Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Официально: завтра Балотелли станет игроком Милана
Нападающий сборной Италии возвращается на Родину.
Об этом сообщил директор россо-нери Умберто Гандини в своем Твиттере. "Договоренность о трансфере с Ман Сити достигнута. Завтра он пройдет медосмотр и подпишет с Миланом контракт сроком до 2017-го года."
Как сообщает итальянская пресса, приобретение Марио Балотелли обошлось Милану в сумму около 20-ти миллионов евро. Сам футболист согласился пойти на понижение заработной платы - теперь он будет получать 4 миллиона евро за сезон.
Напомним, последние два с половиной года 22-летний Балотелли провел в Ман Сити (80 матчей, 30 голов), а до этого выступал за Интер (86 матчей, 28 голов). Также на его счету 16 поединков и пять точных ударов в составе сборной Италии.
Нападающий сборной Италии возвращается на Родину.
Об этом сообщил директор россо-нери Умберто Гандини в своем Твиттере. "Договоренность о трансфере с Ман Сити достигнута. Завтра он пройдет медосмотр и подпишет с Миланом контракт сроком до 2017-го года."
Как сообщает итальянская пресса, приобретение Марио Балотелли обошлось Милану в сумму около 20-ти миллионов евро. Сам футболист согласился пойти на понижение заработной платы - теперь он будет получать 4 миллиона евро за сезон.
Напомним, последние два с половиной года 22-летний Балотелли провел в Ман Сити (80 матчей, 30 голов), а до этого выступал за Интер (86 матчей, 28 голов). Также на его счету 16 поединков и пять точных ударов в составе сборной Италии.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
waRDen писал(а):Фанаты "Челси" начали он-лайн-кампанию за отставку Бенитеса
2500? можно было бы и больше 2,5 млн например, все равно и столько людей подписались бы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Успокоится ли Бало в Милане, вот в чем вопрос
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На данный момент мне совсем не понятно, отчего болельщики требуют отставки Бенитеса. И что изменится то?
Раньше по одному тренеру по ходу сезона увольняли, теперь по два будем? А дальше что?
Этот сезон в меру перестройки самый провальный. Просто все кому не лень опускали чемпиона Европы. Уже екс чемпиона.
Раз уж назначили Бенитеса, нужно терпеть. Помню когда я (и не только я) писал, что это будет глупым решением, находились некоторые люди, которые это называл "стадным поведением".
Не надо по ходу еще этого сезона загонять в себя еще глубже в яму. Бенитес - не тренер для Челси. Это ясно. Но нужно терпеть до лета. Просто терпеть. Вот ключевое слово.
Раньше по одному тренеру по ходу сезона увольняли, теперь по два будем? А дальше что?
Этот сезон в меру перестройки самый провальный. Просто все кому не лень опускали чемпиона Европы. Уже екс чемпиона.
Раз уж назначили Бенитеса, нужно терпеть. Помню когда я (и не только я) писал, что это будет глупым решением, находились некоторые люди, которые это называл "стадным поведением".
Не надо по ходу еще этого сезона загонять в себя еще глубже в яму. Бенитес - не тренер для Челси. Это ясно. Но нужно терпеть до лета. Просто терпеть. Вот ключевое слово.
-
- Влиятельный игрок
Жулиану Белетти: "Частая смена тренеров может быть опасна для "Челси"
Экс-защитник "Челси" Жулиану Белетти поделился своим мнением о ситуации в лондонском клубе. По его словам, столь частая смена тренеров не приведет ни к чему хорошему.
- Поведение руководства "Челси" очень похоже на то, как ведут себя боссы в Бразилии, - приводит O Globo слова Белетти. - В клубе увольняют всех тренеров подряд, не задумываясь о последствиях. Стоит уже наконец понять, что смена тренера не приводит ни к чему хорошему, если это происходит так часто. Для такой команды, как "Челси", это и вовсе может быть опасно. Надеюсь, что Бенитес пришел надолго, хотя невозможно ничего прогнозировать, потому что в "Челси" ждут от команды сиюминутных результатов.
football.ya1.ru/news/150803-zhulianu-beletti-chastaya-smena-trenerov-mozhet-byt-opasna-dlya-chelsi.html
Экс-защитник "Челси" Жулиану Белетти поделился своим мнением о ситуации в лондонском клубе. По его словам, столь частая смена тренеров не приведет ни к чему хорошему.
