Трансферные политики

Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Serhio »

Darvil писал(а):Конечно же лаудруп нам не нужен.
Супер, я так и думал, черт, а нужен ли нам Маур, если опять через года два-три свалит и оставит выженное поле? Как-то он мне не внушает доверие. Работа Клоппика нравится очень, но он умный мужик...
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Orhan писал(а):Супер, я так и думал, черт, а нужен ли нам Маур, если опять через года два-три свалит и оставит выженное поле? Как-то он мне не внушает доверие. Работа Клоппика нравится очень, но он умный мужик...
Для тех, кто наблюдал за работой Маура в Челси, после его ухода он самый желанный тренер. Он действительно лучшее, что с нами случалось. Для меня лично его возвращение это предел мечтаний. Но есть много НО! Если он уйдет из реала, то полюбому возьмет отпуск, чтобы отдохнуть. А мы ждать не будем.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Darvil , если Гвардиола взял отпуск...не факт что Жозе поступит так же....люди по 26 лет тренируют клубы и ничего...не переутомляются)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Жозе уже говорил в одном из своих недавних интервью, что в отличии от Пепа ему перерыв не нужен. Он готов сразу же взятся за работу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Serhio
Первая команда

Darvil писал(а):Для тех, кто наблюдал за работой Маура в Челси, после его ухода он самый желанный тренер. Он действительно лучшее, что с нами случалось. Для меня лично его возвращение это предел мечтаний. Но есть много НО! Если он уйдет из реала, то полюбому возьмет отпуск, чтобы отдохнуть. А мы ждать не будем.
Да я еще до прихода Маура за Челси приглядывал, так что за работой его наблюдал, как и все, и не спорю, что это было ВАУ!!!! но, как ты сказал есто много НО. Перечислять неохота, тут все люди не глупые. Если он возьмет команду на долгосрочное развитие с гарантией неприкосновенности от босса и с минималой перетасовкой состава, то я ЗА!!! А если не будет гарантий спокойной работы, то все это трата времени, и денег, и нервов болел.
Darvil
Легенда

BrYaNT писал(а):Жозе уже говорил в одном из своих недавних интервью, что в отличии от Пепа ему перерыв не нужен. Он готов сразу же взятся за работу.
Глядя на Жозе сейчас, видно что отпуск ему все-таки нужен. Плохо выглядит, злой постоянно. Вообще для нас наверное лучший вариант был бы, если б его уволили сразу после матча с МЮ
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Лично для меня сейчас главное, что команда завершила этот конченный сезон в зоне ЛЧ. Проиграно уже все что можно.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

отпуск можно и до лета взять)
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Darvil писал(а):[
Глядя на Жозе сейчас, видно что отпуск ему все-таки нужен. Плохо выглядит, злой постоянно. Вообще для нас наверное лучший вариант был бы, если б его уволили сразу после матча с МЮ
а потом бы отдохнул пол года и сразу за работу. В принципе верно, отдых пошел бы ему только на пользу. Видно что он истощен, не физически, так эмоционально
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Палкин: "Если не сейчас, то летом покупатель на Виллиана объявится"

Генеральный директор Шахтера комментирует ситуацию,которая сложилась с Виллианом.

"Вопрос не в особенностях поведения футболиста и не в поиске компромисса. Вопрос только в одном: как только найдется клуб, готовый заплатить за Виллиана 35 миллионов евро, мы пожелаем ему счастливого пути в новую жизнь. Но пока такого клуба нет, на первое место выходит контракт футболиста с Шахтером, который должен неукоснительно выполняться не только клубом, но и игроком", – говорит Сергей Палкин.

"Я не думаю, что позиция Луческу, высказанная им в интервью на прошлой неделе, могла измениться. Тренер, столько вложивший в игрока, вправе расценивать случившееся крайне негативно. Однако Мистер сделает акцент на другом: Виллиан должен с удвоенной энергией тренироваться, чтобы как можно лучше подготовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с Боруссией. Независимо от того, как сложится его судьба дальше. На поле он всегда ведет себя как профи".

"Есть наша твердая уверенность, что эта история будет иметь продолжение: если не сейчас, то летом покупатель на Виллиана непременно объявится. Он очень привлекательный футболист для любого элитного клуба в Европе: быстр, техничен, хорошо подкован в Шахтере тактически, прекрасно адаптирован к европейскому футболу. Уверен, что очень многие клубы хотели бы видеть у себя Виллиана, однако немногие могут позволить себе роскошь приобрести такого футболиста. Если в течение ближайшего месяца ничего не изменится, и Виллиану будет суждено показать выдающуюся игру с Боруссией, сомнения потенциальных покупателей, на мой взгляд, будут развеяны окончательно и бесповоротно".

"Не поспешили ли с покупкой Тайсона? У нас нет другого выхода. Разговоры вокруг Виллиана идут постоянно, и представьте себе: проходит неделя, другая - и появляется клуб, готовый купить футболиста за те отступные, что значатся в его контракте с Шахтером. Поэтому мы были вынуждены, образно говоря, сыграть на опережение - приобрести Тайсона, к которому, кстати, присматривались давно".
Timurchik-m
Будущая звезда
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение Timurchik-m »

Sky Italy: Юрген Клопп возглавит "Челси"

Лондонский "Челси" хочет пригласить на пост главного тренера команды наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа, сообщает Sky Italy.

Напомним, лондонцы хотели подписать испанца Хосеп Гвардиолу, но тот предпочел поработать с мюнхенской "Баварией".

Отметим, контракт нынешнего коуча "Челси" Рафаэля Бенитеса истекает в конце этого сезона.

http://gigafootball.net/news/38070
Darvil
Легенда

Слишком громкий заголовок и ничего по существу в новости)
Serhio
Первая команда

Timurchik-m писал(а):Sky Italy: Юрген Клопп возглавит "Челси"
Началось :) источник тухловат
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Sky Italy: Юрген Клопп возглавит "Челси"...... а где продолжение предложения?...мол...возможно...Не исключено...
GraMar
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение GraMar »

А может Дейвид Мойес нас возглавит летом? :)
GraMar
Будущая звезда

Мне все же кажется что Беня летом возглавит Реал ...
Darvil
Легенда

Да летом варианты будут еще помимо маура. У Мойеса и Венгера кончаются контракты ведь. Я б от Арсена не отказался.
Serhio
Первая команда

Darvil писал(а):Да летом варианты будут еще помимо маура. У Мойеса и Венгера кончаются контракты ведь. Я б от Арсена не отказался.
Да, у меня тоже мысли про Арсена были, с Ромиными деньгами он перестал бы заниматься бизнесом и полностью смог бы посвятить себя футболу.
GraMar
Будущая звезда

Darvil писал(а):Да летом варианты будут еще помимо маура. У Мойеса и Венгера кончаются контракты ведь. Я б от Арсена не отказался.
Для Венгера по моему самым лучшим вариантом будет коучинг сборной Франции :doubt:
Darvil
Легенда

Orhan писал(а):Да, у меня тоже мысли про Арсена были, с Ромиными деньгами он перестал бы заниматься бизнесом и полностью смог бы посвятить себя футболу.
Да собственно ему у нас и бабки тратить уже не надо) Для него все есть) Ну кроме напада.
Закрыто

Вернуться в «Архив»