MakeItLonger писал(а):ну да, ведь без Бенитеса у Ливерпуля сразу дела пошли в гору =)
Я говорю о мыслях на тот момент, возможно ошибочных. Но я лично ошибочными эти мысли не считаю. Беню, наверное, надо было уволить раньше. Но главная беда Ливера была не в Бене, имхо, а в самодурах, которые руководят Ливерпулем. Использую авторитет клуба, историю, количество болельщиков по всему миру, при грамотном подходе клуб мог бы претендовать на самые высокие титулы.
А я не думаю, что манчини уволят. Его команда всегда показывает красивый футбол, претендуют на титул. С лч 2 раза попали в группу смерти, увольнять по сути не за что)
Это так, но все же чемпион АПЛ должен выбираться даже из такой группы. Да и насчет группы смерти тоже вопрос - кроме Реала, остальные не казались мега командами. Не получилось - да, но если бы в плей - офф МС вышел, то удивляться бы не стал, это нормально. Кстати, интересно, если бы МС руководил Моуриньо, ведь наверняка пробились бы.
Наставник Реала готов отвергнуть любые другие предложения, чтобы вернуться на тренерский мостик Челси.
Постепенно нагнетающаяся обстановка в рядах мадридского гранда привела к тому, что уже сегодня практически нет сомнений в том, что по окончании сезона, а то и раньше, Жозе Моуриньо покинет Сантьяго Бернабеу.
Поражение мадридцев Гранаде в прошедший уик-энд еще больше пошатнуло положение португальского специалиста, однако определяющими для него, похоже, все-таки станут матчи против МЮ в Лиге чемпионов и еще два Эль Класико, которые венчают бутерброд, в середине которого оказался с Реалом Моуриньо.
Впрочем, как бы ни завершился этот сложный для сеу Жозе период, вероятность его ухода остается весьма велика. В двери к португальцу уже стучат европейские гранды с очень щедрыми предложениями, однако все их Моуриньо готов отклонить ради лишь одного. Британские СМИ не сомневаются, что Моур дожидается, когда его позовет назад владелец Челси Роман Абрамович. Последний же, очевидно, не намерен продолжать сотрудничество с Рафой Бенитесом, и летом кто-то другой должен заменить испанца.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart писал(а):Маур как никогда близок к возвращению в Челси, хотя все еще сильна позиция Клоппа. Решающее в этом споре будет выступление Реала и Боруссии в ЛЧ. Но если Клопп откажет как и Гвардиола то у Романа выбор только один. Посмотрим что будет дальше...
ну ты вообще странный, до этого все время твердил Пеп да Пеп..., а сейчас теперь переключился на Клоппа, да почему ты иногда не можешь понять элементарные вещи? Клопп не уйдет из своего родного клуба! да еще с какого перепуга сильна позиция Клоппа? то что в некоторых источниках пару раз написали что есть кандидатура Клоппа, после того как Гвардиола выбрал Баварию,вовсе не значит что наше руководство вышло на него, да и в тех самых источниках позже объявили что будто бы Клопп отказал нам,я не верю ни первому и ни второму этих новостей....
и еще один к тебе личный вопрос: почему когда Пеп был свободен ты не разу не упоминал имени Клоппа даже в списке тех кто мог бы возглавить в случае выбора Пепа в пользу другой команды(что и в итоге случилось)...???
Раш. Если Клопп не уйдет то будет Маур,я об этом пишу,потому что хочу немца видить у руля Челси,как раньше я хотел видить Гвардиолу но сегодня он в Баварии и писать об этом как понимаешь - нет смысла.Уйдет Клопп или нет из Дортмунда не нам с тобой решать... Время покажет,но я не пртив Маура конечно,но немец мне больше нравится...
Например по тегу #бойстарт писать только сообщения в таком ключе: шансы человека паука перейти в челси в меежсезонье очень сильны, я был бы рад видеть его вторым голкипером в рамке. так же синие могут усилиться майклом джорданом, который как сообщают британские сми получил лицензию тренера и готов возглавить челси уже этим летом. так же напоминаем. что он является красиавчиком и на ютубе шикарные видосы с ним, которые я все полайкал на неделе.
RASH писал(а):Клопп по сравнению с Мауриньо никто, усек?
Довольно странное заявление. На грани фола, скажем так. Клопп сперва заставил уважать себя Германию, а потом и всю Европу (и Реал в том числе, кто там у них в группе первое место занял-то?). Хотя бы ИМХО добавляй
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Да, он был советником Переса и рекомендовал оставить Пеллегрини. Видел в нем стабильность Пеллегрини, на мой взгляд, похож на "нашего" Мойеса
Разве? После того, как закончил играть, Зидан работал в детской школе Реала, а советником Переса стал намного позже. Что касается уважения, то Зидан был мегапрофессионалом и уважал любого тренера, которые в Реале менялись со скоростью кадров мультика. Но такова политика Реала, который всегда приглашал играть лучших звезд и руководить ими должен был авторитет, коим стал Капелло, а потом и Моуриньо. Только при них двоих, Реалу удавалось обходить Барсу.