Трансферные политики

Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

RASH писал(а):Говорили что деньги не все решают??? вот вам получите

Гвардиола будет получать в "Баварии" 17 млн евро в год

Согласно публикациям в немецкой прессе, Хосеп Гвардиола, который летом примет "Баварию", получит по 17 млн евро за каждый из трех сезонов у руля мюнхенского гранда.

Таким образом, испанский специалист, который, работая с "Барсой", получал максимум 10 млн евро в год, станет самым высокооплачиваемым тренером мира. На данный момент лидером по заработку среди наставников является Карло Анчелотти (ПСЖ, 16 млн евро в год), за ним следует Жозе Моуриньо ("Реал", 13 млн евро).

Источник: http://soccer.ru/news/328283.shtml

Пусть дальше за такие деньги другие клубы тренерует
А челси разве не 20млн. предлагал?
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Zevz_1 писал(а): А челси разве не 20млн. предлагал?
да нет, не было такого
RASH
Легенда

Снейдер готов пойти на понижение зарплаты ради переезда в Англию

http://www.euro-football.ru/article/34/ ... _v_angliyu

Почему бы и не приютить?
RASH
Легенда

Агент Балотелли побывал в расположении "Милана"

http://www.euro-football.ru/article/34/ ... nii_milana
RASH
Легенда

Можно открывать отдельную тему "Тренеры" уже сейчас столько обсуждений, до лета будет еще больше ;) , да и учитывая нашу быстротренеросменяемость эта тема будет актуальна :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Про Дзола. Имхо, будет ошибкой назначять его главным тренеров. В тренерский штаб - это да. Но пока рано основным http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1539655
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
RASH
Легенда

BrYaNT писал(а):Про Дзола. Имхо, будет ошибкой назначять его главным тренеров. В тренерский штаб - это да. Но пока рано основным http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1539655
нет не надо, спасибо, уж лучше пусть Бенитес дальше тренерует
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Всем привет !!!! Я конечно в шоке от выбора Гвардиолы и видимо ошибался в сильном духе этого мужчины !!! Поступок трусливый и очевидно всему футбольному миру,что Пэп просто побоялся идти в АПЛ,где нужно бороться не только с биг фо но и еще с как минимум 5-6 команд наступающим на пятки большой четверке. Германия - это борьба с 1 командой и это привычно для испанца. Да и похоже,что Боруссию Дортмунд могут растощить этим летом - (начиная с тренера Клоппа и ряда ведущих игроков как Хумельс,Гюндаган,Гетце,Левандовски) и тогда Баварии еще легче будет в немецком чемпионате. Сегодня кандидатов немного - Клопп, Маур, Райкард,Конте и пожалуй все и из всех этих тренеров интересен конечно Юрген Клопп,так как играет он тоже в атаку и достаточно уверенно. Посмотрим,что получится к лету...
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

:biggrin1:
Челсэй
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Райкард? =) Про Конте и Клоппа можно даже не думать.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

На ветке ЕВФ я написал что очень хотел бы чтобы и Клопп отказал РА. Чтобы он понял что наличие бабла это ещё не достаточное услвие для прихода в клуб тренеров личностей.И даже интересно куда обратит взор РА если Клопп на самом деле нам отказал, а я не вижу ни одной причины для того чтобы он согласился.Выбор будет крайне узким. Я бы и Контеп не включал в список возможных кандидатов.Думаю это будут Райкаард, Рафа, Петреску, Пеллегрини.Первые двое понятно почему-они выигрывали ЛЧ,хотя Рафа фигура для многих неугодная-но не для меня. Петреску-свой в доску и что ни говори ставит генетически понятный для Челси и его болел футбол.Пеллегрини-это по-моему очень хороший вариант-он сделал из Малаги команду конфетку,команду которая побеждает в открытом бою реал и которая играет на равных с барсой. У Пеллегрини только один недостаток-мне кажется он не жосткий,а без этого в нашем террариуме будет очень тяжело.
ПС. Что касается выбора Пепа-никакая это не трусость, а элементарная рассудительность. И говорить о том что в АПЛ ох какая конкуренция не приходится. Всё здесь устоялось и утряслось. И только потому что благодаря РА лихорадит Челси и благодаря Венгеру-арсенал, нет-нет кто нить из аутсайдеров может себе позволить щёлкнуть нас и пушкарей пОносу.Да и то всё это в пределах допустимой погрешности:) :thanks:
boystart
Легенда

NickmiL писал(а):Райкард? =) Про Конте и Клоппа можно даже не думать.
Если Боруссию растащят (Писщик,Хумельс,Роис,Гюндоган,Гетце,Левандовски) то и Клопп может психануть и пойти в Челси ,где подбор игроков велеколепен.
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Ребят, 31.01.2013г. закрывается трансферное окно или раньше?
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

RASH писал(а):нет не надо, спасибо, уж лучше пусть Бенитес дальше тренерует
Мне кажется кандидатуры Дзолы и Бенитеза не сопоставимы. Первый - легенда клуба и многие до сих пор мечтают, чтобы он вернулся в клуб на любой из должностей, Бенитес (до перехода в Челси) - для болельщиков мягко говоря ничего не значил, а точнее значил, но не совсем положительное. В пользу Дзолы свидетельствует любовь болельщиков и готовность принять его даже если результаты в первое время будут не совсем продуктивными. В пользу Бенитеса свидетельствует, так называемый опыт, который плоды пока не приносит. В любом случае, хуже результаты после увольнения ДиМаттео, думаю, не показал бы и Дзола.
Короче, пустое это все, ибо понятно, что РА не позовет Дзолу (на позицию гл.тренера). Да и самому Дзоле проблематично будет создать новый топ-клуб ввиду отсутствия опыта и времени, которое РА ему не предоставит.
А вот место ассистента - другое дело (эх, как же я мечтал в свое время увидеть в Челси дуэт тренеров -Капелло-Дзола, но увы, уже не судьба).
RASH
Легенда

