Зимой - точно нет. Он уедет на КАН и вряд ли появится в течение ближайшего месяца. Клубу нужен форвард, который готов играть прямо сейчас. Думбия отличный нападающий, не слишком звёздный, но очень приличный. Правда не факт, что "Челси" нужен именно форвард такого калибра и формата, а не условный Кавани. Время покажет.pentacampeon писал(а):Думбия не плох на фоне слабых российских защитников? Тут есть люди, которые знают в России русских защитников (кроме разве ЦСКА, но против них Думбия не играет).
В ЛЧ голы забивает не игрок, а вся команда и один игрок выиграть матч не может.
Думбия быстр, прилично бьет обеими ногами, вполне достойный дриблинг и очень важно: голевое чутье, т.е. то, что напрочь отсутствует у Торреса в Челси. И, конечно, Думбия молод. Скажу более, при предложении обмена Думбии на Торреса, за последнего пришлось бы доплачивать.
Вообщем, думаю, что из тех игроков, которых у Челси есть возможность купить зимой, Думбия первый.
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Все так захотели Думбия? С чего бы это?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Vlad Tatur писал(а):Африканцев в нашей команде больше иметь я бы не хотел.
Я не расист!
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Urum
- Профессионал
Кстати африканцев у нас больше чем в любом другом ТОПовом клубе)если не ошибаюсь)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Аякс" не продаст "Валенсии" ван дер Виля
Технический директор «Аякса» Данни Блинд заявил, что амстердамцы намерены сохранить защитника Грегори ван дер Вила до завершения текущего сезона.
«Для «Аякса» бизнес также важен, как и спортивная составляющая, однако переход Грегори зимой маловероятен. Он очень важен для команды. Если кто-либо захочет приобрести его летом и предложит приемлемую сумму, мы начнем переговоры», - сказал Блинд.
Интерес к 23-летнему голландцу проявляла «Валенсия». По словам Блинда, клубам не удалось договориться о сумме трансфера.
«С нашей точки зрения, предложение «Валенсии» было слишком низким, учитывая огромный потенциал Грегори», - сказал Блинд.
http://www.eurosport.ru/football/la-lig ... 4756.shtml
Технический директор «Аякса» Данни Блинд заявил, что амстердамцы намерены сохранить защитника Грегори ван дер Вила до завершения текущего сезона.
«Для «Аякса» бизнес также важен, как и спортивная составляющая, однако переход Грегори зимой маловероятен. Он очень важен для команды. Если кто-либо захочет приобрести его летом и предложит приемлемую сумму, мы начнем переговоры», - сказал Блинд.
Интерес к 23-летнему голландцу проявляла «Валенсия». По словам Блинда, клубам не удалось договориться о сумме трансфера.
«С нашей точки зрения, предложение «Валенсии» было слишком низким, учитывая огромный потенциал Грегори», - сказал Блинд.
http://www.eurosport.ru/football/la-lig ... 4756.shtml
- Domer
- Модератор
Зато сейчас мы не ждем КАН с содроганием сердца, как это было в предыдущие годы. Даже напротив, лично для меня есть в этом определенный интерес - может шанс сыграть получат молодые игроки(вместо Калу и Микеля). Из африканцев в последнее время лишь Дрогба претендует на попадание в стартовый состав. Отсутствие Калу и Микеля мы практически не ощутим, без Эссьена и так привыкли играть, поэтому ничего страшного в КАНе на данный момент не вижу.Urum писал(а):Кстати африканцев у нас больше чем в любом другом ТОПовом клубе)если не ошибаюсь)
И да, не хотелось бы возвращаться к истокам, когда наблюдалась афрозависимость во время проведения Кубка Африки. Поэтому если брать африканцев, то с европейским паспортом (Анелька, Малуда, Босингва for example)

- Urum
- Профессионал
Я больше латинский стиль игры предпочитаю,и еще итальянцы нравятся)Domer писал(а): Зато сейчас мы не ждем КАН с содроганием сердца, как это было в предыдущие годы. Даже напротив, лично для меня есть в этом определенный интерес - может шанс сыграть получат молодые игроки(вместо Калу и Микеля). Из африканцев в последнее время лишь Дрогба претендует на попадание в стартовый состав. Отсутствие Калу и Микеля мы практически не ощутим, без Эссьена и так привыкли играть, поэтому ничего страшного в КАНе на данный момент не вижу.
