Трансферные политики
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Трансферные политики
Газаев...бросай все дела в Алании и вперед в Челси!!! а если серьезно...если Маур не придет нам кирдык.....так и будет бросать из огня да в полымя.
- Zevz_1
- Запасной
Evening Standard: «Челси» получил первоочередное право на приобретение Иско
Полузащитник «Малаги» Иску Суарес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Evening Standard.
По информации источника, руководство «синих» обеспечило себе первоочередное право на приобретение 20-летнего полузащитника летом.
Сообщается, что «Челси», который отпустил в аренду в андалузский клуб полузащитника Лукаса Пьязона, в рамках этой сделки получил принципиальное согласие «Малаги» на право первоочередного выкупа контракта Иско.
Считается, что «Челси» видит в атакующем полузащитнике потенциальную замену Фрэнку Лэмпарду. Как стало известно ранее, 34-летний футболист точно покинет «Стэмфорд Бридж» в конец сезона, когда истечет срок его действующего контракта.
Отметим также, что в этом месяце «Малага» отказалась от предложения мадридского «Реала» л продаже Иско за 13 миллионов фунтов.
Источник - Evening Standard
http://www.sports.ru/football/146114399.html
Полузащитник «Малаги» Иску Суарес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Evening Standard.
По информации источника, руководство «синих» обеспечило себе первоочередное право на приобретение 20-летнего полузащитника летом.
Сообщается, что «Челси», который отпустил в аренду в андалузский клуб полузащитника Лукаса Пьязона, в рамках этой сделки получил принципиальное согласие «Малаги» на право первоочередного выкупа контракта Иско.
Считается, что «Челси» видит в атакующем полузащитнике потенциальную замену Фрэнку Лэмпарду. Как стало известно ранее, 34-летний футболист точно покинет «Стэмфорд Бридж» в конец сезона, когда истечет срок его действующего контракта.
Отметим также, что в этом месяце «Малага» отказалась от предложения мадридского «Реала» л продаже Иско за 13 миллионов фунтов.
Источник - Evening Standard
http://www.sports.ru/football/146114399.html
- chelsea47
- Первая команда
- Zevz_1
- Запасной
chelsea47, я тебя умоляю...оно ему надо?)
- chelsea47
- Первая команда
- Domer
- Модератор
- Zevz_1
- Запасной
chelsea47, ахаа...рабство давным давно отменили) ..да и в Анжи ему платят кругленькую сумму.
- Zevz_1
- Запасной
А касаемо Клоппа...давайте будем реалистами....Кто оставит свое детище, которое сам взрастил..поставил на лыжи и толкнул в нужном направлении, на непонятно что , но с другим немного бюджетом..... Я не думаю что он покинет родную страну, семью, друзей ради работы.....как бы сказать...без гарантий....проиграет один матч в чемпе, а потом один матч в ЛЧ(дай бог умудримся не вылететь из 4-ки в этом году) ...и все свободен...и с позором изгнан капризным владельцем. Хоть я и не на его месте...я бы так не поступил...авантюризм чистой воды.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Симеоне это смешно. Он даже до подштанников рафы не дотягивает так-то. Единственное превосходство, это то что он не красный.
- Domer
- Модератор
Guardian пишет, что из возможных кандидатур на должность гл.тренера Челси, кроме Маура, Клоппа и Симеоне, рассматривается Микаель Лаудруп.
http://www.guardian.co.uk/football/2013 ... ch-chelsea
Вообще, сейчас нет такого тренера, за которого лично я готов проголосовать двумя руками.
Раньше такие были. Это Хиддинк, Капелло, Липпи, которые уже в возрасте. Из молодых тот же Боаш, с которым у нас отношения, к сожалению, не сложились.
РА, вроде бы, все еще ждет от тренеров сиюминутного результата. Но понадеюсь на его благоразумие. Нужен тренер на года. В общем пока имеются два варианта развития ситуации. Молодой Юрген Клопп и более опытный Маур. Кандидатура Маура по всем параметрам выглядит как наиболее реальная и менее рискованная, т.к. у него имеется опыт выступления с клубом, характер и амбиции (не выигранная в свое время Лига Чемпионов), но нынешний подбор игроков не совсем подходит под стиль управления Маура. Новая революция в составе? Не хотелось бы. Поэтому я скорее за долгосрочное сотрудничество с Юргеном Клоппом (или на худой конец Лёвом).
