Трансферные политики

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Darvil »

Domer писал(а):Не знаю, мне лично кажется, что Азар это не обычный игрок с отличной техникой, а отличный игрок с лучшей техникой. По крайней мере у нас в команде и близко нет игрока, который обладал бы более восхитительной техникой. Ну а то что пользы от этой техники пока мало - лишь вопрос времени. Вон уже начал красавцев клепать, да и пасы выдает шикарные. В общем, за этим игрочилой будущее клуба, имхо.)
Надеемся, чо еще остается.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

В том что Азар может стать одним из лучших - не сомневаюсь даже. Но будет ли это в нашем клубе, или в другом - вопрос.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Domer писал(а):Не знаю, мне лично кажется, что Азар это не обычный игрок с отличной техникой, а отличный игрок с лучшей техникой. По крайней мере у нас в команде и близко нет игрока, который обладал бы более восхитительной техникой. Ну а то что пользы от этой техники пока мало - лишь вопрос времени. Вон уже начал красавцев клепать, да и пасы выдает шикарные. В общем, за этим игрочилой будущее клуба, имхо.)
я тоже считаю, что техника у него на высочайшем уровне. Азара и Мату нельзя отдавать никуда и никогда вообще, эти ребята основная мощь у нас в нападении, клуб уже на их плечах (в плане атаки конечно).
Дьявол кроется в деталях
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

RASH писал(а):Рэй Уилкинс считает, что Абрамовичу будет непросто найти нового тренера
Но владелец действует без колебаний, когда ему приходят в голову мысли о необходимости изменений. Особых предупреждений ты здесь не получишь. Споткнешься, упадешь, и тебя выкинут. Так он работает", - сообщил Уилкинс в интервью The Sun.
Сомневающийся по жизни Абрамович, действующий нерешительно и колеблющийся во время принятия решений никогда не стал бы тем, кем он сейчас является. Крупные и успешные бизнесмены как бы по определению должны быть людьми без лишних сантиментов.
true_blood
Легенда

Domer писал(а): +++
И других советников, т.к. вряд ли один лишь Эменало принимает (предлагает) столь важные и неблагоразумные решения в клубе. Сомневаюсь, что РА сейчас занять клубом, как прежде. В общем перестройки в руководстве, думаю, пойдут на пользу. Желательно в клубе иметь человека из ФА :)
Можно чуть подробней про "важные и неблагоразумные решения" ?
Порой хочется понять, что же такого "натворил" Эменало :)
maskox
Запасной

true_blood писал(а): Можно чуть подробней про "важные и неблагоразумные решения" ?
Порой хочется понять, что же такого "натворил" Эменало :)
он посоветовал РА поставить Бенитеза. достаточно важно и неблагоразумно?
Дьявол кроется в деталях
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

maskox писал(а): Рэй достал. я так хорошо к нему относился, когда он еще работал в клубе, но после увольнения его еженедельные интервью мня раздражают. в каждой бочке затычка
Честно говоря, меня уже тоже достал.. :biggrin1:

Здесь полный и точный перевод его слов:

http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpres ... -1737.html
CFC
true_blood
Легенда

maskox писал(а): он посоветовал РА поставить Бенитеза. достаточно важно и неблагоразумно?
На мой взгляд, если оценивать исключительно профессиональные качества Бенитеса, (а не предысторию отношений с болельщиками синих) то совет вполне разумный.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Ход изначально глупейший. Фанаты сразу после увольнения боаша дали понять, что не примут это назначение. Идти против фанатов, это идти против своей команды. От фанатов и от поддержки зависит очень многое.

Пойдет сейчас РА на поводу у фанатов и назначит Моура, лучшая поддержка ему будет обеспечена.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Немного фактов и статистики о Бенитесе

Худшее начало

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 12#p198712
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

true_blood писал(а):На мой взгляд, если оценивать исключительно профессиональные качества Бенитеса, (а не предысторию отношений с болельщиками синих) то совет вполне разумный.
Он как спортивный директор обязан предвидеть развитие ситуации с тем или иным тренером.

Ну хорошо, скажи тогда, пожалуйста, разумно ли было увольнять Виллаша-Боаша (а перед этим назначать), разумно ли было оставлять Роберто Ди Маттео у руля команды после победы в Лиге Чемпионов?
И в конце концов, скажи, пожалуйста, разумно ли менять тренера каждые пол-года?
И еще вопрос, считаешь ли ты, что Рафа Бенитес на сегодняшний день справился с поставленными задачами?
Domer
Модератор

Дабы не флудить, предлагаю ответить на ветке Рафы Бенитеса.
Domer
Модератор

BBC: Уолкотт подписал контракт с «Арсеналом» на 3,5 года

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/21078962
true_blood
Легенда

Darvil писал(а):Ход изначально глупейший. Фанаты сразу после увольнения боаша дали понять, что не примут это назначение. Идти против фанатов, это идти против своей команды. От фанатов и от поддержки зависит очень многое.

