я не могу сейчас прыгать и смеяться, потому что многие подумают, что я не переживаю и не расстраиваюсь, поэтому много смеяться я не могу, но на самом деле внутри я улыбаюсь, потому что это хорошее испытание», – сказал Моуринью.
Жозе Моуринью
-
- Влиятельный игрок
Re: Жозе Моуринью
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Хмммм даааа... всё по классике - Маур и третий сезон, а что в четвертом сезоне никому не известно.... эххх Маур как грамотно путает )))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
DonDenmark писал(а):true_blood писал(а):Если Моу уберут (маловероятно), то это будет означать, что владельцу нужен стабильный результат из года в год. Клопп, как альтернатива точно не годится. Клопп, это эксперимент, типа Боаша, там понадобится терпение и понимание.
Хехе... ну это совсем DVD сравнивать с человеком который 3 года подряд попадал в топ 8 клубов Европы с игроками которые в 10 раз меньше стоили чем игроки того же Мюнхена и в 10 раз меньше получали
Видимо, топ-8 железная гарантия, что у специалиста попрет в АПЛ
- DonDenmark
- Профессионал
Видимо я долго копил в себе ну раз пошла такая "синька" реж последний огурец.
Как мы вообще играем плеать в последнее время ?
Вся игра строиться через самого плохого игрока - Иванович ( ну это отдельный разговор ) - это как так играть в защите это уму не постижимо, что такой игрок делает на поле в майки Челси ? ну ладно в защите, вечно бежит в атаку где абсолютно ничего не может придумать, лично я забыл когда он делал нормальный кросс или навес я такого просто не помню.
Что Иванович делает на поле вообще игр так 5 уже ? что тут придумывать? Играй через край Ивановича и игра придет, а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ???? и где наша середина поля !? аааа Фабрегас, да он же вообще пешеход в последнее время....
Про нападение вообще не буду ничего говорить либо это похоже на цирк, или какое-то фрикшоу - нападающий который так и хочет кого-то зацепить, поматирить и т.п., но не играть в футбол это как бы сейчас не важно, главное сейчас кого-нить спровоцировать, скоро наверное начнёт защитников за соски щипать.
Как мы вообще играем плеать в последнее время ?
Вся игра строиться через самого плохого игрока - Иванович ( ну это отдельный разговор ) - это как так играть в защите это уму не постижимо, что такой игрок делает на поле в майки Челси ? ну ладно в защите, вечно бежит в атаку где абсолютно ничего не может придумать, лично я забыл когда он делал нормальный кросс или навес я такого просто не помню.
Что Иванович делает на поле вообще игр так 5 уже ? что тут придумывать? Играй через край Ивановича и игра придет, а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ???? и где наша середина поля !? аааа Фабрегас, да он же вообще пешеход в последнее время....
Про нападение вообще не буду ничего говорить либо это похоже на цирк, или какое-то фрикшоу - нападающий который так и хочет кого-то зацепить, поматирить и т.п., но не играть в футбол это как бы сейчас не важно, главное сейчас кого-нить спровоцировать, скоро наверное начнёт защитников за соски щипать.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
DonDenmark писал(а):вставлю свои 5 копеек на счёт менеджеров в АПЛ их нет - последним был САФ. Всё просто - Маур сейчас в подвешенном состоянии из-за того что сейчас есть кем его заменить - тот же Клоп.
Давай значит порассуждаем.
1.Маур сам выбирает тех,кого он хочет видеть в команде(телефонные звонки и т.д и т.п.).Другое дело,что естественно не всех и вся можно покупать.
2.Ноль разговоров с его стороны про "яйца" из супермаркетов и "яйца" других сортов.То есть,что его мнение игнорируется(со стороны Клуба).
3.Продаёт/освобождается от ненужных ему самому игроков тоже сам(Куадрадо,Салах,Луис,второй Луис,Мата,...,игроки в аренде).
4.В ошибках в трансферных делах не обвиняет других(те же Салах,Куадрадо).
5.История с Карнейро.Сам решает.
Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
Примерно вот как-то так.
Классический менеджер британской футбольной команды.Конечно,до САФ- а ему далеко,очень,но по моему мнению уже на одном уровне с Венгером(по менеджерству))),а где-то и повыше.
- evgeni667
- Легенда
DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):псы в сезоне 11/12 тоже поливали дерьмом ветеранов и плакали по АВБ, только вот когда Челси поднял над головой Кубок Чемпионов куда-то испарились.
Наверное, поэтому тем летом решили здорово перекроить состав
One life. One love. One club.
- DonDenmark
- Профессионал
true_blood писал(а):DonDenmark писал(а):true_blood писал(а):Если Моу уберут (маловероятно), то это будет означать, что владельцу нужен стабильный результат из года в год. Клопп, как альтернатива точно не годится. Клопп, это эксперимент, типа Боаша, там понадобится терпение и понимание.
Хехе... ну это совсем DVD сравнивать с человеком который 3 года подряд попадал в топ 8 клубов Европы с игроками которые в 10 раз меньше стоили чем игроки того же Мюнхена и в 10 раз меньше получали
касательно Клопа я на предыдущей странице уже писал, не буду повторяться - человек который сделал таких игроков как Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава заметь в лёгкую назвал уже 8 игроков ( а это почти уже команда ) из игроков которых никто не знал и цена им была 3 копейки в игроков топ уровня и сделал саму команду топовой это как сварить кашу из топора вот это для меня бетон, как там пойдёт никто не знает, но факт, останется фактом
- evgeni667
- Легенда
DonDenmark писал(а):true_blood писал(а):DonDenmark писал(а):
касательно Клопа я на предыдущей странице уже писал, не буду повторяться - человек который сделал таких игроков как Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава заметь в лёгкую назвал уже 8 игроков ( а это почти уже команда ) из игроков которых никто не знал и цена им была 3 копейки в игроков топ уровня и сделал саму команду топовой это как сварить кашу из топора вот это для меня бетон, как там пойдёт никто не знает, но факт, останется фактом
Ну если отталкиваться от этого, то я предложу кандидатуру для железобетонного успеха
[spoiler][/spoiler]
- DonDenmark
- Профессионал
evgeni667 писал(а):DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
Ааа, так это всё из-за Ивановича??? Вот Маур глупый, замени Ивановича и всё же нормально станет!