- Поведение руководства "Челси" очень похоже на то, как ведут себя боссы в Бразилии, - приводит O Globo слова Белетти. - В клубе увольняют всех тренеров подряд, не задумываясь о последствиях. Стоит уже наконец понять, что смена тренера не приводит ни к чему хорошему, если это происходит так часто. Для такой команды, как "Челси", это и вовсе может быть опасно. Надеюсь, что Бенитес пришел надолго, хотя невозможно ничего прогнозировать, потому что в "Челси" ждут от команды сиюминутных результатов.
football.ya1.ru/news/150803-zhulianu-beletti-chastaya-smena-trenerov-mozhet-byt-opasna-dlya-chelsi.html
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Интерес к вратарю Бирмингема меня слегка пугает. Появляется вопрос неужели Тибо все таки свалит?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
жаль Бало не урвали мы.. думаю сам он доволен, фанат милана все таки и чемп послабее и команда "попроще"
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Polsten писал(а):Жулиану Белетти: "Частая смена тренеров может быть опасна для "Челси"
Откуда эти слова высосали - непонятно...нигде не могу найти.
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Снегурка писал(а):Откуда эти слова высосали - непонятно...нигде не могу найти.
Достаточно адрес сайта посмотреть, и сразу сомнения возникают. Не говоря уже о том, что ничего особо интересного или нового в этой "новости" нет.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Неймар: "Не знаю, где продолжу карьеру"
Полузащитник Сантоса - о своем будущем.
Молодой бразильский талант, уже в который раз, комментировал для прессы свой возможный переезд в Европу.
"Я не знаю, где продолжу карьеру. Это то, что я сегодня могу вам сообщить. У меня контракт с Сантосом до 2014-го года. Потом чемпионат мира в Бразилии, а дальше посмотрим. Пока что я не спешу с решением о переезде за океан. Ближе к окончанию контракта с Сантосом у меня будет для вас более конкретная информация", - отметил Неймар.
Полузащитник Сантоса - о своем будущем.
Молодой бразильский талант, уже в который раз, комментировал для прессы свой возможный переезд в Европу.
"Я не знаю, где продолжу карьеру. Это то, что я сегодня могу вам сообщить. У меня контракт с Сантосом до 2014-го года. Потом чемпионат мира в Бразилии, а дальше посмотрим. Пока что я не спешу с решением о переезде за океан. Ближе к окончанию контракта с Сантосом у меня будет для вас более конкретная информация", - отметил Неймар.
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
Официально: Балотелли переходит в “Милан”
Сегодня Марио Балотелли официально стал игроком “Милана”.
Эта новость подтверждена Milan Channel, официальным телеканалом клуба. Уже в среду Балотелли пройдет медобследование и проведет свою первую тренировку в Миланелло.
Контракт Балотелли будет рассчитан на 4.5 года. Сумма трансфера составит 20 млн. евро плюс бонусы.
Пару недель назад “Манчестер Сити” назначили цену 37 млн. евро за Марио, но “Милану” удалось снизить цену до 20 млн. “Милан” будет выплачивать сумму трансфера в течении 6 лет, а так же 3 млн. евро бонусов
Сам Балотелли сыграл решающую роль в переговорах, так как согласился снизить свою зарплату с 6 млн. евро до 4 млн.
http://protransfers.ru/blog/oficialno_b ... 1-29-17140
Сегодня Марио Балотелли официально стал игроком “Милана”.
Эта новость подтверждена Milan Channel, официальным телеканалом клуба. Уже в среду Балотелли пройдет медобследование и проведет свою первую тренировку в Миланелло.
Контракт Балотелли будет рассчитан на 4.5 года. Сумма трансфера составит 20 млн. евро плюс бонусы.
