Сори за то что не правильно понял....я вообще не сторонник пренебрегательного отношения....в этом отношении наоборот уважение клубу Анжи и его руководству что по максимуму развивают его и в общем футбол) у каждого сой уровень и он не постоянно стабилен и всегда меняет,и то что Анжи идет в гору - это факт)d-ko-50 писал(а): Речь не шла о том,чтобы сравнивать эти клубы так конкретно.Было написано"В определенном смысле".Это значит,что говорится об уважении вообще к футбольным клубам и приводятся доводы тоже общего порядка.Без детального анализа.Челси полюбэ до мировой славы ещё долгий путь.Даже одна ЛЧ автоматом никого грандом не делает.Порту-брал ЛЧ,за Аякс-даже не говорю.Чтобы утвердиться стабильно на футбольном Олимпе-нужно быть в обойме всегда.У Анжи -тоже долгий путь впереди.Но перспективы при непрерывном движении вперед -есть.Как и у МС и т.д.Эти клубы творят свою историю-сейчас.В любом случае с пренебрежением отзываться ни о ком не стоит-об этом речь.ОК?
Фернандо Торрес
- Urum
- Профессионал
Re: Фернандо Торрес
- ziyafe
- Первая команда
Респект!Практически нечего добавить. За исключением одного.Время сжимается,ход времени ускоряется,и то на что раньше клубы тратили десятилетия сейчас можно достичь за предположим десять лет максимум.Конечно историю купить нельзя,но результаты достичь можно.d-ko-50 писал(а): Речь не шла о том,чтобы сравнивать эти клубы так конкретно.Было написано"В определенном смысле".Это значит,что говорится об уважении вообще к футбольным клубам и приводятся доводы тоже общего порядка.Без детального анализа.Челси полюбэ до мировой славы ещё долгий путь.Даже одна ЛЧ автоматом никого грандом не делает.Порту-брал ЛЧ,за Аякс-даже не говорю.Чтобы утвердиться стабильно на футбольном Олимпе-нужно быть в обойме всегда.У Анжи -тоже долгий путь впереди.Но перспективы при непрерывном движении вперед -есть.Как и у МС и т.д.Эти клубы творят свою историю-сейчас.В любом случае с пренебрежением отзываться ни о ком не стоит-об этом речь.ОК?

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Я говорю о нынешнем положении клубов а не о том что "когда то будет".На данный момент Челси топ-клуб,Анжи по меркам АПЛ уступает очень многим даже не из первой десятки.Челси выстраивал свою политику годами(а через год можно будет говорить и о десятилетии).Улавливаете мысль ?ziyafe писал(а):И в чём же бред? Почему это сравнение в определённом смысле не имеет право на жизнь? Или Челси не получил за короткий срок огромных по меркам того времени денег Абрамовича.Или Челси как в реал и барселону ломятся мировые звёзды или даже просто топигроки.Или Челси до прихода РА был неоднократным чемпионом АПЛ и ЛЧ.
Если Вы так считаете это ваше дело и право но в таком случае ваша реплика тоже похожа на горячку если вы не уловили или намеренно не улавливаете в чём сравнение.

По жизни с Челси.
- ziyafe
- Первая команда
Да вот всё пытаюсь,но видно тщетноBanJkeee писал(а):Улавливаете мысль ?

- ziyafe
- Первая команда
К слову пишут что Райки может возглавить Анжи-ну это было бы просто очевидное-невероятное.
- ziyafe
- Первая команда
И ты Влад...Vlad Tatur писал(а): Газредин, вы меня извините, но это уже явно сумасшествие.
"Челси", кстати, по схожести ситуации я с "Анжи" ни разу не сравню. Как и "Сити". Но это длинная тема для спора. Да и не для этой ветки.

