Мы посмотрим какое вью он будет раздовать после матчаBrYaNT писал(а):http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 55325.html
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Снейдер может достаться "Ливерпулю" всего за 6.3 млн. фунтов. Единственная проблема - это зарплата игрока. (ESPN)
Полузащитник "Реала" Кака уже в текущем месяце может разорвать свой контракт и свободным агентом перебраться в Премьер-Лигу. За бразильца будут готовы побороться "Юнайтед" и "Челси". (Daily Express)
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо стал самым желанным тренером для английских грандов, после того как Пеп Гвардиола согласился возглавить мюнхенскую "Баварию". (Daily Mirror)
Полузащитник "Реала" Кака уже в текущем месяце может разорвать свой контракт и свободным агентом перебраться в Премьер-Лигу. За бразильца будут готовы побороться "Юнайтед" и "Челси". (Daily Express)
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо стал самым желанным тренером для английских грандов, после того как Пеп Гвардиола согласился возглавить мюнхенскую "Баварию". (Daily Mirror)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Darvil,
Были те же ощущения по ходу его второго сезона. Тогда казалось что он многое делает не так, как надо и я тоже хотел его увольнения.
Но ты же не станешь отрицать, что у него был всего один боевой состав который играл матч за матчем без отдыха, у него не было кем усилить игру с лавки, его состав был хуже чем у Боаша и Бенитеза, но при этом у нас таких провалов как сейчас не происходило.
Тут вопрос может стоять только один: по чьей вине тогда сложилась такая ситуация. Если виноват был Анчи - тогда ты прав.
Были те же ощущения по ходу его второго сезона. Тогда казалось что он многое делает не так, как надо и я тоже хотел его увольнения.
Но ты же не станешь отрицать, что у него был всего один боевой состав который играл матч за матчем без отдыха, у него не было кем усилить игру с лавки, его состав был хуже чем у Боаша и Бенитеза, но при этом у нас таких провалов как сейчас не происходило.
Тут вопрос может стоять только один: по чьей вине тогда сложилась такая ситуация. Если виноват был Анчи - тогда ты прав.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
у меня почему то к нему такое же отношениеDarvil писал(а):Неприязнь к его работе, а не к нему, как к личности.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Милан подтвердил переговоры об аренде Кака
Телевизионный канал россонери Milan Channel сообщил, что Милан ведет переговоры с Реалом.
Речь идет именно об аренде футболиста, который в составе Милана получал Золотой мяч, но после перехода в Реал растерял форму и не играет регулярно.
По неофициальной информации, президенты Милана и Реала Сильвио Берлускони и Флорентино Перес уже встречались и обсуждали будущее Кака.
В случае возвращения в Милан Кака придется пойти на снижение заработной платы, которая в Мадриде у него составляет около 13 миллионов евро в год.
Телевизионный канал россонери Milan Channel сообщил, что Милан ведет переговоры с Реалом.
Речь идет именно об аренде футболиста, который в составе Милана получал Золотой мяч, но после перехода в Реал растерял форму и не играет регулярно.
По неофициальной информации, президенты Милана и Реала Сильвио Берлускони и Флорентино Перес уже встречались и обсуждали будущее Кака.
В случае возвращения в Милан Кака придется пойти на снижение заработной платы, которая в Мадриде у него составляет около 13 миллионов евро в год.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Фалькао: "Мне комфортно в Атлетико"
Нападающий Матрасников Радамель Фалькао заявил, что его все устраивает в мадридском клубе.
Забивным форвардом интересуются многие команды Европы, однако сам футболист пока никуда переходить не спешит.
"Я счастлив в Атлетико. Я люблю его. В Мадриде я полностью обжился, мне здесь комфортно", - сказал Фалькао.
Колумбиец стал единственным игроком не из Реала и Барселоны, который попал в символическую сборную мира по версии ФИФА.
"Я постоянно стремлюсь к улучшению. Мое желание, это конкуренция с Роналду и Месси в списке бомбардиров".
"Я забил пять голов в одной игре, на следующий день я стараюсь сделать все, чтобы забить еще больше".
Нападающий Матрасников Радамель Фалькао заявил, что его все устраивает в мадридском клубе.
Забивным форвардом интересуются многие команды Европы, однако сам футболист пока никуда переходить не спешит.
