Хуан Мата
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Re: Хуан Мата
1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда
"Стивен Джеррард написал в своем твиттере, что Мауриньо в личной беседе сообщил Торресу и Мате о том, что их не будет в его команде".
2. Очень удивлюсь, если Мата будет играть в команде Жозе.
Это был самый предсказуемый шаг.
Команды Жозе не плетут кружева, они выгрызают победы.
А вот какого Торрес попал под раздачу, непонятно.
"Стивен Джеррард написал в своем твиттере, что Мауриньо в личной беседе сообщил Торресу и Мате о том, что их не будет в его команде".
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
У Джеррарда нет твиттера.feldkurat писал(а):1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Источник странный, Джеррард мне всегда казался профессионалом, а не бабкой-сплетницей))) а по Торресу, дело видимо именно в том что "Торрес" и "выгрызать" взаимоисключающие понятия.feldkurat писал(а):1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Сейчас эти "источники" расплодятся как грибы после дождя..как бы не заблудится нам в этих дебрях.Maroshshka писал(а):Источник странный

Хотя, в общем-то, всё легко проверяется.

CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
Ну и что. Это логичная новость. Торрес дружбанит со Стивом.Снегурка писал(а): У Джеррарда нет твиттера.
А главное, как только появились слухи про приход я сразу написал, значит Мату сольют. И именно поэтому я считал приход Жозе невозможным.
Маты в командах Жозе не играют.
Все слухи очень логичны. Именно таких игроков, какие сейчас гуляют по страницам слухов, можно представить в команде Жозе.
И Хедира, и Джеко (которого я хотел ещё когда только слухи про Торреса начинались)
И что отрадно, что Жозе увидел в Шахтёре Фернандиньо, а не Вилиана, на которого запал Роман или кто там из руководства. Это Жозе
Если Вы так желали второго прихода Жозе, то надо и перестаиваться и начинать смотреть на футбол глазами Моуриньо.
Я, например, и это не секрет не желал, но его ходы мне понятны и логичны. Они правильны в том видении игры.
И слухи по Луису тоже логичны. Недисциплинированный с лидерскими амбициями... не факт, что Луиса продадут, но то что его Жозе подомнёт, сомнений нет. Не таких подминал. Рамос самый наглядный пример.
- Снегурка
- Легенда
Мало ли кто с кем "дружбанит"...feldkurat писал(а):
Ну и что. Это логичная новость. Торрес дружбанит со Стивом.
И как это "ну и что"? Если всё это явная ложь? Ссылаются на твиттер Джераррда которого и в природе нет?

А что касается слухов, на то они и слухи, что к ним нельзя относится как к фактам.
Кстати, мы тут беседуем на эту и другие темы:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... tart=70620
в основном тут..присоединяйтесь!

