Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Челси - Вест Бромвич, АПЛ, 11-й тур, 09.11.2013

Непрочитанное сообщение boystart »

Турбик. Ты не переживай за мою тысячу долларово,я столько же поставил и на Томь котора выиграла у Локо и еще в плюсе остался,плюс поднял денег поставив на ПСЖ,Реал и Баварию,так что сегодня урожайный день по бабосам....
Последний раз редактировалось boystart 09 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

boystart писал(а):Турбик. Ты не переживай за мою тысячу долларово,я столько же поставил и на Томь котора выиграла у Локо и еще в плюсе остался,плюс пднял денег поставив на ПСЖ,Реал и Баварию,так что сегодня урожайный день по бабосам....
ну так бы сразу, а то я действительно зря переживал..
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Danfielder писал(а):
true_blood писал(а): Просто само утверждение, что нас "рвали", "системно вдавливали в штрафную" как-то совсем не вяжется с цифрами по ударам, владению мячом и т.д. Или они нас взглядами туда вдавливали и рвали, чисто цепляясь за майки ?
В начале второго тайма нас начали вжимать в штрафную и сделали это, когда забили гол, в игру уже был внесён перелом, "ВБА" получил то. что нужно. Делали это так легко, как будто на поле находился команда равная нам по классу и не уступающая Барсе в культуре паса. Вот и всё.
Обычная практика - бежать в атаку, когда поражение тебя не устраивает ( а оно никогда не устраивает) Так шибко вжали нас в штрафную, что нанесли аж три удара в створ за весь матч. Бедная Барса, она сейчас так играет ? ...я просто давно их не видел.
Какой то легкости я действиях "дроздов" я не увидел, с Ньюкаслом картина была более мрачной.
За начальный отрезок второго тайма они вообще дважды били по воротам. Лонг после навеса пробил головой в угол, Чех контролировал ситуацию, ну и сам гол непосредственно. Ничего сверхъественного, чтобы так паниковать и рвать волосы на голове. Уверен, середняки в АПЛ со всеми так играют и свои 2-3 удара в створ заимеют хоть с МанСити, хоть с Челси. Обычные дела
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

boystart писал(а):Турбик. Ты не переживай за мою тысячу долларово,я столько же поставил и на Томь котора выиграла у Локо и еще в плюсе остался,плюс пднял денег поставив на ПСЖ,Реал и Баварию,так что сегодня урожайный день по бабосам....
да, точно, еще и Локо продул(( и не менее бездарно, хоть и с удалением...печаль совсем... :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Маруся писал(а): еще надо уточнять, кому конкретно они эти точные передачи отдали... а то мне сегодня в душу такой красивый дальный пас Рами чужому в душу запал... он ему тоже в процент точных пошел? -_-
Я вообще удивился такой статистике Рами, она скорее за счет пасов ближнему и назад, ибо Рамирес не особо дружит с хорошими такими пасами, обостряющими. И вообще считаю нехорошо, если придумывать что то в атаке приходится Ивановичу, не его это дело, вот он и навешивает обычно, ибо других вариантов не видит...
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

turbik писал(а):
bayliner писал(а):
Это ты о тех, кто квартиры закладывал и тысячу баксов ставил перед игрой? Или ты о трансферах, постоянно предлагаемых бойстартом?
Бойстарт косарь баксов на победу зарядил, хотя я в это отказываюсь верить, понты они такие ))
Я тоже не верю. Но там еще и некто Крамник ранее проинформировал общественность форума, что заложил квартиру на победу синих. Я ему написал, что помятуя про Ноябрь, не поставил бы даже квартиру в задрыпанной Гвинее.

Надо бы спросить бойстарта, владельца группы компаний, действительно ли поставил косаря баксов?
Если он действительно владелец группы реально работающих компаний, то для него это вовсе не трудно. Но как-то с трудом верится во владение группы компаний. :)
Последний раз редактировалось bayliner 09 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Маруся писал(а):я сейчас, наверное, скажу нелепость, и все же скажу...
это даже не имхо, это ощущение...
у меня было чувство, что на поле правда не хватало ...Торреса... такое ощущение, что последнее время игру под него затачивали, а тут все как будто растерялись... ну не знаю, почему, но мне кажется с ним было бы иначе... а может, я просто в него уже слишком верю...

повторяю: это всего лишь ощущение, постарайтесь не кидаться тяжелым :shy:
Маш, у меня такое чувство появилось ещё на прошлой неделе, в матче с "Ньюкаслом". Когда он играл.