"Я счастлив в Атлетико. Я люблю его. В Мадриде я полностью обжился, мне здесь комфортно", - сказал Фалькао.
Колумбиец стал единственным игроком не из Реала и Барселоны, который попал в символическую сборную мира по версии ФИФА.
"Я постоянно стремлюсь к улучшению. Мое желание, это конкуренция с Роналду и Месси в списке бомбардиров".
"Я забил пять голов в одной игре, на следующий день я стараюсь сделать все, чтобы забить еще больше".
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Так получается, что у нас и сейчас один боевой состав. Но состав молодой и нифига не сыгранный. Нет лидера. И не кем усилить игру со скамейки, эта проблема уже довольно долгая.dzz писал(а):Darvil,
-
- Легенда
У нас один боевой состав всего на пару матчей, да и проблемы посыпались раньше чем уехали Мозес с Микелем.Darvil писал(а): Так получается, что у нас и сейчас один боевой состав. Но состав молодой и нифига не сыгранный. Нет лидера. И не кем усилить игру со скамейки, эта проблема уже довольно долгая.
Если не считать уехавших на КАН, то в этом составе есть Мата, Азар, Ба, Оскар и Марин, а у Карло были Малуда, Калу и Торрес. Разница есть?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Как это на пару матчей? Я например не считаю микела усилением. Чем он поможет команде, если мы проигрываем по ходу матча и нужно идти вперед? Мозес да, усиление. Но он скорее основа, чем скамейка. Оскар для апл не готов, я не могу назвать его усилением на данный момент. На скамейке у нас тарас, марин, ну рами еще. Из этой троицы тока рами может усилить нас выйдя на замену и то в этом сезоне не блещет. Короче, что тогда, что сейчас одинаковые условия. И еще не понятно когда было лучше. Тогда было больше опытных игроков. В перспективе конечно, наш состав может стать крутым. Но сейчас он слишком молодой и неопытный.dzz писал(а):У нас один боевой состав всего на пару матчей, да и проблемы посыпались раньше чем уехали Мозес с Микелем.
Если не считать уехавших на КАН, то в этом составе есть Мата, Азар, Ба, Оскар и Марин, а у Карло были Малуда, Калу и Торрес. Разница есть?
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
не могу понять людей, которые гооврят о кком то мифическом провале во втором сезоне.
на какой строчке мы закончили тот сезон? хм, дай ка я вспомню... ах да! на втором
и это с тем составом. когда ушло много хороших игроков а им на замену были куплены Рамирес, который тогда у меня вызывал только :facepalm: и Бенаюн, которого я толком и не помню в футболке Челси
а перед этим сезон с Золотым Дублем.
действительнро. Карло позорище просто
на какой строчке мы закончили тот сезон? хм, дай ка я вспомню... ах да! на втором
и это с тем составом. когда ушло много хороших игроков а им на замену были куплены Рамирес, который тогда у меня вызывал только :facepalm: и Бенаюн, которого я толком и не помню в футболке Челси
а перед этим сезон с Золотым Дублем.
действительнро. Карло позорище просто
Дьявол кроется в деталях
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Анчеллоти брали под ЛЧ и Рома разозлился на Анчи, вначале Интеру вчистую проиграл, а потом и красноносому в обоих матчах. В АПЛ командная игра была скучная, а Абрамович уже тогда мечтал о Барсе-стайл.maskox писал(а): на втором
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
я не утверждаю, что все было шоколадно. были определенные проблемы, связанные прежде всего с кадрами, но провалом это называть - смешно.Orhan писал(а): Анчеллоти брали под ЛЧ и Рома разозлился на Анчи, вначале Интеру вчистую проиграл, а потом и красноносому в обоих матчах. В АПЛ командная игра была скучная, а Абрамович уже тогда мечтал о Барсе-стайл.
помню тогда настроение болельщиков, после второго сезона Анчи - "о боже, второе место, как так можно позор, Анчи - аут"
а сейчас дома сливаем КПР и Вестхэму, упускаем победу в игре с Сандерлендом - проглатываем и говорим, что время Анчи было ужасным.
Дьявол кроется в деталях
-
- Легенда
+maskox писал(а): я не утверждаю, что все было шоколадно. были определенные проблемы, связанные прежде всего с кадрами, но провалом это называть - смешно.
