Трансферные политики
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
Re: Трансферные политики
25 миллионов за Феллайни? У нас и без него хватает деревьев
_______
апгрейд
апгрейд
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Benitesout писал(а):25 миллионов за Феллайни? У нас и без него хватает деревьев
Вовсе и не дерево. Нормальный футболист.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если Абрамович не сможет убедить Клоппа возглавить Челси,то скорее всего придет Мауриньо. Конте или Мойес - это второй эшелон для переговоров в случае неудачи с двумя первыми тренерами... Но думаю до этого не дойдет.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Прошу внимания!
У нас новые смайлики...в том числе и Бало-боян..
Листайте страницы со смайлами..
Отдельное мерси waRDen за помощь в создании ББ.. Увы, сделанные здесь гифки с Бало в те дни, были потеряны..
У нас новые смайлики...в том числе и Бало-боян..
Листайте страницы со смайлами..
Отдельное мерси waRDen за помощь в создании ББ.. Увы, сделанные здесь гифки с Бало в те дни, были потеряны..
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
я что-то не в теме. что за Бало-боян? к чему приурочен данный смайл?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Pride-of-London писал(а):я что-то не в теме. что за Бало-боян? к чему приурочен данный смайл?
К баяну , ваш кеп )
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
ахах)..сделали таки...зашибись смайлик)))
- boystart
- Легенда
Бало-баян это нечто.
- pentacampeon
- Легенда
boystart писал(а):Если Абрамович не сможет убедить Клоппа возглавить Челси,то скорее всего придет Мауриньо. Конте или Мойес - это второй эшелон для переговоров в случае неудачи с двумя первыми тренерами... Но думаю до этого не дойдет.
Да? И чем же Конте хуже Клоппа? Кто то из них выиграл как тренер что то на международном уровне? Моуриньо - да, Большой тренер, а все остальные примерно в одном ряду. Кстати, отсутствие международного опыта лучше всего проявляется в плей-офф. Вот прекрасная возможность посмотреть и на Конте и на Клоппа и на Моуриньо.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
dzz писал(а):Некого там подтягивать, очень слаб.
Смотришь матчи? Что, реально все так плохо? Вроде он и в Челси-то умудрялся неплохо выглядеть в свое время
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- boystart
- Легенда
Клопп ставит острую атаку и команда не тушуется играя с грандами. Как пример - Реал занял второе место в группе смерти,а Боруссия первое. Посмотрим как Клопп пройдет эту лигу чемпионов,а как Конте. Хотя по большому счету оба неплохие стратеги,просто футбол от Боруссии зрелищней и острее,что Абрамовичу и нравится...
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
У Боаша в Порту была острейшая атака и великолепная игра, и что произошло у нас думаю не стоит напоминать. Факт что при малейших неудачах РА вышвырнет его пинком под зад. Сколько тренеров уже обожглось, вот и правильно делают что не идут.Клопп кроме Боруссии нигде себя не показал, а ты его на один уровень с Моу ставишь, ну вообщем бред от тебя, как обычно.
- pentacampeon
- Легенда
boystart писал(а):Клопп ставит острую атаку и команда не тушуется играя с грандами. Как пример - Реал занял второе место в группе смерти,а Боруссия первое. Посмотрим как Клопп пройдет эту лигу чемпионов,а как Конте. Хотя по большому счету оба неплохие стратеги,просто футбол от Боруссии зрелищней и острее,что Абрамовичу и нравится...
Острую атаку создают острые форварды, а тренер ставит игру. Мы то конечно посмотрим, а вот Роме "посмотреть" будет стоить денег и немалых. С грандами играть сейчас никто не тушуется, поскольку игра в ЛЧ невозможна без игр с грандами. Примеры тут не к месту - то, что Боруссии удалось обойти Реал, просто случайность или Реал сознательно к этому шел - Моуриньо хитрый тип, вполне вероятно, что стремился ко 2-му месту, чтобы играть с крутышками вроде МЮ.
- boystart
- Легенда
Ну денег у Абрамовича предостаточно для топов и думаю его мечта - Фалькао будет летом у нас. Думаю Торрес и Куртуа будут частью сделки по Фалькао и с этим нужно смириться. У Фалькао есть 3-4 года играть на топ уровне и этого достаточно для Челси ( Ван Перси как пример по возрасту)..
Последний раз редактировалось boystart 12 фев 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
Старый киргиз писал(а):У Боаша в Порту была острейшая атака и великолепная игра, и что произошло у нас думаю не стоит напоминать. Факт что при малейших неудачах РА вышвырнет его пинком под зад. Сколько тренеров уже обожглось, вот и правильно делают что не идут.Клопп кроме Боруссии нигде себя не показал, а ты его на один уровень с Моу ставишь, ну вообщем бред от тебя, как обычно.
Не он Клоппа ставит рядом с Мауром,а Абрамович и это его право так как он хозяин Челси...
- sherlock
- Влиятельный игрок
boystart писал(а):Не я Клоппа ставлю рядом с Мауром,а Абрамович и это его право так как он хозяин Челси...
Так ты за Клоппа? Как то слабо с главного тренера Боруссии до помощника Гвардиоллы в Челси.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- boystart
- Легенда
Шерлок. Я был и за Боаша и за Гвардиолу и сегодня хотел бы видить Клоппа. Но немца очень тяжело сдернуть из Германии и только если раскупят летом Хумельса,Гюндогана,Ройса,Гетце и Левандовски ,он может психануть и отправиться в Челси,а так по раскладам похоже Маур придет и это тоже меня устроит и порадует.... Если не Клопп то только Маур (не Конте,не Мойес,не Пилигринни)...
- pentacampeon
- Легенда
boystart писал(а):Шерлок. Я был и за Боаша и за Гвардиолу и сегодня хотел бы видить Клоппа. Но немца очень тяжело сдернуть из Германии и только если раскупят летом Хумельса,Гюндогана,Ройса,Гетце и Левандовски ,он может психануть и отправиться в Челси,а так по раскладам похоже Маур придет и это тоже меня устроит и порадует.... Если не Клопп то только Маур (не Конте,не Мойес,не Пилигринни)...
Да уж.... У Ромы то чехарда с тренерами, а если бы ты был владельцем Челси, вообще полный ахтунг бы наступил, небось менял бы их каждую неделю: выиграл тренер чемпионат Зимбабве - в Челси его, занял другой 1-е место в группе ЛЧ - опять в Челси. Кстати, недавно Реал Сосьедад выиграл у Барсы в Примере. Как насчет приглашения к нам их тренера?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Biakaveron писал(а):Смотришь матчи? Что, реально все так плохо? Вроде он и в Челси-то умудрялся неплохо выглядеть в свое время
Иногда и то в записи, ибо живую трансляцию найти сложно.
Касательно его игры: не сказать чтобы он был совсем плох, но пока не видно качеств из-за которых Джоша нужно подтягивать к основе. Он остался на том же уровне (если не ниже) что был 2-3 года назад.