А вообще, конечно, давно пора уже завести какую-нибудь модную шутку после любого неприемлемого результата: вот Торреса-то нам и не хватило.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Равик. Чего ты мне Лэмпсом тычешь периодически, если он не играет как надо и вообще мешается на поле то мне что здесь писать,что он великий и пусть продолжает,так что ли ???? Для меня он великий игрок Челси и очень уважаю его,но если не тянет совсем Фрэнк то и пишу об этом и моя аватарка здесь не играет особой роли.Или ты слепой персофан и не видишь очевидных вещей ??? Ну это уже твои проблемы ,а не мои.... :laughing:
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Бойстарт, извини мою любознательность. Ты действительно "владелец группы компаний"? Как-то не похоже. Владельцы групп компаний зарабатывают компаниями, а не поднимают деньги на ставках. Или это хобби такое?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

boystart писал(а):Равик. Чего ты мне Лэмпсом тычешь периодически, если он не играет как надо и вообще мешается на поле то мне что здесь писать,что он великий и пусть продолжает,так что ли ???? Для меня он великий игрок Челси и очень уважаю его,но если не тянет совсем Фрэнк то и пишу об этом и моя аватарка здесь не играет особой роли.Или ты слепой персофан и не видишь очевидных вещей ??? Ну это уже твои проблемы ,а не мои.... :laughing:
ну ты уже четвертый год орешь что Лэмпс сдулся и надо его продавать. Недавно писал, что Лэмпс основа. Пара неудачных игр и Лэмпса продаем зимой)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Danfielder писал(а): Маш, у меня такое чувство появилось ещё на прошлой неделе, в матче с "Ньюкаслом". Когда он играл.

А вообще, конечно, давно пора уже завести какую-нибудь модную шутку после любого неприемлемого результата: вот Торреса-то нам и не хватило.
Дань, у всех разное восприятие, у меня сегодня на них даже злости нет, просто расстройство...и уж тем более я не склонна их оправдывать, факинг гарлем шейк каждый делает что-то свое и нихрина не понятно, что делают все вместе...
однако признаюсь, что я не люблю Ба и Этоо, возможно, поэтому я готова многое прощать Феде, может, отсюда и ощущение...

а вообще предлагаю фишку после каждого матча: сегодня в игре нам не хватало игры... или как-то так
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Помните в прошлом сезоне после крутой победы над курами 2:4 были 7 матчей без побед,думаю как бы сейчас не чего подобного не случилось :puzzled: А Маур предупреждал что при нем Челси не отстанет на 20-25 очков в конце сезона,ну посмотрим :doubt:
Danfielder

true_blood писал(а): Какой то легкости я действиях "дроздов" я не увидел, с Ньюкаслом картина была более мрачной.
За начальный отрезок второго тайма они вообще дважды били по воротам. Лонг после навеса пробил головой в угол, Чех контролировал ситуацию, ну и сам гол непосредственно. Ничего сверхъественного, чтобы так паниковать и рвать волосы на голове. Уверен, середняки в АПЛ со всеми так играют и свои 2-3 удара в створ заимеют хоть с МанСити, хоть с Челси. Обычные дела
Чё к барсе-то пристал, Женя(давай, уже на "ты", без выканий и прочего, все свои). Выражение про Барсу было фигуральным. Выражением этим характеризовались действия не "дроздов", а наши. Мы играли, словно против Барсы в начале второго тайма. Когда нас прижали. Статистика по ударам в створ - не лучший повод, чтобы это опровергнуть. Ну плохо мы сыграли, позволили взвинтить темп, навязать волю, прессинг, рассеяно действовали при обороне ворот, обычно такое случается с игроками, когда на них давит команда высокого класса. Ну, как может не вызывать недоумения момент с первым пропущенным голом? Просто два раза в упор дали расстрелять вратаря и пустые ворота(барса, кстати, так бы точно не забила). Не стоит передёргивать фигуральную аналогию с барсой, думаю, смысл моих слов вполне понятен:играли плохо, провалили ключевой отрезок, позволили сопернику создать больше, чем стоило, позволили сопернику переломить ход игры и добиться положительного для себя результата, удерживая его до финального свистка. И статистика тут вообще ничем не поможет. Самая главная статистика - это счёт на табло и место в таблице. Всё остальное Бубнов очень любит и умеет.
Твою точку зрения я понял, но не соглашусь. С моей тоже можно не соглашаться. Мы ведь тут и собираемся, чтобы поспорить и повозмущаться.
Vladislav
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Vladislav »

Печальная картина.