CFC
- chelsea47
- Первая команда
Озил, Кака и Снейдер передают тебе приветfeldkurat писал(а):
Игнор: evgeni667, Darvil
- feldkurat
- Восходящая звезда
Вот видите, Вы стараетесь видеть, как Вам нравится. Как принято в толпе.Maroshshka писал(а): Источник странный, Джеррард мне всегда казался профессионалом, а не бабкой-сплетницей))) а по Торресу, дело видимо именно в том что "Торрес" и "выгрызать" взаимоисключающие понятия.
А на деле наоборот, Торрес именно выгрызал свой подъём конца сезона. Вступал в борьбу с защитниками, отходил назад... причем, что удивительно, прессинговал защитников значительно больше чем Ба, которому вроде как надо утвердиться в новой команде.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Как раз Торреса, если не будет в команде, то это понятно. А вот Мата.. он универсальный игрок. И какие кружева он плетет? Он никогда не играл в мелкий пас, никогда! Он может играть не только на позиции ПЗ, а ещё и сам атаку замыкать. И ему все равно играть слева или справа. Он свободный художник. Абсолютно свободно передвигается по полю. Поэтому ему найти общий язык с Моуриньо не составит труда. Да и глупо это - продавать того, кто последние два года тащил команду.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- feldkurat
- Восходящая звезда
Из этой троицы только Снейдер игрок Жозе. Но он не Мата. Он умеет играть в отборе. Не любит, но умеет. А Мата не умеет.chelsea47 писал(а):Озил, Кака и Снейдер передают тебе приветfeldkurat писал(а):
Кака вообще сидел в Реале в роли Малуда при Мауре. Каждое окно Моуриньо давал интервью, что не видит Кака в команде. А Кака делал вид, что не слышит, и прикрывался контрактом.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Торрес игрок Бенитеса вот и все его недостатки в глазах Жозе. Этого достаточно.Francesca писал(а):Как раз Торреса, если не будет в команде, то это понятно. А вот Мата.. он универсальный игрок. И какие кружева он плетет? Он никогда не играл в мелкий пас, никогда! Он может играть не только на позиции ПЗ, а ещё и сам атаку замыкать. И ему все равно играть слева или справа. Он свободный художник. Абсолютно свободно передвигается по полю. Поэтому ему найти общий язык с Моуриньо не составит труда. Да и глупо это - продавать того, кто последние два года тащил команду.
Но у Торреса большая зарплата. Такую зарплату не каждый клуб потянет. Точно такая же ситуация была с Кака в Реале. И рады бы продать, только кто купит?
Могут пойти тем же путём, как избавились от Креспо. Кстати тоже при Мауре. Т.е. львиную долю зарплаты платил Челси. Но не за любой клуб Фернандо захочет играть. Какая-нибудь Фиорентина в Лиге Европы Ниньо может не устроить.
Последний раз редактировалось feldkurat 05 июн 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- chelsea47
- Первая команда
по Кака согласен, но факт остается фактом, все трое играли при Жозе, а ОЗил и Снейдер были основными игроками, никто из них отбором не блещет, потому что это не их обязанность, для этого нужны как раз толковые опорники и крайкиfeldkurat писал(а):
Из этой троицы только Снейдер игрок Жозе. Но он не Мата. Он умеет играть в отборе. Не любит, но умеет. А Мата не умеет.
Кака вообще сидел в Реале в роли Малуда при Мауре. Каждое окно Моуриньо давал интервью, что не видит Кака в команде. А Кака делал вид, что не слышит, и прикрывался контрактом.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Я за Озилом не следил, как и за всей этой Ла Лигой. Но я не слышал, чтобы Жозе где-то делал ставку на Озила. да выпускал, как выпускал Шеву. Как он сам сказал, если нет собаки, то приходится брать на охоту кота.chelsea47 писал(а): по Кака согласен, но факт остается фактом, все трое играли при Жозе, а ОЗил и Снейдер были основными игроками, никто из них отбором не блещет, потому что это не их обязанность, для этого нужны как раз толковые опорники и крайки
Озил и не фигурирует в слухах по переходам.
Хедира есть, Модрич есть, даже непродающийся Роналду есть, а Озила нет.
- chelsea47
- Первая команда
в Реале нет понятия "нет собаки", там такие церберы сидят на лавке, загрызут. и Озил с успехов выдержал конкуренцию, был игроком основы у Жозе, посмотри стату, помоему он не пропустил не одной важной игры (за исключением там кубков второстепенных)feldkurat писал(а): Я за Озилом не следил, как и за всей этой Ла Лигой. Но я не слышал, чтобы Жозе где-то делал ставку на Озила. да выпускал, как выпускал Шеву. Как он сам сказал, если нет собаки, то приходится брать на охоту кота.
Озил и не фигурирует в слухах по переходам.
Хедира есть, Модрич есть, даже непродающийся Роналду есть, а Озила нет.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
К сравнению с Матой, у Озила физуха явно на несколько порядков выше
http://opsiyonhaber.com/images_up/mesut ... oğrafı.jpg
-
- Влиятельный игрок
Спасибо что считаете меня не способной на собственное мнение.feldkurat писал(а):
Вот видите, Вы стараетесь видеть, как Вам нравится. Как принято в толпе.
А на деле наоборот, Торрес именно выгрызал свой подъём конца сезона. Вступал в борьбу с защитниками, отходил назад... причем, что удивительно, прессинговал защитников значительно больше чем Ба, которому вроде как надо утвердиться в новой команде.

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- feldkurat
- Восходящая звезда
Вы не следите за Моуриньо... Это была цитата из интервью Моуриньо - прямая речьchelsea47 писал(а): в Реале нет понятия "нет собаки", там такие церберы сидят на лавке, загрызут
Наберите фразу в поисковике и попадёте на интервью Жозе.
Цитатник:
Умеешь посылать, умей и сам ходить (Жозе Моуриньо - Алексу Фергюсону)
Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Жозе Моуриньо)
Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Жозе Моуриньо - Франку Райкаарду)
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Жозе Моуринью)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм..(Жозе Моуринью - Паулу Феррейре)
Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков (Жозе Моуринью)
Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп (Жозе Моуринью)
"Вы видели голевые моменты моей команды и то, как мы доминировали над соперником? Мы могли бы победить со счётом 5:1, а голкипером нашей команды мог быть я.
Если выходишь на охоту с хорошей собакой, то охота будет удачной. Если же собаки нет, то делаешь это с кошкой, и всё равно охота бывает удачной". Сравнение Гонсало Игуаина и Карима Бензема".
- feldkurat
- Восходящая звезда
У вас бывает своё мнение, отличное от толпы. Например, в оценке игры Микела. Признаю.Maroshshka писал(а): Спасибо что считаете меня не способной на собственное мнение.
Но в данном посте ответом на который вы сейчас лезете в бутылку Вы процитировали мнение толпы. Я не фан Торреса, но не заметить, как он рубится на поле, надо уметь. Да у него не ладится, он потерял уверенность в завершающей фазе... но не желание бороться.
-
- Влиятельный игрок
Это ваше мнение, которое я уважаю. За все время пребывания его в нашем клубе, я не разглядела в нем бойца. Не претендую на истинность своего суждения. И схоже оно с мнением толпы, как вы это называете, или нет меня интересует мало) Но я его в команде Жозе основным нападающим не вижу. Возможно Жозе докажет что я ошибаюсь...посмотрим.feldkurat писал(а):
У вас бывает своё мнение, отличное от толпы. Например, в оценке игры Микела. Признаю.
Но в данном посте ответом на который вы сейчас лезете в бутылку Вы процитировали мнение толпы. Я не фан Торреса, но не заметить, как он рубится на поле, надо уметь. Да у него не ладится, он потерял уверенность в завершающей фазе... но не желание бороться.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
количество кубиков на животе когда стало показателем успешной игры в отборе и признаком выносливости?)Dennis_Wise писал(а):К сравнению с Матой, у Озила физуха явно на несколько порядков выше
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12