помню тогда настроение болельщиков, после второго сезона Анчи - "о боже, второе место, как так можно позор, Анчи - аут"
а сейчас дома сливаем КПР и Вестхэму, упускаем победу в игре с Сандерлендом - проглатываем и говорим, что время Анчи было ужасным.
Какие были футболисты, такой был и футбол.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Я про провал не говорил, потому что его не было.maskox писал(а):но провалом это называть - смешно
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Хавбек "Реала" Кака надеется, что "Милану" удастся договориться со "сливочными" о его трансфере во время текущего окна.
"Для того чтобы вновь оказаться в "Милане", я согласен на что угодно. Сложившаяся ситуация не является хорошей ни для меня, ни для "Реала". Я попросил "Милан" найти какое-нибудь решение, так как именно в этом клубе я провел лучшие годы карьеры", - сказал бразилец.
Источник: http://soccer.ru/news/328253.shtml
"Для того чтобы вновь оказаться в "Милане", я согласен на что угодно. Сложившаяся ситуация не является хорошей ни для меня, ни для "Реала". Я попросил "Милан" найти какое-нибудь решение, так как именно в этом клубе я провел лучшие годы карьеры", - сказал бразилец.
Источник: http://soccer.ru/news/328253.shtml
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
"Тоттенхэм" начал переговоры с "Шальке-04" о выкупе трансфера полузащитника Льюиса Холтби уже в нынешнее трансферное окно.
Напомним, что Холтби должен присоединиться к "шпорам" грядущим летом на правах свободного агента. Игрок сборной Германии уже заключил предварительный контракт с лондонским клубом.
Однако внезапная травма Сандро, который теперь рискует пропустить остаток сезона из-за перенесенной операции на правом колене, заставила главного тренера "шпор" Андре Виллаш-Боаша задуматься о немедленном выкупе Холтби, что может быть осуществлено за 1.6 миллионов фунтов, сообщает Goal.
Добавим, что продать игрока сейчас и в интересах "Шальке-04". Во-первых, клуб Бундеслиги получит хоть какую-то, пускай и небольшую, компенсацию, а во-вторых, освободит зарплатную ведомость. О том, что это может случиться, сегодня в немецкой прессе намекнул спортивный директор клуба Хорст Хельдт.
goal.com fapl.ru
Напомним, что Холтби должен присоединиться к "шпорам" грядущим летом на правах свободного агента. Игрок сборной Германии уже заключил предварительный контракт с лондонским клубом.
Однако внезапная травма Сандро, который теперь рискует пропустить остаток сезона из-за перенесенной операции на правом колене, заставила главного тренера "шпор" Андре Виллаш-Боаша задуматься о немедленном выкупе Холтби, что может быть осуществлено за 1.6 миллионов фунтов, сообщает Goal.
Добавим, что продать игрока сейчас и в интересах "Шальке-04". Во-первых, клуб Бундеслиги получит хоть какую-то, пускай и небольшую, компенсацию, а во-вторых, освободит зарплатную ведомость. О том, что это может случиться, сегодня в немецкой прессе намекнул спортивный директор клуба Хорст Хельдт.
goal.com fapl.ru
- sherlock
- Влиятельный игрок
Всё таки интересно, кто нас возглавит. Гвардиолла ушёл в Баварию, где снова будет сложно сказать о его тренерских качествах. Насчет Моуриньо не верится.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- J.B.
- Игрок молодёжной команды
Ну и список, а самого главного человека то забыли...?????????? Всё равно Моуриньо будет летом у нас и вся европа будет дрожать от страха и ужаса, который будет наводить команда Жозе на своих соперников, вот увидите. Это будет самой главной темой всего летаBrYaNT писал(а):The Times пытается влезть в голову к Роману Абрамовичу и узнать, что он будет делать после новостей про Гвардиолу и «Баварию». Если владелец «Челси» решит не оставлять Рафаэля Бенитеса, он обратится к кому-то из следующего списка: Юрген Клопп, Диего Симеоне, Йоахим Лёв, Микаэль Лаудруп, Дэвид Мойес.

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жозе Микаель Юргенн Бенитез.sherlock писал(а):Всё таки интересно, кто нас возглавит. Гвардиолла ушёл в Баварию, где снова будет сложно сказать о его тренерских качествах. Насчет Моуриньо не верится.
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур