Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Хосеп Гвардиола: «Мне бы не понравилось, если бы в мой клуб сватали кого-то ещё»
Будущий наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал о том, как он себя чувствовал, когда в СМИ распространялись различные слухи о его возможном трудоустройстве.
«Что я чувствовал, когда слухи отправляли меня то в один, то в другой клуб? Это неприятное ощущение. Прежде всего, из-за тренеров, которые возглавляют эти команды. Лично мне бы не понравилось, если в клуб, руководимый мною, сватали кого-то еще. Так что я старался держаться от этого подальше.
Тем не менее, подобная ситуация заставляет задуматься о том, что вы получаете предложения не из-за своей квалификации, а из-за количества завоеванных титулов. Мы много выиграли с «Барселоной», а потому спрос на мои услуги значительно больший, чем тогда, когда я только начинал, и когда в меня верили всего три-четыре человека», – сказал Гвардиола официальному сайту ФИФА еще до появления информации о том, что в будущем сезоне специалист возглавит «Баварию».
Будущий наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал о том, как он себя чувствовал, когда в СМИ распространялись различные слухи о его возможном трудоустройстве.
«Что я чувствовал, когда слухи отправляли меня то в один, то в другой клуб? Это неприятное ощущение. Прежде всего, из-за тренеров, которые возглавляют эти команды. Лично мне бы не понравилось, если в клуб, руководимый мною, сватали кого-то еще. Так что я старался держаться от этого подальше.
Тем не менее, подобная ситуация заставляет задуматься о том, что вы получаете предложения не из-за своей квалификации, а из-за количества завоеванных титулов. Мы много выиграли с «Барселоной», а потому спрос на мои услуги значительно больший, чем тогда, когда я только начинал, и когда в меня верили всего три-четыре человека», – сказал Гвардиола официальному сайту ФИФА еще до появления информации о том, что в будущем сезоне специалист возглавит «Баварию».
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Все-таки, если Рома сомневался в Ди Матео, зачем задействовал на такое серьезное мероприятие, как перестройка?BrYaNT писал(а):Вот уже прошла большая половина сезона, а команда еще нифига не перестраивается. Сезон в пустую.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Роман в печали. Пеп отказал. Какие трансферы? Забуть.dzz писал(а): Вот и надо исправлять этот пробел в составе. Чем быстрее - тем лучше.
Я вот всегда себя успокаивал мыслью, что в руководстве клуба не дураки сидят. Теперь вижу, что зря.
Ну не давать человеку контракт, который добыл трофей - на это даже Рома не способен.Orhan писал(а): Все-таки, если Рома сомневался в Ди Матео, зачем задействовал на такое серьезное мероприятие, как перестройка?
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
У всего практически есть цена.....а рафа....это И.О. ...сним мало мороки.....я может открою вам глаза....Но каждый из уволеных тренеров получал такую компенсацию, что грех жаловаться......и репутация не сильно та и попорчена ...весь мир знает и смеется над РА за его нетерпеливость.
- Serhio
- Первая команда
Это понятно, но потом все-равно уволил и стало еще хуже.BrYaNT писал(а):Ну не давать человеку контракт, который добыл трофей - на это даже Рома не способен.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Роман плевал на насмешки. У него есть деньги и ему пофиг.Zevz_1 писал(а):У всего практически есть цена.....а рафа....это И.О. ...сним мало мороки.....я может открою вам глаза....Но каждый из уволеных тренеров получал такую компенсацию, что грех жаловаться......и репутация не сильно та и попорчена ...весь мир знает и смеется над РА за его нетерпеливость.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Да меня тоже напрягает, что перестройка структуры игры и углубление в подробности схемы не происходит. Связи не наигрываются. Мощь не наращивается. Это действительно напрягает.BrYaNT писал(а): Вот уже прошла большая половина сезона, а команда еще нифига не перестраивается. Сезон в пустую.
