Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Де Лаурентис: "Мне нужен Кавани, а не деньги"

Глава Наполи еще рад подтвердил, что нападающий Эдинсон Кавани останется в команде.

"Я уже несколько раз говорил, что у меня было предложение по Кавани в размере 55 миллионов, но я отказался".

"Должен сказать, что мне нужен Кавани, а не деньги. Я уверен в его способностях, а он знает, что является ведущим футболистом команды".

"И я не думаю, что в другом месте он сможет столь же сильно сродниться с городом и болельщиками" - заявил Аурелио Де Лаурентис.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Domer писал(а):Не знаю, мне лично кажется, что Азар это не обычный игрок с отличной техникой, а отличный игрок с лучшей техникой. По крайней мере у нас в команде и близко нет игрока, который обладал бы более восхитительной техникой. Ну а то что пользы от этой техники пока мало - лишь вопрос времени. Вон уже начал красавцев клепать, да и пасы выдает шикарные. В общем, за этим игрочилой будущее клуба, имхо.)
Да, мальчик хороший, футбольные перспнктивы громадные. Жаль, что в Реале в итоге окажется. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Летом практически невозможно будет заполучить Кавани и Фалькао и я бы хотел увидить у нас Луиса Суареса,которого можно выдернуть из сдувшегося Ливерпуля.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

boystart писал(а):Летом практически невозможно будет заполучить Кавани и Фалькао и я бы хотел увидить у нас Луиса Суареса,которого можно выдернуть из сдувшегося Ливерпуля.
C какой это стати Ливерпуль сдутый? Сейчас мы сами ни рыба ни мясо.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

BrYaNT писал(а):Всех поздравляю с этим!
Уже не первый раз замечаю, что вы постоянно кого-то да с чем-то поздравляете, но почему тогда так редко пишете здесь : http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=767
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

true_blood писал(а): Уже не первый раз замечаю, что вы постоянно кого-то да с чем-то поздравляете, но почему тогда так редко пишете здесь : http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=767
Так надо.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

походу Фрэнк одной ногой уже в США. чтож, очень жаль. единственное, что радует хоть чуть чуть, что не конкурентов пошел усиливать
Дьявол кроется в деталях
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

maskox писал(а):походу Фрэнк одной ногой уже в США. чтож, очень жаль. единственное, что радует хоть чуть чуть, что не конкурентов пошел усиливать
Да гол.ком написал. Все равно, что на заборе написано. Если бы приводлись слова конкретных лиц. Не тренера или тайного источника. А так...
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

BrYaNT писал(а): Да гол.ком написал. Все равно, что на заборе написано. Если бы приводлись слова конкретных лиц. Не тренера или тайного источника. А так...
на главной новость ссылается на Standart вроде
Дьявол кроется в деталях
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

maskox писал(а): на главной новость ссылается на Standart вроде
Отсилку к этой новости не видел. Но все же смысл один и тот же. Да и следуя словам тренера американцев, инфа о Лемпарде будет известна через неделю-вторую.

Так рано не обьявят о том, что Френк покидает клуб. Болельщикам и так приходится терпеть решения руководства в лице Бенитеса. И перед этим увольнение Ди Маттео.
true_blood
Легенда

ArsK писал(а): А еще они должны понимать специфику некоторых процессов, грамотно подбирать кадры и ближайшее окружение. В отношении футбола, за РА такое замечено было лишь дважды - Маур и Гус. Во всех остальных случаях рано или поздно наступал эпичный фейл.
Футбол, это не производство холодильников, там нельзя вложить 100 лямов, нарисовать бизнес план и получить 200 лямов. Хватает клубов под управлением бизнесменов, но почему-то тупим постоянно лишь мы.
Роме надо быть решительным до конца, взял тренера который тебе нравится и которого ты видишь руководителем команды - сделай все чтобы у него все заработало, а не до первого косяка
.
:) Ну после такого емкого и экспертного мнения, самое время представиться публике. Например, Евгений Гинер - владелец клуба ЦСКА, являюсь экспертом в данном вопросе, так как сам владею клубом с такого - то года ...Иначе, можно легко возразить, что все это чушь и незнание предмета (а ведь мы, студенты, строители, таксисты, программисты, присутствующие на этом форуме, действительно, мало что знаем про управление футбольным клубом), а результаты, ко-рых добился Абрамович говорят о том, что он вполне успешно руководит клубом.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
Сначала добейся того чего добился Калу, потом вякай (с)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Domer писал(а):Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
Чья цитата?
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

если Ливеру интересен Торрес,я был бы рад обменять его на Алена,или на Суареса с доплатой...имея в составе Ба и Лукаку, нам больше бы подошел игрок плана Суарес,Агуэро,Руни,нежели Кавани и Фалькао..ИМХО
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

BrYaNT писал(а):Чья цитата?
Моя ;)
Вместо Калу можно вставить любую другого более менее известную фамилию. :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Domer писал(а): Моя ;)
Круто :)
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

ABU'BAKR писал(а):если Ливеру интересен Торрес,я был бы рад обменять его на Алена,или на Суареса с доплатой...имея в составе Ба и Лукаку, нам больше бы подошел игрок плана Суарес,Агуэро,Руни,нежели Кавани и Фалькао..ИМХО

Торрес назад в Ливер? сомнительно, скорее в Атлетико, Суарес характер у него никчемный, у нас и так скандал был на тему расизма, дак давайте еще Суареса возьмем, да еще и за 50 лямов, получил того жн Торреса тока скандалиста, а вот Кавани чем то Дрогба напоминает, так же может сам себе момент создать, в отличии от Фалькао, ну не тот не другой к нам не придет, будем надеяться на Ба и летом Лукаку
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Terry 99 писал(а):Что-то мы конкретно затихли на трансферах, неужто Абрамович деньги не дает или задумываемся насчет фэйрплея. Покупки это хорошо, а что делать с двумя десятками отданных в аренду. Давила, Какута думаю их у нас не будет.
Разве только у них нету будущего в Челси?
true_blood
Легенда

Domer писал(а):Опять опустились до того уровня, что все мы тут школьники, строители, ассенизаторы, таксисты - по определению нифига не понимаем в футболе, поэтому стоит тупо и молча смотреть, как играет и развивается команда и не высовываться...
Никто никуда не опускался.
Я уверен, что лично вы прекрасно разбираетесь в менеджменте, конкурировоали на место спортивного директора наряду с Эменало и проиграли лишь потому, что он ...черный!

Цитата " Каждый уважающий себя русский мужчина готов возглавить сб. Бразилию с завтрашнего дня!" тоже ваша ?
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

NickmiL писал(а):Торрес назад в Ливер? сомнительно, скорее в Атлетико, Суарес характер у него никчемный, у нас и так скандал был на тему расизма, дак давайте еще Суареса возьмем, да еще и за 50 лямов, получил того жн Торреса тока скандалиста, а вот Кавани чем то Дрогба напоминает, так же может сам себе момент создать, в отличии от Фалькао, ну не тот не другой к нам не придет, будем надеяться на Ба и летом Лукаку
да,и мне Кавани Дрогбу напоминает,я давно об этом писал...но Суарес по мне на данный момент лучший маленький нап(может после Месси,и то не факт).характер у него отличный для клуба в котором он играет,симулируют многие,даже Джерард..а на счет расизма с его стороны я прессе не верю
Закрыто

Вернуться в «Архив»