uraniumsochi писал(а):скучно..
а что ты хотел, в этой паре все было понятно еще до матча, после жеребьевки.
посмотри, Дортмунд - Малага
uraniumsochi писал(а):скучно..
Sanja писал(а):uraniumsochi писал(а):скучно..
Снегурка писал(а):ну-с...с такой игрой не то что выиграть, а даже один голешник забить будет проблематично.
До ДД мяч вообще не доходит.
Снегурка писал(а):Да ни черта не было понятно до жеребьёвки...стало понятно после первой игры.
Sanja писал(а):uraniumsochi писал(а):скучно..
Sanja писал(а):Снегурка писал(а):Да ни черта не было понятно до жеребьёвки...стало понятно после первой игры.
ну да, до жеребьёвки, было не понятно )))
uraniumsochi писал(а):Саня прав(а), все было ясно и после жеребьевки. первая игра лишь доказательство.
Снегурка писал(а):uraniumsochi писал(а):Саня прав(а), все было ясно и после жеребьевки. первая игра лишь доказательство.
Ну ты ещё посуди, кто прав а кто нет..
Снегурка писал(а):тебе может быть, но не мне.
Sanja писал(а):но Реал уже до противостояний с Сараем - обеспечил себе место в 1/2 финала
uraniumsochi писал(а):тихо-тихо... в Сарае играет Дрог... а у руля Реала - Моуринью... тут чем-то попахивает...
Sanja писал(а):до жребьевки и мне не было понятно, кто выйдет в 1/2, а вот после уж прости, но Реал уже до противостояний с Сараем - обеспечил себе место в 1/2 финала
Снегурка писал(а):uraniumsochi писал(а):тихо-тихо... в Сарае играет Дрог... а у руля Реала - Моуринью... тут чем-то попахивает...
Ну я уже поняла..Маур, видимо, до того могущественен, что да же до игра с сарайчиком "обеспечил себе место в 1/2 финала"....
edip писал(а):Sanja писал(а):до жребьевки и мне не было понятно, кто выйдет в 1/2, а вот после уж прости, но Реал уже до противостояний с Сараем - обеспечил себе место в 1/2 финала
а вот будет прикол, выйдя в 1/2 финала, там и останетсявот это будет эпик для Маура и Реала...