А сезон без трофеев мы с тобой переживем, уже сколько мы видели всего разного завоеванного. Один сезон можно и вхолостую, лишь играть стали как в первом тайме вчерашнего матча. Мы бы тогда пореже тут писали.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Не думаю что Роман прям упустил Пепа, потому что он всегда добивается того чего желает. Роман предложил свои требования, на то что Гвардиола может не согласился, и послал РА его лесом...BrYaNT писал(а): Роман в печали. Пеп отказал. Какие трансферы? Забуть.
- Zevz_1
- Запасной
я бы вообще заходил бы тогда сюда только поздравить всех с победой
-
- Легенда
Shaft писал(а):
Да меня тоже напрягает, что перестройка структуры игры и углубление в подробности схемы не происходит. Связи не наигрываются. Мощь не наращивается. Это действительно напрягает.
А сезон без трофеев мы с тобой переживем, уже сколько мы видели всего разного завоеванного. Один сезон можно и вхолостую, лишь играть стали как в первом тайме вчерашнего матча. Мы бы тогда пореже тут писали.
Какая перестройка может быть когда тренер И.О? Конечно игроки ведь понимают что коуч временный, и придет все равно новый, игроки считают что то к чему учит нынешний тренер может не пригодиться при будущем...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я уже жду не дождусь, когда Клопп скажет нет Челси. Да и вообще не правильно это, выходить на контакт с тренером, преждевременно не спросив разрешение у руководства этого клуба.
На одни грабли уже наступили с Боашем и Порту. Да Кошта до сих пор держит зуб на клуб.
На одни грабли уже наступили с Боашем и Порту. Да Кошта до сих пор держит зуб на клуб.
Последний раз редактировалось BrYaNT 17 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
какие варианты приемлемы для тебя?BrYaNT писал(а):Я уже жду не дождусь, когда Клопп скажет нет Челси.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Клопп скажет "да" и вылетит как пробка через пол года.BrYaNT писал(а):Я уже жду не дождусь, когда Клопп скажет нет Челси.
- Serhio
- Первая команда
а я ДАBrYaNT писал(а):Я уже жду не дождусь, когда Клопп скажет нет Челси.

-
- Легенда
Не спорю что у Клоппа команда играет красиво и побеждает, но у него команда не стабильна, а нам не хватает именно стабильностиOrhan писал(а): а я ДАи чтобы у него все получилось!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я на прошлой странице писал. Против Клоппа ничего не имею против. Но зная вспылчивость Романа, не хочу, что бы отличная команда потеряла классного тренера.RASH писал(а):
какие варианты приемлемы для тебя?
Как и писал, идеальным вариантом на пару сезонов был бы Мауриньо. Поставил бы игру. Но я уверен, что Роман ему не даст заново тасовать состав команды. Потому как заполучить игроков уровня Азара, Оскара и тд. было крайне трудно.
А через пару сезонов можно было бы пригласить и Клоппа, если раньше его никто не пригласит.
- Zevz_1
- Запасной
RASH, у него хотя бы команда..а у нас кто в лес кто по дрова.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Упустил.RASH писал(а): Не думаю что Роман прям упустил Пепа, потому что он всегда добивается того чего желает. Роман предложил свои требования, на то что Гвардиола может не согласился, и послал РА его лесом...
Думаю мы явно жирнее контракт предлагали ему, возможно чуть ли не в 2 раза.
Пеп тупо очканул, даже в мс не пошел, где всё идеально под него устроено - состав, финансы, инфраструктура, друзьья на высших должностях итд. В баварии всё построено, конкуренция ниже в чемпионате, давления тоже меньше. Выбрал что попроще.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Он мне кажется менее наивным, чем другие молодые, которые к нам приходили. Пример Боаша для многих показательным стал.dzz писал(а): Клопп скажет "да" и вылетит как пробка через пол года.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Клопп 100% откажет. По нему видно, как он любит Дортмунд, как горит затеей выигрывать с ней. Ну и мне кажется он домосед, или Дортмунд или сборная Германии.
Если он согласится, то для меня это будет сенсацией.
Если он согласится, то для меня это будет сенсацией.