Да побоялся этот Пеп, пошел не в самый сильный чемпионат, где только лишь Б.Дордмурт может составить конкуренцию. Заранее знал что в Англии ничего не светит
BrYaNT писал(а):Ну он на фоне того же Жозе, которого сватали в МЮ примеником шотландца, не такой бюджетозависимый тренер.
У него были провалы с трансфера. Но в целом умело может использовать те ресурсы, что есть в команде. Посмотрим за Баварией, что он там сделает.
Возможно. Вообще, Бавария для него хороший вариант. Конкуренты (даже Боруссия) не так страшны. Да и сиюминутного результата с него вряд ли будут требовать.
Но что касается его тренерских и менеджерских способностей, пока есть вопросы, ибо Барселона - очень специфичный клуб.
Кстати, Бавария официально объявила о назначении Гвардиолы с июля 2013 года.
Рекорды бьет, историю пишет, в конце сезона если кубок, ЛЧ, чемпионат(ой зачем я это написал, чемпионат уже выигран) вообщем цены ему не будет, круче Гвардиолы будет
«Челси» получил первоочередное право на приобретение Иско
«Челси» сделал серьезный шаг в их стремлении подписать полузащитника «Малаги» Иско, обеспечив себе первоочередное право на приобретение полузащитника летом.
20-летний испанец является одним из лучших молодых игроков мира, и ранее в этом месяце «Малага» отказалась от предложения мадридского «Реала» в 13 млн. фунтов.
Считается, что «Челси», который отправил в андалузский клуб полузащитника Лукаса Пиазона на правах аренды до конца сезона, в рамках этой сделки получил принципиальное согласие «Малаги» на право первоочередного выкупа Иско.
«Малага» страдает от финансовых проблем, поэтому им будет тяжело удержать Иско, который играл за все молодежные сборные Испании и получил вызов в национальную сборную в мае прошлого года на товарищеские встречи против Сербии и Южной Кореи, однако на поле так и не вышел.
«Челси» видит в атакующем полузащитнике потенциальную замену Фрэнку Лэмпарду. 34-летний англичанин покинет «Стэмфорд Бридж» в конец сезона, когда истечет срок его действующего контракта.
Последний раз редактировалось BrYaNT 16 янв 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Где инсайдер наш)охота послушать с места событий.По поводу Гвардиолы не шибко верил,что он к нам придет.Его бы тут психологически сломали бы и возможно,да он побоялся идти сюда)Так что Жозе уелком ту хоум плиз)
Кстати летом судя по всему ожидается повышенная тяжба с трансферами. Мне кажется если у Челси и Баварии будут общие интересы по игрокам, придется туго. Хосеп может ведь мозги напудрить кому угодно)
Не знаю кому как, но думаю пришло время забыть обиды, и надеяться на Бенитеса чтобы он добился того успеха чтобы уговорить РА продлить его, или возвращается Моу или пусть Рафа так и остаётся.