Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Де Лаурентис: "Мне нужен Кавани, а не деньги"
Глава Наполи еще рад подтвердил, что нападающий Эдинсон Кавани останется в команде.
"Я уже несколько раз говорил, что у меня было предложение по Кавани в размере 55 миллионов, но я отказался".
"Должен сказать, что мне нужен Кавани, а не деньги. Я уверен в его способностях, а он знает, что является ведущим футболистом команды".
"И я не думаю, что в другом месте он сможет столь же сильно сродниться с городом и болельщиками" - заявил Аурелио Де Лаурентис.
Глава Наполи еще рад подтвердил, что нападающий Эдинсон Кавани останется в команде.
"Я уже несколько раз говорил, что у меня было предложение по Кавани в размере 55 миллионов, но я отказался".
"Должен сказать, что мне нужен Кавани, а не деньги. Я уверен в его способностях, а он знает, что является ведущим футболистом команды".
"И я не думаю, что в другом месте он сможет столь же сильно сродниться с городом и болельщиками" - заявил Аурелио Де Лаурентис.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ArsK
- Страх и Ужас
Да, мальчик хороший, футбольные перспнктивы громадные. Жаль, что в Реале в итоге окажется.Domer писал(а):Не знаю, мне лично кажется, что Азар это не обычный игрок с отличной техникой, а отличный игрок с лучшей техникой. По крайней мере у нас в команде и близко нет игрока, который обладал бы более восхитительной техникой. Ну а то что пользы от этой техники пока мало - лишь вопрос времени. Вон уже начал красавцев клепать, да и пасы выдает шикарные. В общем, за этим игрочилой будущее клуба, имхо.)

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Летом практически невозможно будет заполучить Кавани и Фалькао и я бы хотел увидить у нас Луиса Суареса,которого можно выдернуть из сдувшегося Ливерпуля.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
C какой это стати Ливерпуль сдутый? Сейчас мы сами ни рыба ни мясо.boystart писал(а):Летом практически невозможно будет заполучить Кавани и Фалькао и я бы хотел увидить у нас Луиса Суареса,которого можно выдернуть из сдувшегося Ливерпуля.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Уже не первый раз замечаю, что вы постоянно кого-то да с чем-то поздравляете, но почему тогда так редко пишете здесь : http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=767BrYaNT писал(а):Всех поздравляю с этим!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Так надо.true_blood писал(а): Уже не первый раз замечаю, что вы постоянно кого-то да с чем-то поздравляете, но почему тогда так редко пишете здесь : http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=767
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
походу Фрэнк одной ногой уже в США. чтож, очень жаль. единственное, что радует хоть чуть чуть, что не конкурентов пошел усиливать
Дьявол кроется в деталях
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да гол.ком написал. Все равно, что на заборе написано. Если бы приводлись слова конкретных лиц. Не тренера или тайного источника. А так...maskox писал(а):походу Фрэнк одной ногой уже в США. чтож, очень жаль. единственное, что радует хоть чуть чуть, что не конкурентов пошел усиливать
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
на главной новость ссылается на Standart вродеBrYaNT писал(а): Да гол.ком написал. Все равно, что на заборе написано. Если бы приводлись слова конкретных лиц. Не тренера или тайного источника. А так...
Дьявол кроется в деталях
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Отсилку к этой новости не видел. Но все же смысл один и тот же. Да и следуя словам тренера американцев, инфа о Лемпарде будет известна через неделю-вторую.maskox писал(а): на главной новость ссылается на Standart вроде
Так рано не обьявят о том, что Френк покидает клуб. Болельщикам и так приходится терпеть решения руководства в лице Бенитеса. И перед этим увольнение Ди Маттео.
- true_blood
- Легенда
ArsK писал(а): А еще они должны понимать специфику некоторых процессов, грамотно подбирать кадры и ближайшее окружение. В отношении футбола, за РА такое замечено было лишь дважды - Маур и Гус. Во всех остальных случаях рано или поздно наступал эпичный фейл.
Футбол, это не производство холодильников, там нельзя вложить 100 лямов, нарисовать бизнес план и получить 200 лямов. Хватает клубов под управлением бизнесменов, но почему-то тупим постоянно лишь мы.
Роме надо быть решительным до конца, взял тренера который тебе нравится и которого ты видишь руководителем команды - сделай все чтобы у него все заработало, а не до первого косяка.

- Domer
- Модератор
Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
Сначала добейся того чего добился Калу, потом вякай (с)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Чья цитата?Domer писал(а):Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
если Ливеру интересен Торрес,я был бы рад обменять его на Алена,или на Суареса с доплатой...имея в составе Ба и Лукаку, нам больше бы подошел игрок плана Суарес,Агуэро,Руни,нежели Кавани и Фалькао..ИМХО
- Domer
- Модератор
Моя ;)BrYaNT писал(а):Чья цитата?
Вместо Калу можно вставить любую другого более менее известную фамилию.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
КрутоDomer писал(а): Моя ;)

- NickmiL
- Профессионал
ABU'BAKR писал(а):если Ливеру интересен Торрес,я был бы рад обменять его на Алена,или на Суареса с доплатой...имея в составе Ба и Лукаку, нам больше бы подошел игрок плана Суарес,Агуэро,Руни,нежели Кавани и Фалькао..ИМХО
Торрес назад в Ливер? сомнительно, скорее в Атлетико, Суарес характер у него никчемный, у нас и так скандал был на тему расизма, дак давайте еще Суареса возьмем, да еще и за 50 лямов, получил того жн Торреса тока скандалиста, а вот Кавани чем то Дрогба напоминает, так же может сам себе момент создать, в отличии от Фалькао, ну не тот не другой к нам не придет, будем надеяться на Ба и летом Лукаку
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Разве только у них нету будущего в Челси?Terry 99 писал(а):Что-то мы конкретно затихли на трансферах, неужто Абрамович деньги не дает или задумываемся насчет фэйрплея. Покупки это хорошо, а что делать с двумя десятками отданных в аренду. Давила, Какута думаю их у нас не будет.
- true_blood
- Легенда
Никто никуда не опускался.Domer писал(а):Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
Я уверен, что лично вы прекрасно разбираетесь в менеджменте, конкурировоали на место спортивного директора наряду с Эменало и проиграли лишь потому, что он ...черный!
Цитата " Каждый уважающий себя русский мужчина готов возглавить сб. Бразилию с завтрашнего дня!" тоже ваша ?
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
да,и мне Кавани Дрогбу напоминает,я давно об этом писал...но Суарес по мне на данный момент лучший маленький нап(может после Месси,и то не факт).характер у него отличный для клуба в котором он играет,симулируют многие,даже Джерард..а на счет расизма с его стороны я прессе не верюNickmiL писал(а):Торрес назад в Ливер? сомнительно, скорее в Атлетико, Суарес характер у него никчемный, у нас и так скандал был на тему расизма, дак давайте еще Суареса возьмем, да еще и за 50 лямов, получил того жн Торреса тока скандалиста, а вот Кавани чем то Дрогба напоминает, так же может сам себе момент создать, в отличии от Фалькао, ну не тот не другой к нам не придет, будем надеяться на Ба и летом Лукаку