Дидье Дрогба
Re: Дидье Дрогба
Ирин, отписываюсь как и обещал.
Просмотрел оба последних матча АПЛ с участием ДД. Вот мое мнение.
1)ДД явно не в тонусе. Стоит хотя бы посмотреть, как плохо он принимает мяч себе на грудь - обычно он словно липнет, сейчас - отскоки слишком далеко, что бы сам автор груди мог среагировать на них. Потом, его физические показатели тоже не на пике - он проигрывает верховую борьбу, то в чем он обычно хорошо и даже соревнование корпусами. Отчетливо видна некая нервозность в его действиях и легкая суета, при принятии мяча в штрафной, но это больше дело психологии, а уж тут ДД точно справится.
2)Несмотря ни на что, он хорошо вписывается в новую тактику Боаша - он быстро приспосабливается в новых условиях, отлично играет в короткий пас-стеночку с партнерами. Он обладает хорошим видением поля и отлично поставленным пасом-навесом. Так же, на него всегда отвлекается хотя бы один из защитников противоположной команды, что естественно облегчает путь атакующим действиям команды. При этом он постоянно пресингует оных и часто помогает обороне, возвращаясь почти из чужой штрафной. В матче с Эвертоном, поняв, что дела у него не идут он стал исключительно отвлекать внимание защитников и подыгрывать остальным. У него всего один удар по воротам - и он в створ.
Резюмируя - больной скорее жив, нежели наоборот. Предполагаю, что ему надо поработать над своим физ. состоянием на протяжении двух недель, где-то. Все остальное придет.
Просмотрел оба последних матча АПЛ с участием ДД. Вот мое мнение.
1)ДД явно не в тонусе. Стоит хотя бы посмотреть, как плохо он принимает мяч себе на грудь - обычно он словно липнет, сейчас - отскоки слишком далеко, что бы сам автор груди мог среагировать на них. Потом, его физические показатели тоже не на пике - он проигрывает верховую борьбу, то в чем он обычно хорошо и даже соревнование корпусами. Отчетливо видна некая нервозность в его действиях и легкая суета, при принятии мяча в штрафной, но это больше дело психологии, а уж тут ДД точно справится.
2)Несмотря ни на что, он хорошо вписывается в новую тактику Боаша - он быстро приспосабливается в новых условиях, отлично играет в короткий пас-стеночку с партнерами. Он обладает хорошим видением поля и отлично поставленным пасом-навесом. Так же, на него всегда отвлекается хотя бы один из защитников противоположной команды, что естественно облегчает путь атакующим действиям команды. При этом он постоянно пресингует оных и часто помогает обороне, возвращаясь почти из чужой штрафной. В матче с Эвертоном, поняв, что дела у него не идут он стал исключительно отвлекать внимание защитников и подыгрывать остальным. У него всего один удар по воротам - и он в створ.
Резюмируя - больной скорее жив, нежели наоборот. Предполагаю, что ему надо поработать над своим физ. состоянием на протяжении двух недель, где-то. Все остальное придет.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Надежду подарил...Skyey писал(а):Резюмируя - больной скорее жив, нежели наоборот. Предполагаю, что ему надо поработать над своим физ. состоянием на протяжении двух недель, где-то. Все остальное придет.

CFC
Пожалуйста, было не сложно:)Снегурка писал(а): Надежду подарил...![]()
за отчёт.
Если что - обращайся, как говорится.
Последний раз редактировалось Skyey 20 окт 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
нервозность ДД понятна, все на его месте нервничали бы.. вот только дадут ли ему время раскочегариться? не хотелось бы, чтобы он уходил.. даже раненный лев остается угрозой противникам)))))))))))))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
Вот сейчас этот вопрос самый важный.Маруся писал(а):нервозность ДД понятна, все на его месте нервничали бы.. вот только дадут ли ему время раскочегариться?

Если дадут - раскочегарится...если же нет...

CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
так ему и дают раскочегарится, так что "если" не уместно
- Снегурка
- Легенда
Прям даже "неуместно"?Dennis_Wise писал(а):так ему и дают раскочегарится, так что "если" не уместно

Сорри, тогда за такую неуместную фразу.

CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Но ведь в самом деле) Дидье играет стабильно в основе последнее время, в ближайшем матче так же ожидается в старте. Чем не возможность раскочегарится?)
- Снегурка
- Легенда
А потом?Dennis_Wise писал(а):Но ведь в самом деле) Дидье играет стабильно в основе последнее время, в ближайшем матче так же ожидается в старте. Чем не возможность раскочегарится?)

Можно было бы в запас вчера взять, и вместо Калуши выпустить...правда Калу тоже надо хоть иногда играть

CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Вчера нужно было дать Торресу побегать, а то совсем засидится) А Дидье будет спокойно готовится к матчу на выходных, неделя на подготовку к матчу в его возрасте - это самое то!)
А вот что будет потом весьма любопытно. Вероятно будет ротация или игра в паре... если судьба опять не разведёт наших напов) Кстати, не так уж и далёк КАН.
А вот что будет потом весьма любопытно. Вероятно будет ротация или игра в паре... если судьба опять не разведёт наших напов) Кстати, не так уж и далёк КАН.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
не за что, Ириш))) ежели че, я держу руку на пульсе)))Снегурка писал(а): Хороший ролик, Маш, спасиб.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
напов разводить не надо, они сами кого хочешь разведут...Dennis_Wise писал(а):Вчера нужно было дать Торресу побегать, а то совсем засидится) А Дидье будет спокойно готовится к матчу на выходных, неделя на подготовку к матчу в его возрасте - это самое то!)
думаю, что ротация будет, вот только (скромное мнение далекого от футбола человека) не надо ротировать из в одном матче, надо одному дать полностью один матч, другому - другой... иначе (опять-таки глупая мысль блондинки) один выходит в старте с мыслью "надо быстренько забить, пока не заменили" и нервничает, а второй выходит на замену с мыслью "времени мало надо забить, чтобы уверенность вернуть и тренеру показаться" и тоже нервничает...просто это добавляет в конкуренцию еще и ненужное давление...тем более, ДД сейчас сложнее после малярии и нокаута... ну мне так кааца...

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да не,Дидье нам нужен.Но манера игры Челси гораздо больше подходит для Маты и Торреса нежели для Малуда и Дрогба например.Хотя,повторюсь,Боаш умеет всех подстраивать под свой футбол.Удачи ему в этом деле.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Турки опять с ума сходят..
http://www.ajansspor.com/futbol/superli ... or_mu.html
По словам вице-президента "Галатасарая" вскоре клуб пополнят две звезды...один из них, - "возможно Дрогба"..

Уже приодели..

http://www.ajansspor.com/futbol/superli ... or_mu.html
По словам вице-президента "Галатасарая" вскоре клуб пополнят две звезды...один из них, - "возможно Дрогба"..

Уже приодели..

CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Таки да,идёт...Не рановато ли ?Дрогги еще и самим нужен...Легенда и всё такое...Пусть и не первая скрипка но по прежнему играет большую роль в клубе.
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Пусть даже и не мечтают! 

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ох уж эти турки... :facepalm: 

- kosmos
- Будущая звезда
Зимой ясно станет - уйдет или нет.. так то не хотелось бы чтоб уходил... Молодняк натаскивать надо..
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация: