Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Гомис не покинет клуб в этом месяце. Якобы были предложения, но он их отклонил http://www1.skysports.com/football/news ... e-the-club
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
BrYaNT Полностью согласен, только никто не застрахован от провала в том или ином клубе. Например, кто бы мог подумать, что при Ван Гале Бавария так забуксует, что Конте найдет нужные шаги сделать из Ювентуса чемпиона, а перейди он в туже Баварию - болтался бы с ней вне призовой тройки может-быть. И провал в Баварии так же нответит на вопрос "какой из Гвардиолы тренер", т.к. придя в другой клуб, он может дать немедленный результат. Тут угадать невозможно практически..
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну те титулы, что выиграл Пеп с Барсой, и личные нагрды в качестве лучшего тренера возносят его в когорту лучших и лучших. Великих.Metkii писал(а):И провал в Баварии так же нответит на вопрос "какой из Гвардиолы тренер", т.к. придя в другой клуб, он может дать немедленный результат. Тут угадать невозможно практически..
И такие тренеры в моем понимании достигают отличных результатов в различных командах. Если только игроки там не сливабт своего тренера и тд.
Бавария его пригласила только лишь ради титула ЛЧ. Чемпионат и кубок они скорее возьмут и с помощью Юппа.
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Анчелотти хороший тренер? Входит в это число великих? Для примера просто. Тоже добился успеха и в Милане, и в Челси. А вот в начале 2000х тренировал Ювентус, который тогда по составу был едва-ли не вся серия А вместе взятая на то время. И он вместе с Юве влетал Сельте в кубке УЕФА по-моему со счетом не то 5-1 не то 4-1. И в чемпе так же отжигали. Зато через 2 годика взял ЛЧ в финале против того же Юве, тренируя Милан и сколько еще выиграл и в Милане и Челси. Как пойдет, никто не застрахован..BrYaNT писал(а):
И такие тренеры в моем понимании достигают отличных результатов в различных командах. Если только игроки там не сливабт своего тренера и тд.
Последний раз редактировалось Metkii 17 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Отличный тренер. Его упрямость довела до ручки в Челси.Metkii писал(а): Анчелотти хороший тренер? Входит в это число великих?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
А по мне так нулевый) ничем не лучше пепа и того же вилановы. В Челси ничего не добился, просто пожинал плоды Моу.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ни у кого толком не получилось, а он взял и пожал?Darvil писал(а):А по мне так нулевый) ничем не лучше пепа и того же вилановы. В Челси ничего не добился, просто пожинал плоды Моу.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А то что Барса давно перечисляет деньги на счет Сантосу?BrYaNT писал(а): Неймара заполучить летом им будет крайне трудно. Неймар, кстати, сам говорил, что хотел бы поработать под крылом Гвардиолы. Может и купят, но не летом.
Неймар все же в Барсу перейдет
-
- Легенда
добился того, чего не смог Моуриньо... Золотой дубльDarvil писал(а):А по мне так нулевый) ничем не лучше пепа и того же вилановы. В Челси ничего не добился, просто пожинал плоды Моу.
-
- Легенда
Весь состав должны продать чтобы найти деньги на трансферDarvil писал(а):Эдинсон Кавани интересен "Арсеналу"

- Darvil
- Легенда
Что он в Челси принес нового? Что он там в ПСЖ не гребет ничего? Тот состав был на пике, он был лучшим в АПЛ и был лучшим в Челси вообще. Любой другой тренер выиграл бы трофеи. Второй сезон показал, кто есть Анчи. Отпустить лидеров, никого не купить и войти в сезон. Твердить без устали, что никто ему не нужен.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Неймар сам это опроверг. Утка думаю про 10 млн. Хотя все может быть.RASH писал(а): А то что Барса давно перечисляет деньги на счет Сантосу?
Неймар все же в Барсу перейдет
- sherlock
- Влиятельный игрок
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Легенда
А ничего, что даже во втором "провальном" сезоне команда до последнего боролась за титул? Напомнить какую серию они тогда выдали? И это при том, что был куплен Торрес который в том сезоне не делал вообще ничего, а лидеров накрыло травмами.Darvil писал(а):Что он в Челси принес нового? Что он там в ПСЖ не гребет ничего? Тот состав был на пике, он был лучшим в АПЛ и был лучшим в Челси вообще. Любой другой тренер выиграл бы трофеи. Второй сезон показал, кто есть Анчи. Отпустить лидеров, никого не купить и войти в сезон. Твердить без устали, что никто ему не нужен.
Получил бы он те 50млн., на тех игроков, которые нужны ему, возможно и не упустили бы титул. Ты только вспомни кто играл тогда - Малуда, Калу, никакой на тот момент Рамирес, Торрес... Это же ужас.
Последний раз редактировалось dzz 17 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Легенда
Что за бред?sherlock писал(а):http://pickourteam.com/premierleague/ne ... ive/812200
- Darvil
- Легенда
Да не хочу это вновь обсуждать. Уже не раз были подобные споры, но никто ни разу так и не привел весомых аргументов в пользу Анчи. Я лишь скажу, что счастлив, что его нет у нас. Лучше терпеть бенитеса, при всей моей любви к нему, чем анчи.
Это моя неприязнь, кто-то может его любить и я порадуюсь за него. Но кто-то так же как и я очень рад, что его ушли.
Это моя неприязнь, кто-то может его любить и я порадуюсь за него. Но кто-то так же как и я очень рад, что его ушли.
-
- Легенда
С этого бы и начинал ;)Darvil писал(а): Это моя неприязнь
- Darvil
- Легенда
Неприязнь к его работе, а не к нему, как к личности.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как мало человеку нужно для счастья..