Трансферные политики

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Daily Mail: Джек Батланд отклонил предложение "Челси" из-за желания иметь постоянную игровую практику
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Extraterrestrial писал(а):Daily Mail: Джек Батланд отклонил предложение "Челси" из-за желания иметь постоянную игровую практику

подпиши контракт и в какое-нибудь условное Атлетико в аренду, какие проблемы
Игнор: evgeni667, Darvil
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

chelsea47 писал(а):подпиши контракт и в какое-нибудь условное Атлетико в аренду, какие проблемы

Судя по всему, его хотели на время травмы Чеха поставить, соответственно потом пол-сезона на лавке. Но, вполне вероятно, летом разговоры продолжатся.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

«Челси» вступает в гонку за Икарди

19-летний форвард «Сампдории» Мауро Икарди, являющийся одним из открытий этого сезона в Серии А, продолжает привлекать к себе внимание европейских клубов.

Вслед за «Миланом», «Интером» и «Наполи» экс-игроком «Барселоны» заинтересовались «Челси» и «Монако».

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=420123

Ха, как раз хотел написать про этого парнягу, который на прошлой неделе сделал покер в ворота Пескары.)
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Domer писал(а):«Челси» вступает в гонку за Икарди

19-летний форвард «Сампдории» Мауро Икарди, являющийся одним из открытий этого сезона в Серии А, продолжает привлекать к себе внимание европейских клубов.

Вслед за «Миланом», «Интером» и «Наполи» экс-игроком «Барселоны» заинтересовались «Челси» и «Монако».

http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=420123

Ха, как раз хотел написать про этого парнягу, который на прошлой неделе сделал покер в ворота Пескары.)

Вроде ему на это 30 минут понадобилось если не ошибаюсь.
master
Настоящее имя: nazim

Непрочитанное сообщение master »

вот нашим с барсы нужен Вилья купили бы его лутьше :chasing _the _ball:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Батленда понять можно. Но. В топ-клубе сходу он нигде не будет играть в основе. Нужно понять и уяснить. А вратарь отличный. Еще и англичанин.

В некоторой степени жаль. Скорее всего в Ливерпуле найдет себе место, вместо Рейны.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Бенитеса не беспокоит критика болельщиков

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что он не обеспокоен негативной реакцией по отношению к себе со стороны поклонников "синих".

С самого первого дня пребывания Бенитеса на "Стэмфорд Бридж" фанаты "Челси" выражают недовольство его назначением на пост тренера. В частности, во время воскресной игры Кубка Англии против "Брентфорда" болельщики обвиняли специалиста в том, что "тот не ведает, что творит".

Однако сам Бенитес старается не обращать внимания на разного рода акции, проходящие против него. По словам Рафаэля, он занимается только работой с игроками и должной подготовкой команды к официальным матчам.

"Если я увижу, что мои игроки занимаются без желания, то я начну волноваться. Сегодня я разговаривал с одним или двумя опытными футболистами, чтобы узнать их мнение по поводу того, что нам стоит изменить".

"Вообще же, мы работаем с игроками каждый день, и они счастливы. Да, мы не в силах контролировать мнения извне, но я могу влиять на игроков, объясняя им определенные вещи и анализируя их", - сообщил Бенитес Sky Sports.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

furickchel писал(а):Бенитеса не беспокоит критика болельщиков
[spoiler]Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что он не обеспокоен негативной реакцией по отношению к себе со стороны поклонников "синих".

С самого первого дня пребывания Бенитеса на "Стэмфорд Бридж" фанаты "Челси" выражают недовольство его назначением на пост тренера. В частности, во время воскресной игры Кубка Англии против "Брентфорда" болельщики обвиняли специалиста в том, что "тот не ведает, что творит".

Однако сам Бенитес старается не обращать внимания на разного рода акции, проходящие против него. По словам Рафаэля, он занимается только работой с игроками и должной подготовкой команды к официальным матчам.

"Если я увижу, что мои игроки занимаются без желания, то я начну волноваться. Сегодня я разговаривал с одним или двумя опытными футболистами, чтобы узнать их мнение по поводу того, что нам стоит изменить".