И да, не хотелось бы возвращаться к истокам, когда наблюдалась афрозависимость во время проведения Кубка Африки. Поэтому если брать африканцев, то с европейским паспортом (Анелька, Малуда, Босингва for example)
- Domer
- Модератор
Я за адскую смесь. Будь у нас в команде лишь британцы, испанцы и бразильцы, меня бы это вполне устроило. Ну еще и парочку немцев для дисциплиныUrum писал(а):Я больше латинский стиль игры предпочитаю,и еще итальянцы нравятся)

Ух, всех не перечислить)) Еще и голландца нужно, без оранжевых никак))
Ну и один чех на воротах)))
- Urum
- Профессионал
Хорошо бы составчик из стран лидеров)но все равно акцент я бы на латинцах поставил,мне их скорость мышдение движение очень нравится)в ворота.... второй Буффон бы родился) В нападение Бразильца бы)Domer писал(а): Я за адскую смесь. Будь у нас в команде лишь британцы, испанцы и бразильцы, меня бы это вполне устроило. Ну еще и парочку немцев для дисциплины![]()
Ух, всех не перечислить)) Еще и голландца нужно, без оранжевых никак))
Ну и один чех на воротах)))
Вобщем при желании можно нафантазировать)
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
Вам в ФИФУ)))Urum писал(а):Кстати африканцев у нас больше чем в любом другом ТОПовом клубе)если не ошибаюсь)
Зато сейчас мы не ждем КАН с содроганием сердца, как это было в предыдущие годы. Даже напротив, лично для меня есть в этом определенный интерес - может шанс сыграть получат молодые игроки(вместо Калу и Микеля). Из африканцев в последнее время лишь Дрогба претендует на попадание в стартовый состав. Отсутствие Калу и Микеля мы практически не ощутим, без Эссьена и так привыкли играть, поэтому ничего страшного в КАНе на данный момент не вижу.
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- Urum
- Профессионал
ну это я так)малость пофантазировал)а ФИФА классная штуковина)советую поиграть)N_A_R_E_K писал(а): Вам в ФИФУ)))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
А Торресу бежать из Челси надо пока совсем не поздно...Плевать куда,там уж и Реал не самый плохой вариант...Вот только Игуаина за 50 лямов нам не надо,чтобы потом его проблемы с реализацией решать...
По жизни с Челси.
http://www.sports.ru/football/132681927.html
Ромеу может вернуться в «Барселону» без согласия «Челси»
«Барселона» может подписать контракт с 20-летним полузащитником Ориолем Ромеу, который летом перешел в «Челси» за 4,2 миллиона фунтов.
В понедельник главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что это может произойти только с согласия английского клуба. Однако, по информации El Mundo Deportivo, в контракте игрока есть опция, согласно которой он может вернуться в «Барселону» до 2013 года за фиксированные суммы отступных. По окончанию нынешнего сезона – 8,4 миллиона фунтов, еще через год – 12,6 миллиона.
Ромеу может вернуться в «Барселону» без согласия «Челси»
«Барселона» может подписать контракт с 20-летним полузащитником Ориолем Ромеу, который летом перешел в «Челси» за 4,2 миллиона фунтов.
В понедельник главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что это может произойти только с согласия английского клуба. Однако, по информации El Mundo Deportivo, в контракте игрока есть опция, согласно которой он может вернуться в «Барселону» до 2013 года за фиксированные суммы отступных. По окончанию нынешнего сезона – 8,4 миллиона фунтов, еще через год – 12,6 миллиона.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если так, то будет надеяться что у Барсы надобности в опорнике не появится.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мда. Как не любил Барсу, так и не люблю. Сколько у них в кантере классніх игроков, но все полируют лавку. При этом, дабы не потерять игрока переподписывает контракты на гиганские суммы отступных или же с такими вот схемами отпускает. Нафиг им Ориоль то? Попахивает таким понятием как ""неадекваты".
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
с такими опциями, насколько я знаю, они всего двух игроков отпустили. Наш Ориоль и Боян Кркич.
Это их опыт с Фабрегасом научил.
Это их опыт с Фабрегасом научил.
- pentacampeon
- Легенда
О Думбия речь идет только в связи с тем, что трансферный рынок зимой ограничен и хорошего игрока за нормальные деньги не укупишь.BrYaNT писал(а):Все так захотели Думбия? С чего бы это?
Странно только, почему же Челси не пытается захапать Тевеса с учетом ситуации с ним в МС?
- pentacampeon
- Легенда
Странное мнение. Барселона из кантеры берет только лучших, а если бы они брали бы всех подряд, то это была бы Барселона Б. Да и вообще, все игроки приходят в большой футбол из чьих нибудь школ. Кроме того, в Барселоне сейчас определяются игроки в центр вместо Хави, так что цена на молодых талантов вряд ли завышена.BrYaNT писал(а):Мда. Как не любил Барсу, так и не люблю. Сколько у них в кантере классніх игроков, но все полируют лавку. При этом, дабы не потерять игрока переподписывает контракты на гиганские суммы отступных или же с такими вот схемами отпускает. Нафиг им Ориоль то? Попахивает таким понятием как ""неадекваты".