Пару недель назад “Манчестер Сити” назначили цену 37 млн. евро за Марио, но “Милану” удалось снизить цену до 20 млн. “Милан” будет выплачивать сумму трансфера в течении 6 лет, а так же 3 млн. евро бонусов
Сам Балотелли сыграл решающую роль в переговорах, так как согласился снизить свою зарплату с 6 млн. евро до 4 млн.
http://protransfers.ru/blog/oficialno_b ... 1-29-17140
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Fenerbahce Prepare 4.5 Million Salary For Zenit’s Hulk
Turkish giants Fenerbahce hope to secure the arrival of Zenit St. Petersburg’s Hulk. The Turkish club want to sign the player on loan, Russian media and Turkish media report.
The “Yellow Canaries” are preparing a salary of 4.5 million euros for the Brazilian player. It is also debatable whether Zenit will accept to loan out the player. Hulk has problems with coach Luciano Spalletti, it’s being rumoured and wants to leave if the situation doesn’t change. Some papers are circulating a quote out:
“If the situation with Spaletti does not change, then I will be off in January”, Hulk said according to reports. Fenerbahce are also close to signing Montpellier’s Younès Belhanda. Going to be an interesting last 2 days of the January transfer window.
Халк бы нам в этом сезоне ой как понадобится. Жаль не подписали летом.
Turkish giants Fenerbahce hope to secure the arrival of Zenit St. Petersburg’s Hulk. The Turkish club want to sign the player on loan, Russian media and Turkish media report.
The “Yellow Canaries” are preparing a salary of 4.5 million euros for the Brazilian player. It is also debatable whether Zenit will accept to loan out the player. Hulk has problems with coach Luciano Spalletti, it’s being rumoured and wants to leave if the situation doesn’t change. Some papers are circulating a quote out:
“If the situation with Spaletti does not change, then I will be off in January”, Hulk said according to reports. Fenerbahce are also close to signing Montpellier’s Younès Belhanda. Going to be an interesting last 2 days of the January transfer window.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Darvil писал(а):Fenerbahce Prepare 4.5 Million Salary For Zenit’s Hulk
Он вообще сдулся в Зените. Как он играл в Порту и играет в питере. Явно не его клуб. Сглупил перейдя по-жесткому
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
летом не исключаю, что Халк к нам поедет за копейки и это не дурно как для лавки минимум, а там и за основу глядишь зацепится, просто в Питере он с самого начала был как отдельный организм..
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
Из полного отсутствия хоть мало-мальских трансферных слухов, делаю вывод о том, что первый и возможно основной раунд борьбы (если она не фикция) за кресло главкома Челси Бенитес проиграл. Кошелек РА не открылся, а значит свежих сил не будет,придется выпутываться тем, что есть. Не будет ни опорника ни вингера ни наконечника. Будет Микель, Мозес и Ба. И в главной роли незаменимый ФТ.
А значит остается только надежда
А значит остается только надежда
- sherlock
- Влиятельный игрок
А как там КДБ в последних матчах?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
КПР 0 -0 Манчестер сити. Обручи красавцы. Надо догонять ситюков
Каркнул ворон: «Nevermore».
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Feanor писал(а):КПР 0 -0 Манчестер сити. Обручи красавцы. Надо догонять ситюков
Ура-Ура...побеждаем рединг и уже 4 очка остается! Скоро с МС личная встреча....там можно решить судьбу 2 места.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Zevz_1 писал(а):Ура-Ура...побеждаем рединг и уже 4 очка остается! Скоро с МС личная встреча....там можно решить судьбу 2 места.
Ага, и еще конкурируем с МЮ за трофей))
http://vk.com/i_love.chelsea
- chelsea47
- Первая команда
sherlock писал(а):А как там КДБ в последних матчах?
специально смотрел пару матчей вердера ради КДБ, если чесно не впечатляет, забивает, но уровень обороны в Германии позволяет. иногда теряется, обрезает команду пасами или неточными переводами, дриблинг оставляет желать лучшего. Лучше конечно пусть останется еще на сезон там, наберется опыта, а там посмотрим
Игнор: evgeni667, Darvil