я не могу сейчас прыгать и смеяться, потому что многие подумают, что я не переживаю и не расстраиваюсь, поэтому много смеяться я не могу, но на самом деле внутри я улыбаюсь, потому что это хорошее испытание», – сказал Моуринью.

я не могу сейчас прыгать и смеяться, потому что многие подумают, что я не переживаю и не расстраиваюсь, поэтому много смеяться я не могу, но на самом деле внутри я улыбаюсь, потому что это хорошее испытание», – сказал Моуринью.
Видимо, топ-8 железная гарантия, что у специалиста попрет в АПЛDonDenmark писал(а):true_blood писал(а):Если Моу уберут (маловероятно), то это будет означать, что владельцу нужен стабильный результат из года в год. Клопп, как альтернатива точно не годится. Клопп, это эксперимент, типа Боаша, там понадобится терпение и понимание.
Хехе... ну это совсем DVD сравнивать с человеком который 3 года подряд попадал в топ 8 клубов Европы с игроками которые в 10 раз меньше стоили чем игроки того же Мюнхена и в 10 раз меньше получали
Давай значит порассуждаем.DonDenmark писал(а):вставлю свои 5 копеек на счёт менеджеров в АПЛ их нет - последним был САФ. Всё просто - Маур сейчас в подвешенном состоянии из-за того что сейчас есть кем его заменить - тот же Клоп.
Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Наверное, поэтому тем летом решили здорово перекроить составMakeItLonger писал(а): псы в сезоне 11/12 тоже поливали дерьмом ветеранов и плакали по АВБ, только вот когда Челси поднял над головой Кубок Чемпионов куда-то испарились.
true_blood писал(а):Видимо, топ-8 железная гарантия, что у специалиста попрет в АПЛDonDenmark писал(а):true_blood писал(а):Если Моу уберут (маловероятно), то это будет означать, что владельцу нужен стабильный результат из года в год. Клопп, как альтернатива точно не годится. Клопп, это эксперимент, типа Боаша, там понадобится терпение и понимание.
Хехе... ну это совсем DVD сравнивать с человеком который 3 года подряд попадал в топ 8 клубов Европы с игроками которые в 10 раз меньше стоили чем игроки того же Мюнхена и в 10 раз меньше получали
Ну если отталкиваться от этого, то я предложу кандидатуру для железобетонного успехаDonDenmark писал(а):true_blood писал(а):Видимо, топ-8 железная гарантия, что у специалиста попрет в АПЛDonDenmark писал(а):
касательно Клопа я на предыдущей странице уже писал, не буду повторяться - человек который сделал таких игроков как Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава заметь в лёгкую назвал уже 8 игроков ( а это почти уже команда ) из игроков которых никто не знал и цена им была 3 копейки в игроков топ уровня и сделал саму команду топовой это как сварить кашу из топора вот это для меня бетон, как там пойдёт никто не знает, но факт, останется фактом
evgeni667 писал(а):Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Посредственности. Нигде не заиграли, а в Баварии кусок говна Гомез клал больше Левандовского.Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава
На игроках типа Малуда, Анелька или Калу впереди сейчас далеко уже не уедешь.Tigran писал(а):Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
Пересмотри прошлый сезон Барселоны. Ракитич стоил на 10 млн дешевле и личку просил бы меньше 100 % .OneOfTheBestYet писал(а):На игроках типа Малуда, Анелька или Калу впереди сейчас далеко уже не уедешь.Tigran писал(а):Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
По персоналиям:
- Сеск. Плеймейкера сильнее на рынке невозможно было бы найти, тем более за такие деньги.
- Педро. Подвернулась возможность взять очень хорошего вингера на место невнятного Куадрадо. Изначально собирались оставить Мозеса.
Остальные испанцы/латиноамериканцы - игроки Моуринью.
Соглашусь только по Кенеди. Педро совсем потерялся, а Ивановича все опускают уже чисто по инерции, ибо индивидуальных ошибок в обороне он не совершал и создал единственный наш верняк в матче, ту контратаку, которую Торрес запорол...DonDenmark писал(а):evgeni667 писал(а):Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
да бетон - ну какой нормальный тренер скажет что бы Ивано бежал в атаку ? при его сегодняшней форме ? ну какой нормальный тренер выпустит Кеннеди в игру которая и так не идёт ? ну какой нормальный тренер уберёт единственного игрока который что-то пытается сделать впереди - Педро ? Почему Виллиан вышел так поздно ? тут много вопросов
Tigran писал(а):Давай значит порассуждаем.DonDenmark писал(а):вставлю свои 5 копеек на счёт менеджеров в АПЛ их нет - последним был САФ. Всё просто - Маур сейчас в подвешенном состоянии из-за того что сейчас есть кем его заменить - тот же Клоп.
1.Маур сам выбирает тех,кого он хочет видеть в команде(телефонные звонки и т.д и т.п.).Другое дело,что естественно не всех и вся можно покупать.
2.Ноль разговоров с его стороны про "яйца" из супермаркетов и "яйца" других сортов.То есть,что его мнение игнорируется(со стороны Клуба).
3.Продаёт/освобождается от ненужных ему самому игроков тоже сам(Куадрадо,Салах,Луис,второй Луис,Мата,...,игроки в аренде).
4.В ошибках в трансферных делах не обвиняет других(те же Салах,Куадрадо).
5.История с Карнейро.Сам решает.
Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
Примерно вот как-то так.
Классический менеджер британской футбольной команды.Конечно,до САФ- а ему далеко,очень,но по моему мнению уже на одном уровне с Венгером(по менеджерству))),а где-то и повыше.
А может состоит попробывать?Авось и перестанут прилетать мячи с правого фланга.evgeni667 писал(а):Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Я думаю, вообще правый фланг нужно убрать с поля. Не стелить газон туда. Вечно у нас на нём проблема, то Ферейра, то Босингва, Бано...Megapikal писал(а):А может состоит попробывать?Авось и перестанут прилетать мячи с правого фланга.evgeni667 писал(а):Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Roger писал(а):Посредственности. Нигде не заиграли, а в Баварии кусок говна Гомез клал больше Левандовского.Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава
При всём уважении к Ракитичу, где он, а где Сеск? На тот момент хорват выдал один-два хороших сезона.Roger писал(а): Пересмотри прошлый сезон Барселоны. Ракитич стоил на 10 млн дешевле и личку просил бы меньше 100 % .