Фактов я здесь не вижу , да не спорю деньги тоже причина перехода , но не главная , а всего лишь одна из нескольких . Наоборот в основном старички переходят из за денег . А так , по моему , молодым нужны трофеи , игровое время и десятки других причин которые они сами знают .Urum писал(а):А то что молодые таланты рвутся либо в Реал либо за деньгами - это факт и чистая правда.
P.S И если футбол - карьера , то Реал - это вышка ( элита , потолок ) карьеры . Вот почему многим охота в Реал ( мое личное скромное мнение )
- Urum
- Профессионал
Нууу...Пасторе разве стар?или Насри?....Я не спорю Реал крут,но сколько в нем крутости,ровно столько и пафоса...он слишком раздут....поэтому всем молодым и хочется в него,и там большие деньги....ДедМороз писал(а):
Фактов я здесь не вижу , да не спорю деньги тоже причина перехода , но не главная , а всего лишь одна из нескольких . Наоборот в основном старички переходят из за денег . А так , по моему , молодым нужны трофеи , игровое время и десятки других причин которые они сами знают .
P.S И если футбол - карьера , то Реал - это вышка ( элита , потолок ) карьеры . Вот почему многим охота в Реал ( мое личное скромное мнение )
В Реале многие игроки "гибнут"...потому как там большая конкуренция на позицию,и не всем хватает времени и места....Место в старте достается либо любимчику тренера либо самому самому....либо КриРо)
И эта Элита последние годы мало что выйграла......
Вот именно , им еще рано думать только о деньгах . Мне не по силу изменить твое мнение , можешь думать что и Мата перешел изза денег , это твое мнение . . . Но я с ним не согласенUrum писал(а):Нууу...Пасторе разве стар?или Насри?....
Деньги есть не спорю , как я уже сказал и раздутость и деньги и т.д одни из многих причин . Но не ГЛАВНАЯЯ не спорю Реал крут,но сколько в нем крутости,ровно столько и пафоса...он слишком раздут....поэтому всем молодым и хочется в него,и там большие деньги....
Вот если игроки там гибнут , зачем рваться в явную '' смерть ''. И Большая конкуренция " везде " и бесплатный сыр только в мышеловке .В Реале многие игроки "гибнут"...потому как там большая конкуренция на позицию,и не всем хватает времени и места....Место в старте достается либо любимчику тренера либо самому самому....либо КриРо)
Это вопрос времени и уже другая темаИ эта Элита последние годы мало что выйграла......
P.S Насри несколько раз предупреждал Венгера , что если тот не усилит команду , он уйдет . И не будем сравнивать шансы Арсенала и МС .
- Urum
- Профессионал
Дружище я с тобой не спорю,просто приятно общаться)ДедМороз писал(а): Это вопрос времени и уже другая тема
Ну разве Пасторе сделал выбор в пользу ПСЖ не из-за денег?хотя мы его тоже хотели....
Мата не так уж много и получает,да и бывший его клуб ни на что не расчитывал вообще в гонке с Барсой и Реалом....
Просто Реал предает игроку имя,если он хоть чуть там заиграл...но с таким же успехом ломает карьеру,привет Кака....это не я говорю,а люди....
У каждого свои принципы....и нынешний футбол теряет романтизм(ФТ)
Скажу честно про Пасторе , не наблюдаю , мне не интересен этот игрокUrum писал(а):Ну разве Пасторе сделал выбор в пользу ПСЖ не из-за денег?хотя мы его тоже хотели....

Вот именно . . .Мата не так уж много и получает,да и бывший его клуб ни на что не расчитывал вообще в гонке с Барсой и Реалом....
"Валенсия" большой клуб, но я присоединился к более серьезной команде, которая даст мне возможность выигрывать трофеи".
Ну щас по моему Кака набирает форму после травмы , а так я бы не сказал еще ни привет ни пока , хехПросто Реал предает игроку имя,если он хоть чуть там заиграл...но с таким же успехом ломает карьеру,привет Кака....это не я говорю,а люди....
Это точноУ каждого свои принципы....и нынешний футбол теряет романтизм(ФТ)
Последний раз редактировалось ДедМороз 11 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Urum
- Профессионал
Вот и ладноДедМороз писал(а): Это точно

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Челси не тратил так как это делает Сити.Анжи пока мелко плавает,хотя для уровня РФПЛ вполне себе прилично.Но тому же Зениту в плане трансферов ооочень уступает.ziyafe писал(а):Ну что тут говорить Челси-это просто случай не имеющий аналогов в футбольной истории.Куда нам малярам,да и только ли нам
По жизни с Челси.
- Urum
- Профессионал
В чем уступает Зениту?наоборот у АНжи больше преимущества чем у Зенита.....деньги.....BanJkeee писал(а): Челси не тратил так как это делает Сити.Анжи пока мелко плавает,хотя для уровня РФПЛ вполне себе прилично.Но тому же Зениту в плане трансферов ооочень уступает.
- Urum
- Профессионал
Привет)ну да)просто тема развилась,я и подхватил)d-ko-50 писал(а): Привет!Кто-нибудь объяснит связь между Анжи,Зенитом,Реалом и остальными клубами и Фернандо Торресом?Может быть откроете ветку,где можно обсудить все эти клубы отдельно?Немного непонятно просто.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
У Зенита их не меньше.И на рынке они гораздо больше пошумели в своё время.А Анжи так,кроме стареющего Карлоса,погнавшимися за деньгами Это'О,Буссуфой и Джуджаком плюс вернувшимся на родину Юркой ничем и не выделяются.Urum писал(а):В чем уступает Зениту?наоборот у АНжи больше преимущества чем у Зенита.....деньги.....
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
-
- Любитель
Интересно что чувствует человек когда от него постоянно отворачивается удача...
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да тут дело не в том.Это действительно психология.Просто бывает у каждого когда подходит вплотную какое то препятствие и где то на интуитивном уровне ты понимаешь что у тебя не получится и тогда зацикливаешься на этой проблеме на определённый отрезок времени.Как итог не получается ничего.В такой момент лучше отвлечься от этого и как бы начать учиться заново тому что вроде уже умеешь.Мне это помогало несколько раз уже в жизниSt! писал(а):Интересно что чувствует человек когда от него постоянно отворачивается удача...

Последний раз редактировалось BanJkeee 12 ноя 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
По жизни с Челси.