Остальные варианты я бы не рассматривал, ибо риск от других назначений будет более существенным (если только не такие авантюрные варианты, как Арсен Венгер
).
http://www.guardian.co.uk/football/2013 ... ch-chelsea
Вообще, сейчас нет такого тренера, за которого лично я готов проголосовать двумя руками.
Раньше такие были. Это Хиддинк, Капелло, Липпи, которые уже в возрасте. Из молодых тот же Боаш, с которым у нас отношения, к сожалению, не сложились.
РА, вроде бы, все еще ждет от тренеров сиюминутного результата. Но понадеюсь на его благоразумие. Нужен тренер на года. В общем пока имеются два варианта развития ситуации. Молодой Юрген Клопп и более опытный Маур. Кандидатура Маура по всем параметрам выглядит как наиболее реальная и менее рискованная, т.к. у него имеется опыт выступления с клубом, характер и амбиции (не выигранная в свое время Лига Чемпионов), но нынешний подбор игроков не совсем подходит под стиль управления Маура. Новая революция в составе? Не хотелось бы. Поэтому я скорее за долгосрочное сотрудничество с Юргеном Клоппом (или на худой конец Лёвом).
Остальные варианты я бы не рассматривал, ибо риск от других назначений будет более существенным (если только не такие авантюрные варианты, как Арсен Венгер

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Давайте постараемся посмотреть максимально обьективно. Клоппа в Челси не будет по той лишь причине, что его команда вот-вот начала показывать шикарный футбол не только внутри страны, но и за е пределами. Смысла ему уходить пока нету. Он недавно сказал, что и на место Мауриньо не прийдет. А вариант там еще более крутой. Никто не давит. По 2 топ-игрока на позицию. Команда сформирована.
Вот чисто как болельщик Челси, я бы хотел видеть Клоппа в Челси. Но как простой болельщик, просто ценитель футбольних шедевров, я категорически против, что бы еще один тренер губил себе карьеру из-за Абрамовича.
Репутация подорвана. В очередной раз. И как будет выходить Абрамович из этой ситуации, большой вопрос.
Вот чисто как болельщик Челси, я бы хотел видеть Клоппа в Челси. Но как простой болельщик, просто ценитель футбольних шедевров, я категорически против, что бы еще один тренер губил себе карьеру из-за Абрамовича.
Репутация подорвана. В очередной раз. И как будет выходить Абрамович из этой ситуации, большой вопрос.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
большими бабками, как обычноBrYaNT писал(а): И как будет выходить Абрамович из этой ситуации, большой вопрос.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Деньги - не приоритет. Вчера Пеп это доказал. Мне видится Клопп именно таким.ravik писал(а): большими бабками, как обычно
Я кстати не сомневаюсь, что через пару дней сам Клопп отшутится по поводу контактов с Челси.
- Zevz_1
- Запасной
у них так-то разница в 4 года...Маур с 63...Клопп с 67)Domer писал(а): Молодой Юрген Клопп и более опытный Маур. .
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
других вариантов все равно нет. Купит кого сможетBrYaNT писал(а):Деньги - не приоритет
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Да, Рома со своей глупой нетерпимостью встрял. А Суонси это творение Роджерса или это Лаудруп навел порядок?
- Darvil
- Легенда
Суонси это творение руководства. У них еще до роджерса исповедовался такой стиль. И они будут дальше так играть, с любым тренером, который к ним придет. Подбирают тренера под команду, а не наоборот. Но роджерс все-таки внес весомый вклад.Orhan писал(а):Да, Рома со своей глупой нетерпимостью встрял. А Суонси это творение Роджерса или это Лаудруп навел порядок?
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Т.е. Лаудруп это не тот, кто нам нужен или....
- Darvil
- Легенда
Конечно же лаудруп нам не нужен.Orhan писал(а):Т.е. Лаудруп это не тот, кто нам нужен или....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация: