Интуиция.Снегурка писал(а): Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
Книги
Re: Книги
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Подводит она тебя..дальше там пошёл бред и очень мало шансов что дочитаю этот роман.SiD писал(а):Интуиция.Снегурка писал(а): Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?
CFC
Но ведь пока еще читаешь.Снегурка писал(а):Подводит она тебя..дальше там пошёл бред и очень мало шансов что дочитаю этот роман.SiD писал(а):Интуиция.Снегурка писал(а): Откуда ты можешь знать, собираюсь ли я читать дальше ту книгу или нет?

- Снегурка
- Легенда
А тебе, что..трудно назвать автора той книги? И наименование самой книги?SiD писал(а):Но ведь пока еще читаешь.Снегурка писал(а):Подводит она тебя..дальше там пошёл бред и очень мало шансов что дочитаю этот роман.SiD писал(а): Интуиция.
CFC
А что мне за это будет?Снегурка писал(а): А тебе, что..трудно назвать автора той книги? И наименование самой книги?

Тетралогия Ветер и Искры.Снегурка писал(а):Подзатыльник.SiD писал(а):А что мне за это будет?Снегурка писал(а): А тебе, что..трудно назвать автора той книги? И наименование самой книги?![]()
- Снегурка
- Легенда
Ну держиSiD писал(а): Тетралогия Ветер и Искры.

Я помню, ты писал об этом цикле здесь как-то..думала может другое что-то имеешь виду.
Возьмусь за Пехова, тем более всё приличное зарубежное уже кажется прочитано.

CFC
Это его лучшее. Многим очень нравится.Снегурка писал(а): Ну держи![]()
Я помню, ты писал об этом цикле здесь как-то..думала может другое что-то имеешь виду.
Возьмусь за Пехова, тем более всё приличное зарубежное уже кажется прочитано.

Хотя, можешь узнать мнение у Кира, кажись он читал его.
- Снегурка
- Легенда
Взялась за книгу татарского, если не ошибаюсь, писателя, Наиля Измайлова, роман "Убыр".

Скачать
Начало было не очень, но потом сюжет так закрутился, что оторваться очень тяжело. Главное, что даже намёка нет на то, что там за чертовщина твориться ))
Для всех любителей мистики, ужасов и триллера.

Скачать
Начало было не очень, но потом сюжет так закрутился, что оторваться очень тяжело. Главное, что даже намёка нет на то, что там за чертовщина твориться ))
Для всех любителей мистики, ужасов и триллера.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вчера взялась за эту книгу.SiD писал(а): Тетралогия Ветер и Искры.
Ну пока ничего так ) Немного раздражало поначалу сюжетная разноперсонажность..

Тем не менее удивлена неплохим уровнем повествования..Возможно наши писатели не такие уж и кошмарные..

CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Не знаю, я у Пехова смог дочитать только Стража. И пару новелл из предыстории Ветра и Искр. На мой взгляд, повести и романы это не его.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Пока читаю )Karo-Kann писал(а):Не знаю, я у Пехова смог дочитать только Стража. И пару новелл из предыстории Ветра и Искр. На мой взгляд, повести и романы это не его.
Скачала и маме, ей тоже нравиться )
Всё хорошее зарубежное фэнтези я вероятно уже прочла..если точнее - то что есть в переводе ))
CFC
Ну если тебе станет не интересно, смысл дальше читать? ))Снегурка писал(а):Давай ))Karo-Kann писал(а):Вряд ли все) Завтра будет время - закину то, что читал последнее время.
Но Пехова всё равно не брошу.
- Снегурка
- Легенда
С чего это мне станет не интересно?SiD писал(а):Ну если тебе станет не интересно, смысл дальше читать? ))Снегурка писал(а):Давай ))Karo-Kann писал(а):Вряд ли все) Завтра будет время - закину то, что читал последнее время.
Но Пехова всё равно не брошу.

Если нравится стилистика писателя, сюжет и вообще всё..то с чего бы?

CFC