Frodo_Baggins писал(а):Ребят, 31.01.2013г. закрывается трансферное окно или раньше?
да 31ого...
boystart
Легенда

ziyafe писал(а):На ветке ЕВФ я написал что очень хотел бы чтобы и Клопп отказал РА. Чтобы он понял что наличие бабла это ещё не достаточное услвие для прихода в клуб тренеров личностей.И даже интересно куда обратит взор РА если Клопп на самом деле нам отказал, а я не вижу ни одной причины для того чтобы он согласился.Выбор будет крайне узким. Я бы и Контеп не включал в список возможных кандидатов.Думаю это будут Райкаард, Рафа, Петреску, Пеллегрини.Первые двое понятно почему-они выигрывали ЛЧ,хотя Рафа фигура для многих неугодная-но не для меня. Петреску-свой в доску и что ни говори ставит генетически понятный для Челси и его болел футбол.Пеллегрини-это по-моему очень хороший вариант-он сделал из Малаги команду конфетку,команду которая побеждает в открытом бою реал и которая играет на равных с барсой. У Пеллегрини только один недостаток-мне кажется он не жосткий,а без этого в нашем террариуме будет очень тяжело.
ПС. Что касается выбора Пепа-никакая это не трусость, а элементарная рассудительность. И говорить о том что в АПЛ ох какая конкуренция не приходится. Всё здесь устоялось и утряслось. И только потому что благодаря РА лихорадит Челси и благодаря Венгеру-арсенал, нет-нет кто нить из аутсайдеров может себе позволить щёлкнуть нас и пушкарей пОносу.Да и то всё это в пределах допустимой погрешности:) :thanks:

Ну явно неправ ты !!! МЮ,МС,Челси,Арсенал,Тотенхэм,Эвертон,Ливерпуль команды которые борятся серьезно за биг фо и плюс можно получить потерю очков от любой команды идущей ниже этих - разве такое есть в Испании или Германии ??? Гвардиола выбрал спокойный и предсказуемый чемпионат,где все известно еще за долго до его начала... Спокойное зарабатывание бабла и поддержка своего имиджа как тренера побдителя,вот только в ЛЧ Пэпу напихают и не раз...
RASH
Легенда

boystart писал(а): Ну явно неправ ты !!! МЮ,МС,Челси,Арсенал,Тотенхэм,Эвертон,Ливерпуль команды которые борятся серьезно за биг фо и плюс можно получить потерю очков от любой команды идущей ниже этих - разве такое есть в Испании или Германии ??? Гвардиола выбрал спокойный и предсказуемый чемпионат,где все известно еще за долго до его начала... Спокойное зарабатывание бабла и поддержка своего имиджа как тренера побдителя,вот только в ЛЧ Пэпу напихают и не раз...
Я бы на твоем месте не осуждал бы Гвардиолу, а помалкивал, кому кому не тебе обвинять в чем то Гвардиолу, не пытайся вылезти сухим из воды
Последний раз редактировалось RASH 18 янв 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда

Domer писал(а): Мне кажется кандидатуры Дзолы и Бенитеза не сопоставимы. Первый - легенда клуба и многие до сих пор мечтают, чтобы он вернулся в клуб на любой из должностей, Бенитес (до перехода в Челси) - для болельщиков мягко говоря ничего не значил, а точнее значил, но не совсем положительное. В пользу Дзолы свидетельствует любовь болельщиков и готовность принять его даже если результаты в первое время будут не совсем продуктивными. В пользу Бенитеса свидетельствует, так называемый опыт, который плоды пока не приносит. В любом случае, хуже результаты после увольнения ДиМаттео, думаю, не показал бы и Дзола.
Короче, пустое это все, ибо понятно, что РА не позовет Дзолу (на позицию гл.тренера). Да и самому Дзоле проблематично будет создать новый топ-клуб ввиду отсутствия опыта и времени, которое РА ему не предоставит.
А вот место ассистента - другое дело (эх, как же я мечтал в свое время увидеть в Челси дуэт тренеров -Капелло-Дзола, но увы, уже не судьба).
Ты не совсем правильно меня понял.... Да Дзола не оспорим, но тренеровать клуб не его... А нам пока хватает 16ой минуты в матче, хотите и 25ую?? нет пусть лучше займет какой нибудь пост, но не гл. тренера
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

boystart, Как раз в ЛЧ Бавария каждый год себя проявляет....не удивлюсь если в ближ.пару лет под его руководством Бавария таки завоюет Кубок ЛЧ. Соперники одни и те же...и он их знает как свои 5 пальцев.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Zevz_1 писал(а):boystart, Как раз в ЛЧ Бавария каждый год себя проявляет....не удивлюсь если в ближ.пару лет под его руководством Бавария таки завоюет Кубок ЛЧ. Соперники одни и те же...и он их знает как свои 5 пальцев.
Мне кажется, что ЛЧ для Баварцев это приоритет, именно под ЛЧ и был приглашен Пеп. Во внутреннем первенстве у них и так все хорошо.
Закрыто

Вернуться в «Архив»