летом президент "Шахтера" Ринат Ахметов отказался продавать 24-летнего хавбека в команду Абрамовича за 20 миллионов евро. Российский олигарх, между тем, одержим идеей покупки Виллиана и собирается летом удвоить сумму предложения. Его не останавливает даже то, что бразилец почти не играет за сборную и может не получить разрешения на работу в Англии.
http://footballtransfer.ru/ru-en/news-16766.html
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не теряет надежды приобрести бразильского полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана, сообщает Sunday People.
Напомним, что прошлым летом президент "Шахтера" Ринат Ахметов отказался продавать 24-летнего хавбека в команду Абрамовича за 20 миллионов евро. Российский олигарх, между тем, одержим идеей покупки Виллиана и собирается летом удвоить сумму предложения. Его не останавливает даже то, что бразилец почти не играет за сборную и может не получить разрешения на работу в Англии.
http://footballtransfer.ru/ru-en/news-16766.html
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Timurchik-m
- Будущая звезда
"Челси" близок к подписанию 17-летнего чилийского таланта
"Челси" близок к подписанию чилийского полузащитника команды "О`Хиггинс" из города Ранкагуа Кристиана Куэваса.
За 17-летнего футболиста "аристократы" готовы выложить 1,5 млн. фунтов, но чилийская команда хочет выручить от продажи игрока 2,5 млн.
"Все практически решено, Куэвас будет продан "Челси". Он переедет на "Стэмфорд Бридж" этим летом. "Челси" следил за ним в течение нескольких лет. Его успехи в молодежной сборной ускорили процедуру перехода", - заявил агент Куэваса Маурицио Валенсуэла.
http://gigafootball.net/news/39150
"Челси" близок к подписанию чилийского полузащитника команды "О`Хиггинс" из города Ранкагуа Кристиана Куэваса.
За 17-летнего футболиста "аристократы" готовы выложить 1,5 млн. фунтов, но чилийская команда хочет выручить от продажи игрока 2,5 млн.
"Все практически решено, Куэвас будет продан "Челси". Он переедет на "Стэмфорд Бридж" этим летом. "Челси" следил за ним в течение нескольких лет. Его успехи в молодежной сборной ускорили процедуру перехода", - заявил агент Куэваса Маурицио Валенсуэла.
http://gigafootball.net/news/39150
- Timurchik-m
- Будущая звезда
Гендиректор "Боруссии": "У Абрамовича нет шансов заполучить Клоппа"
Гендиректор "Боруссии" из Дортмунда Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что Юрген Клопп не нужен лондонскому "Челси".
"Думаю, что "аристократом" не нужен такой специалист, как Клопп. Им нужен такой, как Моуринью. У Абрамовича нет шансов заполучить Клоппа. Юрген очень интеллигентен для работы с лондонской командой", - цитирует Ватцке Bild.
Напомним, ранее СМИ активно сватали наставника немецкой команды в "Челси".
http://gigafootball.net/news/39144
Гендиректор "Боруссии" из Дортмунда Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что Юрген Клопп не нужен лондонскому "Челси".
"Думаю, что "аристократом" не нужен такой специалист, как Клопп. Им нужен такой, как Моуринью. У Абрамовича нет шансов заполучить Клоппа. Юрген очень интеллигентен для работы с лондонской командой", - цитирует Ватцке Bild.
Напомним, ранее СМИ активно сватали наставника немецкой команды в "Челси".
http://gigafootball.net/news/39144
blues_fan писал(а):José Mourinho : "England will be my next step after Real Madrid."
Значит точно Англия. Надеюсь это будем мы
- Domer
- Модератор
Timurchik-m, у тебя что ни новость, то баян. Можно выбирать хоть какую-то избирательность при размещении новостей?