Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Skyey

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Skyey »

BrYaNT писал(а):К чему этот вопрос? Вы сказали, что подобного вью не было. Я кинул ссылку на небольше интервью. И только.
Искажаете смысл моих фраз. Я написал что вроде бы в этом сезоне не было, не слежу так уж пристально за ним.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Skyey писал(а):
Искажаете смысл моих фраз. Я написал что вроде бы в этом сезоне не было, не слежу так уж пристально за ним.
Ну то что он таким не занимается и вроде бы не было - суть этого одна. Ну да ладно. Не имеет смысла спорить. Да лишь высказал изначально свое мнение после победы Реала. И всего-то.

И вовсе не хотел вас чем-то задеть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а): Я не уверена, что им привычно такое положение дел. :) Когда игра не клеится, и идут поражения...поэтому предположу, что "настрой" их будет кисловатым. :)
Ну да, Барса может реанимировать свой сезон только победой в ЛЧ, поэтому не вижу причин для кисловатого настроя. Как бы с расстройства нас Барса вперед ногами не вынесла с Камп Ноу.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

BrYaNT писал(а): Реал не может впринцыпе играть первым номером с Барсой. Тут уж я сомневаюсь, что в дальшейшем будут.
Вам напомнить, в каком из частей человеческого тела была Барселона, на протяжении последних 25-ти лет, не считаю последнюю пяти-шестилетку ?
Когда за Реал играли Зидан, Роналду и Кралос - это была куда более сильная команда, нежели нынешняя Барселона. И они уж точно играли с ней первым номером.
Все в этом мире относительно и переодично.
bunsha
Первая команда

Marquis писал(а): Ну да, Барса может реанимировать свой сезон только победой в ЛЧ, поэтому не вижу причин для кисловатого настроя. Как бы с расстройства нас Барса вперед ногами не вынесла с Камп Ноу.
Если не будет играть Босингва и Стурридж, то не вынесет.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

]
BrYaNT писал(а): Реал не может впринцыпе играть первым номером с Барсой. Тут уж я сомневаюсь, что в дальшейшем будут.
А кто играет номером один с Барсой?
Lampard is A Legend
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

в том то и дело, что ни кто..
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а): Вам напомнить, в каком из частей человеческого тела была Барселона, на протяжении последних 25-ти лет, не считаю последнюю пяти-шестилетку ?
Когда за Реал играли Зидан, Роналду и Кралос - это была куда более сильная команда, нежели нынешняя Барселона. И они уж точно играли с ней первым номером.
Все в этом мире относительно и переодично.
С чему эта статистика? В вашем сообщении прощупывается агрессия. Поумерьте пыл.

Мы говорили о нынешнем положении дел, а не начало 2000 годов. Или еще того раньше. Ваше право считать, так как нужно.
B-Rabbit писал(а): А кто играет номером один с Барсой?
Ты читаешь посты так как тебе хочется? Писалось про конкретное протевостояние. Не более.
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
bunsha
Первая команда

B-Rabbit писал(а): А кто играет номером один с Барсой?
Смог бы МС, например.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

bunsha писал(а):
Смог бы МС, например.
ахахаха нет подождите подождите.... ахахахахахахахахахаха :yes:
bunsha
Первая команда

BrYaNT писал(а): Мы говорили о нынешнем положении дел, а не начало 2000 годов. Или еще того раньше. Ваше право считать, так как нужно.
Я прошу прощения, если вызываю агрессию или кажусь агрессивным. Никак не хотел.

По-теме. Если говорить про сейчас, Реал играл ровно так как хотел. Реал и с Леванте не играет первым номером. Ну стиль у него сейчас такой. Не потому, что он не может. Может он. не хочет Маур так играть.
Разве нет?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

bunsha писал(а): Я прошу прощения, если вызываю агрессию или кажусь агрессивным. Никак не хотел.