"Вообще же, мы работаем с игроками каждый день, и они счастливы. Да, мы не в силах контролировать мнения извне, но я могу влиять на игроков, объясняя им определенные вещи и анализируя их", - сообщил Бенитес Sky Sports.[/spoiler]

Вот, молодец! Настоящий профессионал. При чем здесь болельщики, команда же не для них играет )))
Не умеешь тренировать, хоть говорить научись, официант.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кажись Дрог незаконно свалил из Китая... :very_angry: :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=26&t=8&p=203299#p203299

Так во всяком случае заявляют китайцы... :puzzled:
CFC
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

AndyRigan писал(а):Вот, молодец! Настоящий профессионал. При чем здесь болельщики, команда же не для них играет )))
Не умеешь тренировать, хоть говорить научись, официант.

Самое обидное - хочу его увольнения прямо сейчас, но понимаю, что в этом случае нас не пойдёт тренировать даже Газзаев.

KTBFFH
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

sherlock писал(а):А как там КДБ в последних матчах?

как цап уровня Оскара наверное, не более, в центре он уже врятли будет заигран как ранее предполагалось, не исключаю вариант, что с ним расстанутся летом, у нас и так конкуренция на позицию эту большая.
Оби-Ван великий наставник
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Ну что, покупаем на завтра попкорн и ждем чуда? =)
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Philipp_Creator писал(а):как цап уровня Оскара наверное, не более, в центре он уже врятли будет заигран как ранее предполагалось, не исключаю вариант, что с ним расстанутся летом, у нас и так конкуренция на позицию эту большая.

Ага, чел на четвером месте в мире по кол-ву ключевых передач, летом сплавят, хлам ведь.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

rainmaker13 писал(а):Самое обидное - хочу его увольнения прямо сейчас, но понимаю, что в этом случае нас не пойдёт тренировать даже Газзаев.

да пусь ДжейТи будет до конца сезона играющим тренером и все))
C O Y B ! ! !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

CFCRussia BBC: Джек Батланд отказался вступать в переговоры с "Челси" из-за желания регулярно играть в первой команде.
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Вообще в голкиперами как то странно, Пете 30 лет, легко ещё лет 5 поиграет на самом высоком уровне, а то и 10 лет (примеров много), получается что Тибо так долго ждать не будет, можно забыть про него, нужен вариант для замены Иларио.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Да никто не уволит до лета Бенитеса так как это лучший свободный тренер сегодня ,а вот летом Абрамович конечно найдет тренера на "постоянку"...
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

NickmiL писал(а):Вообще в голкиперами как то странно, Пете 30 лет, легко ещё лет 5 поиграет на самом высоком уровне, а то и 10 лет (примеров много), получается что Тибо так долго ждать не будет, можно забыть про него, нужен вариант для замены Иларио.

Чех необычный голкипер. У него была очень серьезная травма. При этом в последнее время он часто получает другие травмы. Не думаю, что даже через 3 года у нас на воротах основным кипером будет Чех.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Моуринью не устраивает политическая ситуация в "Реале"

Моуринью сказал журналисту Il Giornale, что после этого сезона покинет "Реал"

Главный наставник мадридского Реала Жозе Моуринью может покинуть клуб в конце сезона из-за атмосферы внутри команды.

Об сообщает Marca со ссылкой на корреспондента итальянского издания Il Giornale Тони Дамашелли.

"Я лично говорил с Моуринью на пресс-конференции в Дубае. И он мне сказал, что собирается покинуть Реал.

Тренер подчеркнул, что это политический вопрос. Он сказал, что не может продолжить работу в Реале.

Говоря о политике, он подразумевал атмосферу, часть сотрудников клуба, футболистов и болельщиков. Затем он отметил, что ему нравится Париж и может быть он займется французским футболом", - рассказал итальянский журналист.

Напомним, ранее появилась информация о том, что судьба главного тренера мадридского Реала Жозе Моуринью зависит от матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед.
Закрыто

Вернуться в «Архив»