Без постановки позиционной атаки и коллективной игры чемпионом Моуриньо не стать. За годы, проведенные Жозе в "Интере" и "Реале", его досконально изучили. Отдай мяч, сыграй плотно в обороне с прессингом - и проблемы у команды португальца будут. Сегодня получилось нечто подобное.

Меня это не удивило. Удивило другое: игру с командой Моура первого пришествия после 1-0 можно было закрывать. Сегодня позволили себе пропустить в двух редких атаках соперника. Очень уж легко и непринужденно.

Хорошо хоть, очко зацепили, но про титул можно забыть. Рано и оснований нет.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

У нас во дворе есть две компании, состою в обеих. Владелец не владелец, но точно один из акционеров. Деньги на ставках не поднимаю, поэтому готов подтвердить мнение, что владельцы компаний именно таким образом не зарабатывают
Danfielder

Маруся писал(а): Дань, у всех разное восприятие, у меня сегодня на них даже злости нет, просто расстройство...и уж тем более я не склонна их оправдывать, факинг гарлем шейк каждый делает что-то свое и нихрина не понятно, что делают все вместе...
однако признаюсь, что я не люблю Ба и Этоо, возможно, поэтому я готова многое прощать Феде, может, отсюда и ощущение...

а вообще предлагаю фишку после каждого матча: сегодня в игре нам не хватало игры... или как-то так
Маш, я шучу.По поводу напов вообще нечего пока говорить. Во всех важных встречах в последнее время они забивали, кроме "Ньюкасла". В общем, всерьёз уже игру не имеет смысла обсуждать. Поэтому можно начинать подтрунивать над ситуацией или каким-нибудь нелепым интервью. Про Торреса хорошую тему подкинула)
Danfielder

Megapikal писал(а):Помните в прошлом сезоне после крутой победы над курами 2:4 были 7 матчей без побед,думаю как бы сейчас не чего подобного не случилось :puzzled: А Маур предупреждал что при нем Челси не отстанет на 20-25 очков в конце сезона,ну посмотрим :doubt:
Такого уже точно не будет. Но в этом году очень высокая конкуренция в АПЛ. ВЫше, чем в предыдущих. Тут такая роскошь может стоить дорого.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Jack59rus писал(а): Я вообще удивился такой статистике Рами, она скорее за счет пасов ближнему и назад, ибо Рамирес не особо дружит с хорошими такими пасами, обостряющими. И вообще считаю нехорошо, если придумывать что то в атаке приходится Ивановичу, не его это дело, вот он и навешивает обычно, ибо других вариантов не видит...
у него еще есть вариант самому переться забивать, но тренер запрещает, каждому свое. на стандартах пожалуйста, а лезть просто так в атаку - можно команду подставить (хотя у него сегодня было поползновение мяч у вратаря отобрать, хорошо хоть ноги Майхиллу не переломал)

а вот Рамирес как раз и должен, если я не ошибаюсь, заниматься разгоном...а они сегодня с Фрэнки "ковер смотрели" в центре поля...
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Я не могу понять, что происходит. Неужели наши игроки настолько плохи. Я уже забыл, что такое уверенность в победе еще до начала матча. А ведь когда-то сезон начинался с 6:0, 0:6 и т.д. Куда делся этот каток?.. Уже никто не боится выходить против Челси, даже на Стэмфорде. А раньше коленки тряслись с амплитудой в 3 метра. И с первым таймом можно было уже игру заканчивать погромом. Вот это был класс. Вот так выигрывали на классе. Игроки были в списках лучших бомбардиров, а защитники считались лучшими в мире. Что я увидел в игре с Ньюкаслом и в последнее время - везучее мясо.

(Слегка под эмоциями, конечно)
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Darth Vader писал(а):Я не могу понять, что происходит. Неужели наши игроки настолько плохи. Я уже забыл, что такое уверенность в победе еще до начала матча. А ведь когда-то сезон начинался с 6:0, 0:6 и т.д. Куда делся этот каток?.. Уже никто не боится выходить против Челси, даже на Стэмфорде. А раньше коленки тряслись с амплитудой в 3 метра. И с первым таймом можно было уже игру заканчивать погромом. Вот это был класс. Вот так выигрывали на классе. Игроки были в списках лучших бомбардиров, а защитники считались лучшими в мире. Что я увидел в игре с Ньюкаслом и в последнее время - везучее мясо.

(Слегка под эмоциями, конечно)
Пол года не прошло, как Маур рулит командой. Ему досталась разваленная, истощенная группа игроков. Ни о какой команде и речи не шло. Минимум сезон нужно ждать, пока что-то построится. Не нужно истерик и паники, все будет хорошо, но не сразу.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»