По-теме. Если говорить про сейчас, Реал играл ровно так как хотел. Реал и с Леванте не играет первым номером. Ну стиль у него сейчас такой. Не потому, что он не может. Может он. не хочет Маур так играть.
Разве нет?
не вижу за счет чего он бы мог играть на данном этапе с Барсой первым номером.
bunsha
Первая команда

[quote="Philipp_Creator"
ахахаха нет подождите подождите.... ахахахахахахахахахаха :yes:[/quote]

что в этом утверждении смешного?
Вы фактами, фактами и аргументами подтверждайте. Иначе Вы больше похожи на шимпанзе.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

bunsha писал(а):
что в этом утверждении смешного?
Вы фактами, фактами и аргументами подтверждайте. Иначе Вы больше похожи на шимпанзе.
факты а ты их в притык не видишь? игры этого самого мс и есть факты.
bunsha
Первая команда

Philipp_Creator писал(а): не вижу за счет чего он бы мог играть на данном этапе с Барсой первым номером.
В первую очередь - конечно же скорость. У Барселоны одна из самых медленных линий защиты, среди европейских грандов. Убрать Дани Алвеса - вообще все на костылях бегают.
Во-вторых - независимость от игры отдельновзятого товарисча (естессно камень в огород Месси и Роналду).
Без Роналду Реал остается Реалом. Без Месси барса проигрывает Леванте и прочему УГ.
bunsha
Первая команда

Philipp_Creator писал(а): факты а ты их в притык не видишь? игры этого самого мс и есть факты.
Вижу игры МС и именно поэтому, выдвинул такую гипотезу.
Я буду долго думать, у кого атака на данный момент сильней: у МС или у Барсы.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

bunsha писал(а): Я прошу прощения, если вызываю агрессию или кажусь агрессивным. Никак не хотел.

Разве нет?
Если я так же чем-то вас оскорбил - извеняюсь. Вовсе не хотел.

В последнее время, включая и время тренерства Маура, Барса в оптимальных кондициях (почти всегда) - играет с Реалом так, как хочет. И позволяет то, что хочет. Как многие привикли говорить, у Барсы есть то, чего нету у Реала.

Статистика матчей под руководством Жозе говорит об этом же. Вспоминая тот самый матч, на СБ, и забитый на 2 минуте гол, лишь раззадорил Барсу. А не хватка игроков Реала на весь матч, конкретный матч, лишь сведетельсвовал о том, что они пытались играть с первых минут агрессивно, первым номером. Больше контроля мяча, больше прессинга. Тот же Анхель. Но не хватало.
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

BrYaNT писал(а):Сейчас небойсь Маур "распушит" свои крилья. Понесется словесный понос в прессу. Я велик и прочяя лабуда.
имеет полное право, кстати. а ты лучше бы вспомнил свой смелый прогноз до матча, а то сам ведь занимаешься тем же самым, чем Жозе, только при этом еще и ошибаешься..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
bunsha
Первая команда

BrYaNT писал(а): Если я так же чем-то вас оскорбил - извеняюсь. Вовсе не хотел.

В последнее время, включая и время тренерства Маура, Барса в оптимальных кондициях (почти всегда) - играет с Реалом так, как хочет. И позволяет то, что хочет. Как многие привикли говорить, у Барсы есть то, чего нету у Реала.

Статистика матчей под руководством Жозе говорит об этом же. Вспоминая тот самый матч, на СБ, и забитый на 2 минуте гол, лишь раззадорил Барсу. А не хватка игроков Реала на весь матч, конкретный матч, лишь сведетельсвовал о том, что они пытались играть с первых мину тагрессивно, первым номером. Больше контроля мяча, больше прессинга. Тот же Анхель. Но не хватало.
Я понял! Мы говорим о разных вещах.. =)
Я пытаюсь сказать, что Реал играл ровно так, как хотел, а Вы говорите о том, что Реал играл вторым номером.
Я с Вами согласен в большинстве тезисов.
Не согласен лишь с некоторыми, озвученными выше.
Реал играет ровно так как захочет Маур. Игроки Реала не боятся барсу. Уверен на 100%.
Если Реал играет на контратаках, это не значит что Реал отдал инициативу. Владение мячем - пожалуйста, но не инициативу. А именно инициатива и определяет номер
Последний раз редактировалось bunsha 21 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

bunsha писал(а): В первую очередь - конечно же скорость. У Барселоны одна из самых медленных линий защиты, среди европейских грандов. Убрать Дани Алвеса - вообще все на костылях бегают.
Во-вторых - независимость от игры отдельновзятого товарисча (естессно камень в огород Месси и Роналду).
Без Роналду Реал остается Реалом. Без Месси барса проигрывает Леванте и прочему УГ.
атака то есть у МС я не спорю но в центре их разрывать будут по полной схеме.. против мобильной пресенгующей с острыми пасами команды МС не способен играть. и это они уже демонстрировали в игре с Арсеналом
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»