Я про это жеDarvil писал(а):Да собственно ему у нас и бабки тратить уже не надо) Для него все есть) Ну кроме напада.

Я про это жеDarvil писал(а):Да собственно ему у нас и бабки тратить уже не надо) Для него все есть) Ну кроме напада.
Конечно в идеале для него это сб. Франции, но почему бы ему к нам не перейти мы же не Тоттенхем, чтобы быть заклятыми врагамиZevz_1 писал(а):Арсену больше делать нечего как переходить в стан своих заклятых противников.....Да и где в Челси найдется длинный пуховик до пят?))
а видел я опрос кто для арсенала самый принципиальный соперник в последнюю десятилетку.....мы на 1 месте)Orhan писал(а):Конечно в идеале для него это сб. Франции, но почему бы ему к нам не перейти мы же не Тоттенхем, чтобы быть заклятыми врагами
После того что он сделал с РДМ....итальяшки откажут ему шить)Orhan писал(а):А пуховик ему Ромик у D&G закажет))
Про заклятых врагов поржал)Zevz_1 писал(а):Арсену больше делать нечего как переходить в стан своих заклятых противников.....Да и где в Челси найдется длинный пуховик до пят?))
Хрень какая-то, да и встречи наши не проходят в какой-то яростной борьбе, как с МЮ, как с Ливером, грубостей тоже не припомню, кроме драки четырех-пятилетней давности. В том сезоне они с Тотеном бодались. Оба клуба с севера Лондона - историческое дерби и т.д.Zevz_1 писал(а):а видел я опрос кто для арсенала самый принципиальный соперник в последнюю десятилетку.....мы на 1 месте)
Cлава Зайцев не откажет))Zevz_1 писал(а):После того что он сделал с РДМ....итальяшки откажут ему шить)
А может еще Бенитеса?chiki-puki писал(а):Какой Венгер вы чего???
Может САФа сразу... :facepalm:
поражение 3:5 я не скоро забуду....накал был какой.Orhan писал(а): Хрень какая-то, да и встречи наши не проходят в какой-то яростной борьбе, как с МЮ, как с Ливером, грубостей тоже не припомню, кроме драки четырех-пятилетней давности. В том сезоне они с Тотеном бодались. Оба клуба с севера Лондона - историческое дерби и т.д.
Чпокнем Арсенал и тогда поржем.Zevz_1 писал(а):Darvil , ржи не ржи...Венгер и Ко на Стэмфорде будет в выходные...и уж точно не о работе будет говорить....готовимся к очередному провалу в родных стенах....если проиграем крупно рафа вылетит к чертям.
Можно ставить ставки, но его Роман не выгонит.Zevz_1 писал(а):Darvil , ржи не ржи...Венгер и Ко на Стэмфорде будет в выходные...и уж точно не о работе будет говорить....готовимся к очередному провалу в родных стенах....если проиграем крупно рафа вылетит к чертям.
если сравнить с другими командами, то это еденичный случай, а так да игра была огогоZevz_1 писал(а):поражение 3:5 я не скоро забуду....накал был какой.
Интересно, а сейчас есть такой сайт, который отсчитывает сколько Беня работает, по-моему, что-то подобное у Боаша было, если не ошибаюсьBrYaNT писал(а):Можно ставить ставки, но его Роман не выгонит.