Бенитес? Руководство отказалось подливать контракты Лэмпарда и Коула. Абрамович не пойдет на это, в противном случае он лишится всяческой поддержки болельщиков. Лаудрупа я бы даже не рассматривал, пока что, не тот калибр. Очень бы хотелось Жозе, но как-то не верится в это. Скорее всего Клопп. Мне кажется, он будет готов покинуть Боруссию в конце сезона. Они отыграют в ЛЧ, чемпионат уже проигран, насчет кубка страны не знаю. Кагава ушёл, Левандоски уйдет. Агент Кубы говорил, что будет рассматривать вариант с переходом в Англию. Клопп бы мог привести с собой Хуммельса, возможно еще кого-то. Хотя сомневаюсь, что у него что-то выйдет.BrYaNT писал(а):Жозе Микаель Юргенн Бенитез.
Трансферные политики
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вывод у тебя позитивныйsherlock писал(а):Хотя сомневаюсь, что у него что-то выйдет.

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Не, ну в Боруссии у него молодые ребята, которые смотрят на каждый матч с энтузиазмом. Как мы матчами смотримся, как свора зажравшихся мега звезд.BrYaNT писал(а): Вывод у тебя позитивный
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Арсен Венгер: "У "Арсенала" достаточно денег, чтобы купить Кавани" 

- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
а я бы так не смеялся. все таки Арсенал сильная бизнес-машина. у них бешеные прибыли, и осенью были слухи, что руководство сказало Арсену мол хватит зарабатывать - разрешаем хорошенечко потратитьсяwaRDen писал(а):Арсен Венгер: "У "Арсенала" достаточно денег, чтобы купить Кавани"
Дьявол кроется в деталях
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Пущай берут Хиддинка тренером
- DavidBrown
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Игорь
Деньги - не приоритет. Вчера Пеп это доказал. [/quote]BrYaNT писал(а):
У таких фамилий деньги никогда не приоритет. Где-то выбор Пепа жёсткая перестраховка. Что такое Бавария? Фактически бессменный чемпион Г. с потенциалом продержаться подольше в ЛЧ. Но, например, я никогда не поставлю этот клуб рядом с Барселоной, МЮ, Реалом, Челси.
We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
- DavidBrown
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Игорь
Ты на самом деле считаешь, что мы можем не попасть в ТОП-4?..BrYaNT писал(а):Лично для меня сейчас главное, что команда завершила этот конченный сезон в зоне ЛЧ. Проиграно уже все что можно.
We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
DavidBrown писал(а):
У таких фамилий деньги никогда не приоритет. Где-то выбор Пепа жёсткая перестраховка. Что такое Бавария? Фактически бессменный чемпион Г. с потенциалом продержаться подольше в ЛЧ. Но, например, я никогда не поставлю этот клуб рядом с Барселоной, МЮ, Реалом, Челси.
Хм, а я бы поставил рядом с Челси, вполне себе равные клубы, Бавария даже поинтереснее играет в данный момент и по составу поинтересней если смотреть вообщем.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Тоже считаю что мы можем запросто в ТОП - 4 не войти.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Считаю, что да.DavidBrown писал(а): Ты на самом деле считаешь, что мы можем не попасть в ТОП-4?..
При всем уважении, сейчас в тебе говорила фанатическая составляющая. Пока Челси до Баварии ой как далеко.DavidBrown писал(а): У таких фамилий деньги никогда не приоритет. Где-то выбор Пепа жёсткая перестраховка. Что такое Бавария? Фактически бессменный чемпион Г. с потенциалом продержаться подольше в ЛЧ. Но, например, я никогда не поставлю этот клуб рядом с Барселоной, МЮ, Реалом, Челси.
У Бавария какая история, какой стадион, какая стабильность. Я бы очень хотел, что бы через года нас не сравнивали с денежными мешками. Что бы считали заслуженным топ-клубом.
Пока не вижу, в чем мы лучше Баварии.
63 млн он никогда в жизни не выбросит на одного игрокаmaskox писал(а): а я бы так не смеялся. все таки Арсенал сильная бизнес-машина. у них бешеные прибыли, и осенью были слухи, что руководство сказало Арсену мол хватит зарабатывать - разрешаем хорошенечко потратиться

Денежным мешком нас никогда не перестанут называть.BrYaNT писал(а): Я бы очень хотел, что бы через года нас не сравнивали с денежными мешками. Что бы считали заслуженным топ-клубом.
Пока не вижу, в чем мы лучше Баварии.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну хоть частично лишится этой приставки.waRDen писал(а): Денежным мешком нас никогда не перестанут называть.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Беня стремный тренер мы чередуем матчи : сливаем турнир какой-нибудь или проигрывает лузерам дома, потом громим кого-то, потом опять сливаем уже другой турнир и снова громим кого-нибудь
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В матче против Арсенала многое будет решено касательно наших шансов на место в 4.
Победим - сможем сделать вид что тех матчей с КПР и Саутгемптоном не существует.
Ничейка или проигрываем - садимся на пороховую бочку.
Победим - сможем сделать вид что тех матчей с КПР и Саутгемптоном не существует.
Ничейка или проигрываем - садимся на пороховую бочку.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Сандро видимо кресты порвал. Прооперирован, выбил до конца сезона предположительно. Скорее всего Холтби шпоры купят до конца этого ТО.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Холтби же совсем на других позициях играет.BrYaNT писал(а):Сандро видимо кресты порвал. Прооперирован, выбил до конца сезона предположительно. Скорее всего Холтби шпоры купят до конца этого ТО.
У них как раз на позицию Сандро Паркер выздоровел. Ну и до кучи Хаддлстоун с Ливермором есть.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Быть может ВИллаш его туда и планирует. По крайней мере слухи о его приходе усилились как раз после того, как стало известно о травме Сандро.True писал(а): Холтби же совсем на других позициях играет.
У них как раз на позицию Сандро Паркер выздоровел. Ну и до кучи Хаддлстоун с Ливермором есть.