Пойдет сейчас РА на поводу у фанатов и назначит Моура, лучшая поддержка ему будет обеспечена.
Фанатов много, настроение у них переменчивое, всем никогда не угодишь. Но главное, пожалуй, для всех игра и результат. Будет Бенитес "рвать" основных конкурентов и показывать яркий футбол, и мигом изменяться настроения на трибунах. Все разумные люди, вкл. Бенитеса, это понимают. Нужен результат. Это первично. Ради результата Рафу и позвали ( т.к. в его активе отличное резюме, опыт игр в АПЛ, лестные отзывы коллег) Так что решение вполне логично и разумно.

А Моур - человек своеобразный и непредсказуемый ... Воспоминаниями жить не следует. Возможно, он сейчас бы избавился от Маты и Азара, не увидев их в своих построениях.
Придя на Сантьяго Бернабеу, он первым делом отправил в утиль символ клуба - Рауля. И плевать на реакцию болел, главное - результат. Ради него все и делалось/делается.

З.Ы. Все понял. Перехожу на другую ветку
Domer
Модератор

true_blood писал(а):Фанатов много, настроение у них переменчивое, всем никогда не угодишь. Но главное, пожалуй, для всех игра и результат. Будет Бенитес "рвать" основных конкурентов и показывать яркий футбол, и мигом изменяться настроения на трибунах. Все разумные люди, вкл. Бенитеса, это понимают. Нужен результат. Это первично. Ради результата Рафу и позвали ( т.к. в его активе отличное резюме, опыт игр в АПЛ, лестные отзывы коллег) Так что решение вполне логично и разумно.

А Моур - человек своеобразный и непредсказуемый ... Воспоминаниями жить не следует. Возможно, он сейчас бы избавился от Маты и Азара, не увидев их в своих построениях.
Придя на Сантьяго Бернабеу, он первым делом отправил в утиль символ клуба - Рауля. И плевать не реакцию болел, главное - результат. Ради него все и делалось/делается.

Я и сам изначально был против Бенитеса. Но готов поддержать его, если он начнет давать результаты (это что касается переменчивости настроения). Результатов нет, поэтому говорить сейчас не о чем.
"т.к. в его активе отличное резюме, опыт игр в АПЛ, лестные отзывы коллег" - согласен только насчет опыта в АПЛ.
"Так что решение вполне логично и разумно." - ваааще не аргументировал.

О Мауре я не упомянал. Но его назначение куда логичнее и разумнее назначения Рафы.
maskox
Запасной

true_blood писал(а): Фанатов много, настроение у них переменчивое, всем никогда не угодишь. Но главное, пожалуй, для всех игра и результат. Будет Бенитес "рвать" основных конкурентов и показывать яркий футбол, и мигом изменяться настроения на трибунах. Все разумные люди, вкл. Бенитеса, это понимают. Нужен результат. Это первично. Ради результата Рафу и позвали ( т.к. в его активе отличное резюме, опыт игр в АПЛ, лестные отзывы коллег) Так что решение вполне логично и разумно.

Придя на Сантьяго Бернабеу, он первым делом отправил в утиль символ клуба - Рауля. И плевать на реакцию болел, главное - результат. Ради него все и делалось/делается.

ни разу не логичное и не разумное. было сразу понятно - болельщики не оценят. а болельщики - это то, ради чего и существует клуб. не будет болельщиков - не будет клуба. это раз.
два. мало того, что нам достался тренер, которого поголовно фанаты не любят, так еще и он не показывает никаких результатов. я не вижу, чтобы клуб рвал и метал, как ты говоришь. я вижу как мы из 7 матчей домашних последних выиграли ОДИН.
помнится я гордился в свое время, что на СБ НИКТО не выигрывал Челси в течении ооочень долгого времени. а сейчас. приезжают КПР, ВсетХэм и увозят даже не ничьи - ПОБЕДЫ! о каком блин результате речь вообше может идти?
Дьявол кроется в деталях
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Domer писал(а):BBC: Уолкотт подписал контракт с «Арсеналом» на 3,5 года

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/21078962

И слава богу,что его у нас не будет !!!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

"Арсенал" официально подтвердил новый контракт с Уолкоттом

http://fapl.ru/posts/21096/
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Всех поздравляю с этим!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

true_blood писал(а): Сомневающийся по жизни Абрамович, действующий нерешительно и колеблющийся во время принятия решений никогда не стал бы тем, кем он сейчас является. Крупные и успешные бизнесмены как бы по определению должны быть людьми без лишних сантиментов.
А еще они должны понимать специфику некоторых процессов, грамотно подбирать кадры и ближайшее окружение. В отношении футбола, за РА такое замечено было лишь дважды - Маур и Гус. Во всех остальных случаях рано или поздно наступал эпичный фейл.
Футбол, это не производство холодильников, там нельзя вложить 100 лямов, нарисовать бизнес план и получить 200 лямов. Хватает клубов под управлением бизнесменов, но почему-то тупим постоянно лишь мы.
Роме надо быть решительным до конца, взял тренера который тебе нравится и которого ты видишь руководителем команды - сделай все чтобы у него все заработало, а не до первого косяка.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Закрыто

Вернуться в «Архив»