да бетон - ну какой нормальный тренер скажет что бы Ивано бежал в атаку ? при его сегодняшней форме ? ну какой нормальный тренер выпустит Кеннеди в игру которая и так не идёт ? ну какой нормальный тренер уберёт единственного игрока который что-то пытается сделать впереди - Педро ? Почему Виллиан вышел так поздно ? тут много вопросов
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава
Посредственности. Нигде не заиграли, а в Баварии кусок говна Гомез клал больше Левандовского.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
На игроках типа Малуда, Анелька или Калу впереди сейчас далеко уже не уедешь.
По персоналиям:
- Сеск. Плеймейкера сильнее на рынке невозможно было бы найти, тем более за такие деньги.
- Педро. Подвернулась возможность взять очень хорошего вингера на место невнятного Куадрадо. Изначально собирались оставить Мозеса.
Остальные испанцы/латиноамериканцы - игроки Моуринью.
-
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
На игроках типа Малуда, Анелька или Калу впереди сейчас далеко уже не уедешь.
По персоналиям:
- Сеск. Плеймейкера сильнее на рынке невозможно было бы найти, тем более за такие деньги.
- Педро. Подвернулась возможность взять очень хорошего вингера на место невнятного Куадрадо. Изначально собирались оставить Мозеса.
Остальные испанцы/латиноамериканцы - игроки Моуринью.
Пересмотри прошлый сезон Барселоны. Ракитич стоил на 10 млн дешевле и личку просил бы меньше 100 % .
- evgeni667
- Легенда
DonDenmark писал(а):evgeni667 писал(а):DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
да бетон - ну какой нормальный тренер скажет что бы Ивано бежал в атаку ? при его сегодняшней форме ? ну какой нормальный тренер выпустит Кеннеди в игру которая и так не идёт ? ну какой нормальный тренер уберёт единственного игрока который что-то пытается сделать впереди - Педро ? Почему Виллиан вышел так поздно ? тут много вопросов
Соглашусь только по Кенеди. Педро совсем потерялся, а Ивановича все опускают уже чисто по инерции, ибо индивидуальных ошибок в обороне он не совершал и создал единственный наш верняк в матче, ту контратаку, которую Торрес запорол...
Последний раз редактировалось evgeni667 13 сен 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- DonDenmark
- Профессионал
Tigran писал(а):DonDenmark писал(а):вставлю свои 5 копеек на счёт менеджеров в АПЛ их нет - последним был САФ. Всё просто - Маур сейчас в подвешенном состоянии из-за того что сейчас есть кем его заменить - тот же Клоп.
Давай значит порассуждаем.
1.Маур сам выбирает тех,кого он хочет видеть в команде(телефонные звонки и т.д и т.п.).Другое дело,что естественно не всех и вся можно покупать.
2.Ноль разговоров с его стороны про "яйца" из супермаркетов и "яйца" других сортов.То есть,что его мнение игнорируется(со стороны Клуба).
3.Продаёт/освобождается от ненужных ему самому игроков тоже сам(Куадрадо,Салах,Луис,второй Луис,Мата,...,игроки в аренде).
4.В ошибках в трансферных делах не обвиняет других(те же Салах,Куадрадо).
5.История с Карнейро.Сам решает.
Единственное,что может быть не в пользу моему мнению - вся эта попытка испанизации/барселонизации - не его.
Примерно вот как-то так.
Классический менеджер британской футбольной команды.Конечно,до САФ- а ему далеко,очень,но по моему мнению уже на одном уровне с Венгером(по менеджерству))),а где-то и повыше.
Мауру до Венгера в плане менеджера очень далеко , а до САФа еще дальше, Мауру бы Бенитеса времён Ливерпуля бы догнать, когда жирный Рафа купил/продал 72 игрока лично за всё время в Люзерпуле !!!!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
evgeni667 писал(а):DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
А может состоит попробывать?Авось и перестанут прилетать мячи с правого фланга.
- evgeni667
- Легенда
Megapikal писал(а):evgeni667 писал(а):DonDenmark писал(а):а Маур сидит и думает че мы там много пропускаем ????
А может состоит попробывать?Авось и перестанут прилетать мячи с правого фланга.
Я думаю, вообще правый фланг нужно убрать с поля. Не стелить газон туда. Вечно у нас на нём проблема, то Ферейра, то Босингва, Бано...
- DonDenmark
- Профессионал
Roger писал(а):Гётзе, Лева, Субботич, Хуммелтс, Блащиковкий, Ройс, Шахин, Кагава
Посредственности. Нигде не заиграли, а в Баварии кусок говна Гомез клал больше Левандовского.
тоже самое и я говорил ранее, но у Клопа они Божили, что он им там давал не знаю !? Ладно не буду дно вырывать за Клопа, посмотрим как пойдёт у Маура...фууу аж полегчало.... выговорился сегодня
-
- Легенда
Достаточно просто не покупать защитников из Португалии и России.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Roger писал(а):Пересмотри прошлый сезон Барселоны. Ракитич стоил на 10 млн дешевле и личку просил бы меньше 100 % .
При всём уважении к Ракитичу, где он, а где Сеск? На тот момент хорват выдал один-два хороших сезона.